Просмотр полной версии : "Лоханкина, тебя я презираю!"
Marysabel
08.12.2009, 13:12
А Вы едите по ночам? Имеется ввиду: ночью встать, прокрасться на кухню и что-нибудь схомячить, не обращая внимания на стыд? Или днем, после сытного обеда, подойти к холодильнику, и вкусненькое стащить? Типа огурец из банки, даже не доставая саму банку из холодильника? Бывало такое?;)
Фруза Марковна
08.12.2009, 13:18
Все делаю что написали, только без тени стыда.;)
Регулярно и с удовольствием.
В обязательном порядке (и ни капельки не стыдно) :)
Нет, я ночью фиг встану, а уж ради еды даже не пошевелюсь:)
Да и днем из холодильника не таскаю ....как то не замечала за собой такое.
Мэри вПоппинс
08.12.2009, 13:29
:019:бываааааает
А чего стыдиться-то? Я ж не из чужого холодильника тащу, а?:073::))
ЗЫ: а вообще ночью спать надо, а не по холодильникам бегать.:004:
А чего стыдиться-то в своем доме?
Всю жизнь покусовничаю. Когда-то было неловко, в родительском доме, а теперь - что хочу, то и делаю :)
Мэри вПоппинс
08.12.2009, 13:31
ЗЫ: а вообще ночью спать надо, а не по холодильникам бегать.:004:
вот по этому и стыдно :008:
Marysabel
08.12.2009, 13:34
мне стыдно просто потому, что надо меньше жрать:))))
Рио-Рита
08.12.2009, 13:36
нет, тоже ни разу не вставала к холодильнику.
Ночью только в другие места встаю :))
~КонфетА~
08.12.2009, 13:37
неа. ночью меня фиг поднимешь, а днем как-то не до этого обычно...
Ночью - никогда, а вот после сытного обеда - частенько :)
* Удачкина *
08.12.2009, 13:46
Нет, я ночью фиг встану, а уж ради еды даже не пошевелюсь:)
+1:)
Адреналин
08.12.2009, 13:49
Уже писал:
поймал ночью моего 2-х летнего малыша Гошика с ложкой в руках....
Принес стульчик, подставил и вылавливал из кастрюли морковку...
Сам по ночам не ем...
Пусяндра
08.12.2009, 13:51
Ем :)) Много :))
Ночью порой даже просыпаюсь специально, чтоб поесть :008: И не стыдно :010:
zvezda555
08.12.2009, 13:54
ночью не бывает - люблю поспать, а в течении дня запросто!!!!:019:
неа. ночью меня фиг поднимешь, а днем как-то не до этого обычно...
+1
А еще, все самое вкусное у меня не в холодильнике, а в шкафчике....
Malenkay_Katenka
08.12.2009, 13:55
неа,ночь я с плю
а вот перед сном пойти на кухнюи из кастрюли потягать чего-нить-да бывает,стыдно:001::))
вчера вечером несу к компютеру 2 бутера с салом и чай и говорю вслух:"я чай без всего буду пить":046:
аналогично
Жена Гуськова
08.12.2009, 14:20
Ночью точно не ем,а вот днем люблю куски потаскать:))
Меня свекровь в первый год жизни в её доме убеждала не стесняться вставать и есть ночью. Я до этого о таком даже не слышала.
Собстно, я бы поела , но просыпаться влом. Сон лучше еды)
Melamori Blimm
08.12.2009, 14:31
ночью я сплю :) потому что ем на ночь :))
а днем ем все что найду а почему мне должно быть сиыдно это же мой холодильник и мои огурцы?
Специально ради этого, конечно, ночью не встаю, но если засиживаюсь за работой до середины ночи или просто просыпаюсь, то люблю на кухню "прошвырнуться", что-то вкусненькое стрескать...:))
Легенда Осени
08.12.2009, 14:46
еще пол года назад было такое,щас покончено:))
А чего стыдиться-то в своем доме?
Всю жизнь покусовничаю. Когда-то было неловко, в родительском доме, а теперь - что хочу, то и делаю :)
А у меня наоборот. Дома, пока жила, так с утра до вечера печенюшки и бутерброды, нормальное явление. А вот мужа иногда стесняюсь, что такая обжора.:))
Только ночью не ем:)
Если дома- можно сказать даже не ем нормально- всегда кусовничаю
Мб по этому в результате по кол-ву съеденного дома- я номер один и по худобе - тоже? :))
мне стыдно просто потому, что надо меньше жрать:))))
:flower:
По этому ночью не ем!!! :ded:
Только поздно вечером :)):)):))
Комплимент
08.12.2009, 16:17
А что такое бывает?Нет никогда такого не видела и не слышала, что кто-то так делает....Наверное холодильнике что-то невероятно вкусное должно лежать, чтобы я так сделала.
