Вход

Просмотр полной версии : мигранты и работа

яРадость
08.12.2009, 12:47
подскажите где можно узнать перечень организаций которые имеют право работать с мигрантами и устраивать их на работу.

Кaramel
08.12.2009, 13:15
если речь идет о безвизовых мигрантах ( из СНГ), то работодателю не нужно разрешщение на их привлечение.
Если речь идет о тех, кто въехал с визой, то разрешение оформляется на конкретного специалиста еще ДО его приезда в РФ.
Самому работнику/мигранту необходимо иметь регистрацию по месту пребывания и разрешение на работу в РФ. Работать он сможет только в том регионе, в котором выдано разрешение, и только по той специальности/должности, которая указана в разрешении.

яРадость
08.12.2009, 13:23
Просто интересует следующий вопрос: как это все происходит. Вот хочет приехать человек, с визой, хочет устроится на работу. Это все делается за ранее, т.е., до приезда в страну он оформляет разрешение на работу, или уже находясь в нашем городе идет в службу миграционного контроля и оформляется это разрешение?

Кaramel
08.12.2009, 17:21
по визовым мигрантам я не специалист, извините.
наверное, надо сходить на сайт миграционной службы или позвонить туда, чтобы узнать порядок.

MariSL
08.12.2009, 20:56
я б подсказала, но то знаю тока про безвизовых((

annmishka
14.12.2009, 21:45
Просто интересует следующий вопрос: как это все происходит. Вот хочет приехать человек, с визой, хочет устроится на работу. Это все делается за ранее, т.е., до приезда в страну он оформляет разрешение на работу, или уже находясь в нашем городе идет в службу миграционного контроля и оформляется это разрешение?

пишите в личку, если еще интересуют визовики............