PDA

Просмотр полной версии : И мне посоветуйте, пожалуйста!

Мурочка
08.12.2009, 13:09
С мужем немного разобрались, может теперь мне что-нибудь посоветуете? Я ищу работу оператора, офис-менеджера, секретаря, администратора, кассира (не в супер- и гипермаркеты только), помощником бухгалтера, товароведом. Но может я что-нибудь упустила? Так как я студентка-заочница, а так же мама двоих детей, конечно очень сложно найти, но у меня это сложно длится уже около 10 мес. Я, правда, работала временно продавцом, но магазин закрыли и со вчерашнего дня я опять безработная.
Прикрепила свой примерный опыт работы.

Опыт работы

Период работы:
С июля 2008 по ноябрь 2008 года
Должность:
Офис-менеджер
В компании:
ЗАО "Парфюм", г. Санкт-Петербург"

Должностные обязанности:

Прием и распределение телефонных звонков;
Прием заказов по телефону, электронной почте, факсу;
Заведение заказов, оформление документов на отгрузку;
Заказ канцелярии, воды.
Отслеживание дебиторской задолженности;
Согласование с финансовым отделом возможности отправки заказов;
Формирование в БД инкассаторских отчетов для водителей;
Формирование и печать прайс-листов, мониторинг цен;
Прием и отправка факса.

Период работы:
С декабря 2007 по апрель 2008 года
Должность:
Приемщик-оператор
В компании:

"Фирма "Омега-97"(универсам «Патэрсон»), г. Санкт-Петербург

Должностные обязанности:

Приём товара по качеству и количеству;
Занесение приходов в базу данных в программе 1с;
Оформление актов расхождения;
Сопроводительная документация (в том числе на алкогольную продукцию);
Возвраты поставщикам;
Формирование заказов;
Отслеживание движения товаров;
Работа с большой номенклатурной группой;
Участие в инвентаризации.

Период работы:
С июня 2004 по июль 2007 года
Должность:
Буфетчик-кассир
В компании:
ЗАО "Трактирный промысел", г.Санкт-Петербург

Должностные обязанности:

Заказ товара для своей торговой точки;
Продажи (работа на ККМ в системе R-Keeper);
Ведение отчётной документации;
Прием товара, перемещения, инвентаризации;
Контроль над работой помощников.

Образование

Учебное заведение:
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (Санкт-Петербург)

Дата окончания:
Июнь 2013 года

Факультет:
Заочный

Специальность:
Финансы и кредит

Курсы

Название курса:
Бухгалтерия

Учебное заведение:
УЦ "Максимум", г. Санкт-Петербург

Продолжительность:
1.5 месяца

Дата окончания:
Январь 2009 года

Дополнительная информация

Компьютерные навыки:

Другие профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК.
Программы: 1С, word, excel, autlook, access, paint, picture Manager, powerpoint, интернет.
Скорость печати около 180 зн.\мин.

Принтер, сканер, факс, мини-АТС, ксерокс.
Опыт работы с первичной документацией.

susha
08.12.2009, 13:25
почему ушли из Парфюма, как-то уж совсем недолго там проработали?

Мурочка
08.12.2009, 13:29
почему ушли из Парфюма, как-то уж совсем недолго там проработали? Меня учиться не отпустили:( Или учеба, или работа. Так как я только поступила, причем на бюджет, выбрала учебу.

susha
08.12.2009, 13:32
так, правильно ли я понимаю, что Вы планируете брать отпуска учебные?
то что учебу выбрали стратегически конечно правильно, но ситуация то у Вас конечно не простая, Вы работать хотите для получения опыта или все-таки материальная сторона важна?

«Ксю»
08.12.2009, 13:32
Сейчас в вашем диапазоне очень сложно найти работу:( конкуренция в этой сфере так велика, что на одну вакансию до 300-400 кандидатов:( но кто ищет тот всегда найдет :) удачи:)

Мурочка
08.12.2009, 13:35
так, правильно ли я понимаю, что Вы планируете брать отпуска учебные?
то что учебу выбрали стратегически конечно правильно, но ситуация то у Вас конечно не простая, Вы работать хотите для получения опыта или все-таки материальная сторона важна? Мне хотя б чтоб на экзамены отпускали, а это не вся сессия, в марте, например, мне только 5 дней нужно. Я хочу работать или за маленькие деньги и опыт, или за хорошие деньги, но с тем опытом что есть... Лучше, конечно, за опыт.:)

susha
08.12.2009, 13:43
ну у Вас очень конечно непродолжительные работы, я бы рекомендовала говорить (и написать в резюме), что работы были временные и Вы замещали кого-то, на тот момент Вас это устраивало, ну и сейчас поискать в том числе временную работу, на время декрета может чьего-нибудь.

Отпуска могут не захотеть давать учебные, если для Вас не критично договаривайтесь в счет обычного отпуска

Мурочка
08.12.2009, 14:05
ну у Вас очень конечно непродолжительные работы, я бы рекомендовала говорить (и написать в резюме), что работы были временные и Вы замещали кого-то, на тот момент Вас это устраивало, ну и сейчас поискать в том числе временную работу, на время декрета может чьего-нибудь.

Отпуска могут не захотеть давать учебные, если для Вас не критично договаривайтесь в счет обычного отпуска Спасибо! :flower: Мне, конечно, хотелось бы, чтоб хотя б за свой счет давали, т.к. нагрузка нереальная, а мой последний отпуск, грубо говоря, был декретный, т.е. 4.5 года назад. Но если подругому никак, то буду брать в счет ежегодного...

Облико Морале
08.12.2009, 15:08
Сейчас в вашем диапазоне очень сложно найти работу:( конкуренция в этой сфере так велика, что на одну вакансию до 300-400 кандидатов:( но кто ищет тот всегда найдет :) удачи:)
Угу. А толковых секретарей, которые способны без посторонней помощи справиться с какой-нибудь не слишком хитрой задачей, по пальцам перечесть:073: Зато каждый второй считает, что это "не его дело". Извините, крик души. Личный. Потому что иногда с та-а-аким бревном встретишься на подобной позиции... что кажется, что умненьких и расторопных просто не бывает, или они в очень секретных местах обитают.

С удовольствием бы пригласила автора на работу, жаль, что мне не нада.:) Автор, желаю найти работу мечты!:flower:

Мурочка
08.12.2009, 16:57
Угу. А толковых секретарей, которые способны без посторонней помощи справиться с какой-нибудь не слишком хитрой задачей, по пальцам перечесть:073: Зато каждый второй считает, что это "не его дело". Извините, крик души. Личный. Потому что иногда с та-а-аким бревном встретишься на подобной позиции... что кажется, что умненьких и расторопных просто не бывает, или они в очень секретных местах обитают.

С удовольствием бы пригласила автора на работу, жаль, что мне не нада.:) Автор, желаю найти работу мечты!:flower: Спасибо!:flower:
Поблема в том, что отбирают чаще всего по резюме, а мое далеко не идеально. Если б хоть шанс давали показать себя.
Зато может и правда найду работу своей мечты, которая позволит развиваться, обучаться чему-то новому.:)