SanchaPansa
08.12.2009, 16:20
+1
ночью добираюсь на кухню с закрытыми глазами, что-нить беру и опять же с закрытыми глазами хомячу...какой такой стыд??? :fifa:
kadnikova
08.12.2009, 16:20
Слава богу, сейчас ночью не ем.(Когда младший был совсем малюська и не спал, частенько хлопала холодильником). А вот не есть после шести ни как не получается. Ни-и-какой силы воли. Особенно, когда своим мужчинам чего-нибудь вкусного приготовлю. Хоть не кулинарь-ь-ь совсем.
А что такое бывает?Нет никогда такого не видела и не слышала, что кто-то так делает....Наверное холодильнике что-то невероятно вкусное должно лежать, чтобы я так сделала.
Эх, так как раз в холодильнике частенько вот такое невероятно вкусное лежит ...и в окресностях холодильника тоже :))...Ну не пройти мимо :110:...ночью...:))
Ага, я как тать в ночи, крадусь к холодильнику, хапну что-нить и за компьютер.... Потом опять, потихонечку, сама себя стесняясь. И говоря, что это последний огурец, кусок колбаски, котлетка.... Вот съем и начну новую жизнь...И так убедительно, что сама верю, пока жую этот кусок.
Я вообще после 19 не ем,не то что ночью...
Среди ночи не ем, но могу налопаться чего-нибудь вкусненького перед сном, муж надо мной смеётся. Лишние кг не откладываются, слава богу.
Marysabel
08.12.2009, 16:27
я-то, кстати, по ночам не ем, но вот стырить что-нибудь из холодильника ой как люблю:))
Pchelka_05
08.12.2009, 16:28
Ночью я сплю все же после 2 часов. А вот часов в 12 могу запросто навернуть тостов с сыром и шоколада.
Too-Tikky
08.12.2009, 16:30
Когда заболела и пришлось принимать гормоны, напал дикий жор, причем именно ночью. :(. Просыпалась от дикого голода, сердце колотится, звезды в глазах. Пару раз чуть в обморок не навернулась. И решила, уж лучше поем.... Сахар наверное падал... Ну а потом, когда все устаканилось, гормоны отменили и жор прошел... Побочное действие, что ли?
Ага, я как тать в ночи, крадусь к холодильнику, хапну что-нить и за компьютер.... Потом опять, потихонечку, сама себя стесняясь. И говоря, что это последний огурец, кусок колбаски, котлетка.... Вот съем и начну новую жизнь...И так убедительно, что сама верю, пока жую этот кусок.
Узнаю себя...:))
Costa Del'
08.12.2009, 16:41
Ночью - нет.
А вот после обеда стащить огурец из банки - это да, это я люблю :))
Крутая Печенюшка
08.12.2009, 16:41
Днем часто так делаю. Не стыдно ни разу.:065:
А ночью сплю.:073:
Нуу... я тоже пасусь поближе к холодильнику. И все время оттуда что-нибудь цапаю. Иногда удается себя переубедить, что это что-нибудь сейчас заменит морковка, чищу ее, грызу, а аппетит только нарастает! И снова покручусь у холодильника и цоп! - пару маслин.
А чего стыдиться-то? Я же не запираю холодильник от родни, каждый может туда зайти и беспрепятственно пожевать.
Временами,под настроение.
Тютелька
08.12.2009, 16:46
нее, ночью лень вставать:)) вот если б принесли:))
Подтыривать огурцы из банки, пока банка не опустеет, это я люблю :019:И колбаску по кусочку отрезать...потом всех всегда удивляет, куда же делась колбаса.
Днем да, ночью может разбудить только ребенок
неа, такого не бывает, но если бы и было, не капельки не стыдно бы не стало)))
kadnikova
08.12.2009, 16:52
:)):)):)) Вот и я с каждого понедельника все время собираюсь "новую" жизнь начать.
