PDA

Просмотр полной версии : Хочу поделиться о (9м-роддоме)!!!!!!!

juliya20074
08.12.2009, 12:57
Беременность у меня была тяжелая, пару раз лежала на сохранении в девятом роддоме, ставили мне писарий, т.к было раскрытие, со скрипом протянули меня до 38 недели.
На сохранении лежала у Тихонова, отличный врач-одекватный.
Вот вечер я мужу говорю, что чуйка у меня, наверное рожу:010:-иди за арбузом и дыней, поем последний раз)))))) Весь вечер с мужем дурковали, я ему танец живота танцевала:004:, как вдруг я на пол лужу наделала:065:подумала:ded: во арбуз, чудеса натворила:)), а мне муж говорит глупенькая ТЫ РОЖАЕШЬ:009::080: Тут до меня дошло, что вот оно счастье :010:
Ну дальше скорая ,роддом, приемная, и уже родилка!
Определили в палату на пятом этаже, а там таких как я трое, все кричат , стонут:005::001:, о родах с мужем я сразу забыла:(, у меня схваток нет, лежала с 1до 4 схваток нет!
Думаю может ложное))) надеюсь:fifa:, но нет, пришел дядя в белом халате, осмотрел, и тут все началось, рожать начала прям на унитазе, оторвала в туалете сливной бачек, хорошо санитар крик услышал и в родилку перевел)))
Там три понуги и малышь))))))):091::support:
Ну это так о хорошем))
Мой совет- на роды взять стерелизатор бутылочек , бутылочки и прикорм для малыша, не кормите их смесью, делайте свою, иначе будете заражены стафилококом, клепсиелой, дисбактериоз!
Сейчас лечу ребенка, а их так жалко!!!

Брысь!
08.12.2009, 17:27
Беременность у меня была тяжелая, пару раз лежала на сохранении в девятом роддоме, ставили мне писарий, т.к было раскрытие, со скрипом протянули меня до 38 недели.
На сохранении лежала у Тиханова, отличный врач-одекватный.
Вот вечер я мужу говорю, что чуйка у меня, наверное рожу:010:-иди за арбузом и дыней, поем последний раз)))))) Весь вечер с мужем дурковали, я ему танец живота танцевала:004:, как вдруг я на пол лужу наделала:065:подумала:ded: во арбуз, чудеса натворила:)), а мне муж говорит глупенькая ТЫ РОЖАЕШЬ:009::080: Тут до меня дошло, что вот оно счастье :010:
Ну дальше скорая ,роддом, приемная, и уже родилка!
Определили в палату на пятом этаже, а там таких как я трое, все кричат , стонут:005::001:, о родах с мужем я сразу забыла:(, у меня схваток нет, лежала с 1до 4 схваток нет!
Думаю может ложное))) надеюсь:fifa:, но нет, пришел дядя в белом халате, осмотрел, и тут все началось, рожать начала прям на унитазе, оторвала в туалете сливной бачек, хорошо санитар крик услышал и в родилку перевел)))
Там три понуги и малышь))))))):091::support:
Ну это так о хорошем))
Мой совет- на роды взять стерелизатор бутылочек , бутылочки и прикорм для малыша, не кормите их смесью, делайте свою, иначе будете заражены стафилококом, клепсиелой, дисбактериоз!

Извините, конечно, но вы не о 9 роддоме написали, а о том,как провели последний день перед родами, в основном...
Не вводите в заблуждение такими темками...

Tanushka
08.12.2009, 17:35

Рожала в 9-ке. Ели ИХ смесь - все отлично... а заразиться можно и не кормя ребенка ничем, кроме сиси.....

spiridonochka
08.12.2009, 18:11
Рожала в 9-ке. Ели ИХ смесь - все отлично... а заразиться можно и не кормя ребенка ничем, кроме сиси.....

+1, причем не от роддома, а от самой себя любимой заразить ребетенка можно.

А по теме - поздравляю, только исправьте на ТихОнова... Рожала у него. нежно люблю этого врача)))

Li_sa
08.12.2009, 18:24
Девочки, а для чего кормят из бутылочки? Если у мамы нет молока?

masha2009
08.12.2009, 18:31
С автором полностью согласна насчет кормления малыша. Т.к у меня было КС и ребеночка принесли только следующим утром(естественно его там кормили смесью) итог зол.стафил.,клебсиелла. Затем ГВ и комлексное лечение дисбака. Прежде чем я сделала такой вывод сдавала анализ молока на стаф(условно-патоген.флору).Ничего не обнаружили. Мне не повезло тем,что я попала в роддом как-раз до проветривания(т.е дезинфекции помещения).
Возможно в то время и не всё детки подцепили зол.стафил., а только мы, но в следующий раз постараюсь предупредить,чтобы моего малыша не кормили из их бутылочек со смесью. Ничего не имею против смеси и бутылочек(последние ,конечно, стерильны), но хочу сразу начать только ГВ.(Это моё мнение)

spiridonochka
08.12.2009, 18:32

ага

masha2009
08.12.2009, 18:35

У меня другой случай из-за КС, а молоко сразу появилось. В итоге свою малышку прокормила до 1г10мес.

Лиса86
08.12.2009, 18:37
Поздравляю с малышом:)

yasy
08.12.2009, 18:47
+1
У меня другой случай из-за КС, а молоко сразу появилось. В итоге свою малышку прокормила до 1г10мес.

+1 только я до 9 мес.

Я кстати свой ражок потом принесла,там бутылки такие(как из по волокордина что-ли) и соска с дыркой немереной,я не зная за первое кормление детю аж три дала,а нужно 10 гамм было всего.Так он их так заглатывал что не понемал поел ли он вообще.

juliya20074
08.12.2009, 19:22
+1, причем не от роддома, а от самой себя любимой заразить ребетенка можно.

А по теме - поздравляю, только исправьте на ТихОнова... Рожала у него. нежно люблю этого врача)))

Я сейчас с девочками общаюсь с которыми лежала на сохранении и рожала, у всех поголовно стаф и клепсиела,все кормили смесью роддома, результаты говорят сами за себя!!!

Alessandra
08.12.2009, 19:31
Я сейчас с девочками общаюсь с которыми лежала на сохранении и рожала, у всех поголовно стаф и клепсиела,все кормили смесью роддома, результаты говорят сами за себя!!!

стаф может и от мамы передаться. мы не кормились бутылочками из роддома, только грудью -клебсиелла у нас была (лежали на Мид). все лечится - не такие это страшные болезни. главное -вовремя диагностировать и лечить, а не запускать и ждать что само пройдет

Duniasha
08.12.2009, 19:48
Кормились мы в первый день с смесью из бутылочки (смешные такие, как из под лекарства) - никаких проблем у ребенка не было - правда были мы на СР.
На бесплатном проходной двор - поэтому ничего удивительного, что зараза всякая попадается, необязательно из-за бутылочек...