Просмотр полной версии : Помогите оформить стену
Имеем пустую стену в комнате, кучу фоток в рамочках,плюс всякие свечки/палочки-вонючки..В мебель это добро уже не помещается,надо как-то переносить..Муж сказал,что терпеть ненавидит вот тупо фотки на голой стене,вредина эдакая. Что делать? может какие полки,но только не сильно глубокие и без дверц..нужно что-то открытое, видимо :016: у меня фантазии нет,хелп :091::091:
неужели ни у кого нет никаких идей? :0009::0009:
Я обычно либо долблю нишки подсвеченные, либо на потолке делаю подсветку из множества лампочек, которые регулируются, т.е. световые пятна на стене можно расставлять как угодно, либо какие-то гипсокартонные конструкции, а еще в икее очень дешево продаются узенькие полочки, которые совсем не съедают пространство и на которые встают и картины, и безделушки.
Я обычно либо долблю нишки подсвеченные, либо на потолке делаю подсветку из множества лампочек, которые регулируются, т.е. световые пятна на стене можно расставлять как угодно, либо какие-то гипсокартонные конструкции, а еще в икее очень дешево продаются узенькие полочки, которые совсем не съедают пространство и на которые встают и картины, и безделушки.
Спасибо!! :091::091::flower: на счет полочек поудмаю...А с нишами у нас сложности могут возникнуть,муж никакими видам стоительной деятельности не занимается(((((
Veranda_ru
09.12.2009, 13:54
У меня одна идея - фотки на стену, свечки-палочки-вонючки - в ведро)))) Люблю когда без хламу)))
У меня одна идея - фотки на стену, свечки-палочки-вонючки - в ведро)))) Люблю когда без хламу)))
Ммм,на стену каким образом? просто на стену-не вариант-муж не любит.Следовательно,надо как-то по-другому....
Можно один большой коллаж из фоток в общей раме, или как подсказали выше на полочки (см стр16) (http://onlinecatalogue.ikea.com/2010/ikea_catalogue/RU/) расставить или стеллажик поставить легкий типа этажерки
я за красивую картину на стену(рисунок)
вот простенький, но в инете полно идей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.