Просмотр полной версии : Где вы покупаете игрушки?
АМЕЛИНАМЕЛИ
08.12.2009, 12:56
Дочка заказала деду Морозу говоряшую лошадку с какими-то расчесочками, бутылочками и т.д. В дет. мире не нашла, в Окее тоже нет. Вообщем-то всегда все покупала только в дет.мире, знаю еще магазин "Лукоморье", но там ни разу не была, вроде там только мягкие игрушки. Какие еще есть спец. магазины, где только игрушки?:017:
мы все подарки на праздники покупаем в берадо
Ашан, Берадо, иногда Метро, а теперь и ОЗ! Самый большой выбор, наверное, в Берадо.
скаурики
08.12.2009, 13:01
очень часто покупаем игрушки здесь http://www.berado.ru/ Лошадки пока еще есть
В Лукоморье далеко не только мягкие игрушки, но цены:010: Покупаем в Детях иногда, а в основном ОЗ рулят
nastya.artemeva
08.12.2009, 14:28
девочки, первый раз про Берадо от вас услышала. это же интернет магазин? как быстро они привозят заказ?
Это не интернет-магазин, а оптовый.Но торгуют и в розницу при покупке от 500 руб.
marina2309
08.12.2009, 14:36
Я в Лукоморье покупаю или в Детском мире, территориально самые близкие магазины. Про Берадо никогда не слышала, пошла смотреть)))
nastya.artemeva
08.12.2009, 14:46
Это не интернет-магазин, а оптовый.Но торгуют и в розницу при покупке от 500 руб.
мне понравилось наличие, спасибо за наводку;)
Тоже в основном в ОЗ.
Девочки! Первый раз слышу про ОЗ. Что это за место, где находится и как там с ценами?
nastya.artemeva
08.12.2009, 15:37
Девочки! Первый раз слышу про ОЗ. Что это за место, где находится и как там с ценами?
это раздел нашего форума. "оптовые закупки" называется;)
Дочка имеет ввиду пони из серии "My little pony", есть варианты с бутылочками и расческами, есть с принадлежностями для лечения....Моя тоже их любит... Видела сегодня в "Детях"!!!
страна такая, "ОЗ":))
Ромашечка
08.12.2009, 16:25
тоже ОЗ, там самый хороший выбор:))
adria-julia@mail.ru
08.12.2009, 16:30
ОЗ!!!!!!!
И не остановиться))))))))))))
А можно в инет магазинах посмотреть...ЗПАПА, БАБАДУ и пр.
Есть ещё один магазин, кроме Берадо, такой же по объемам, это Рогер. Ссылка www.roger.ru там вообще на любую сумму покупаешь. Тоже только игрухи. Если на машине, то он Берадо 4 км (оч. близко), а так от Елизаровской. Мы ещё закупаемся в Невской игрушке.
nastya.artemeva
08.12.2009, 16:54
Есть ещё один магазин, кроме Берадо, такой же по объемам, это Рогер. Ссылка www.roger.ru (http://www.roger.ru) там вообще на любую сумму покупаешь. Тоже только игрухи. Если на машине, то он Берадо 4 км (оч. близко), а так от Елизаровской. Мы ещё закупаемся в Невской игрушке.
спасибо за инфу:flower:
Йа уже тута
08.12.2009, 16:58
Дочка заказала деду Морозу говоряшую лошадку с какими-то расчесочками, бутылочками и т.д. В дет. мире не нашла, в Окее тоже нет. Вообщем-то всегда все покупала только в дет.мире, знаю еще магазин "Лукоморье", но там ни разу не была, вроде там только мягкие игрушки. Какие еще есть спец. магазины, где только игрушки?:017:
Сегодня видела в Лукоморье на Озерках.
АМЕЛИНАМЕЛИ
08.12.2009, 17:12
:080:Супер! Столько полезной информации! Спасибо!:080:
Ути Иггипоповна
08.12.2009, 17:52
Девочки :support:
В Берадо есть что-нибудь для BABY BORN?
В Интернет-магазинах часто покупаю, а раньше увлекалась ОЗ, но сейчас если честно не вижу экономического эффекта, а ехать на другой конец города забирать заказ в лом.
В Берадо на фирменные игрушки - конкретно беру Мега Блокс, цены завышены очень серьезно по сравнению с Интернет- магазинами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.