Mama detok
08.12.2009, 17:08
Не, не хожу я ночью к холодильнику...спать охота!:))
А Вы едите по ночам? Имеется ввиду: ночью встать, прокрасться на кухню и что-нибудь схомячить, не обращая внимания на стыд? Или днем, после сытного обеда, подойти к холодильнику, и вкусненькое стащить? Типа огурец из банки, даже не доставая саму банку из холодильника? Бывало такое?;)
мне вот честно говоря даже в туалет ночью лениво идти,а уж к холодильнику:010:
Нее, я из холодильника ничего не таскаю, я обычно шокладку/мандаринки/конфетки/прочую дребедень поближе подтаскиваю и тихонько-тихонько, стараясь не шуршать, поедаю ее в одно жало :))
Snegnaja
08.12.2009, 17:51
нет, не бывает,
днем бывает, а ночью нет
я ем когда хочется и не прокрадываюсь а открыто иду и хомячу не украдкой, а так что на мое хрумконье и остальные идут хомячить:) и вообще если кушать хочется надо кушать:)
А то:019:....Испытывая при этом чувство выполненного долга:004:
Я поняла... не ест ночами только ленивый, которому лень ползти к холодильнику.:support: Значит - я не ленивая и походы к холодильнику и походы к холодильнику - доказательство не нашего недостатка, а наоборот! :080:
Я другое... о ужас.. Могу поужинать одна, а потом еще с мужем , сказав, что ни-че-го не ела весь день...
Я поняла... не ест ночами только ленивый:080:
Точно!!!:028:
Я другое... о ужас.. Могу поужинать одна, а потом еще с мужем , сказав, что ни-че-го не ела весь день...
:010:
:008:причем при нем я съедаю малююсенькую порцию))) Вот такая я врунья))) Правда я делаю это редко совсем :008:
:046:Я другое... о ужас.. Могу поужинать одна, а потом еще с мужем , сказав, что ни-че-го не ела весь день...
Прям про меня написано,люблю я ночью поесть:028:. Муж смеется после 18.00 не ешь, зато после 1.00 отрываешься.А мне ни капельки не стыдно.:)) Один раз утром проснулась и обнаружила под боком кусок шоколадки видимо уснула и доесть не успела.:008:
....Наверное холодильнике что-то невероятно вкусное должно лежать, чтобы я так сделала.
А еще бывает смутная надежда - вдруг там что-то появилось? (это когда за 5 минут десять раз открываешь холодильник и смотришь в него долгим изучающим взглядом... наверное, это детская надежда на какую-нибудь фею холодильника срабатывает).
Marysabel
08.12.2009, 19:08
А еще бывает смутная надежда - вдруг там что-то появилось?).
ДАДАДА!
Вот Вы меня понимаете!:)))
:)):)):)) Вот и я с каждого понедельника все время собираюсь "новую" жизнь начать.
Потом---со вторника.
Среды.
Четверга.
Пятница--ещё чего. Будет ещё понедельник!
Пусяндра
08.12.2009, 20:51
А еще бывает смутная надежда - вдруг там что-то появилось? (это когда за 5 минут десять раз открываешь холодильник и смотришь в него долгим изучающим взглядом... наверное, это детская надежда на какую-нибудь фею холодильника срабатывает).
Точно-точно!!! К холодильнику бегаю порой каждые 10 минут, в надежде на то, что все-таки что-нибудь вкусненькое там найду :019::008:
ДАДАДА!
Вот Вы меня понимаете!:)))
:099: :))
Солнечная поляна
08.12.2009, 21:58
Прям про меня написано,люблю я ночью поесть:028:. Муж смеется после 18.00 не ешь, зато после 1.00 отрываешься.А мне ни капельки не стыдно.:)) Один раз утром проснулась и обнаружила под боком кусок шоколадки видимо уснула и доесть не успела.:008:
И мой смеется...
Спрашивает: ты куда?
Я говорю -" проголодалась ".
"А , ну пора уже" - отвечает глядя на часы.
Бывало акакже! Обычно ем огурец из банки не доставая его из банки.:))
Петербурженка
08.12.2009, 23:52
ППКС:))
нет, днём наедаюсь - ночью сплю:017:
Nataijal
09.12.2009, 00:09
Делаю вышеуказанное, но не со стыдом, а с удовльствием.:))
Неее, сон - это святое. Ем днём, ночью не хомячу. Даже утром с просонья есть не могу, пока не прснусь окончательно, часам к 11-12...
Мэри вПоппинс
09.12.2009, 01:11
пройдусяяя я до холодильника....... не спиться чой-то :065:
Днем есть не хочу,могу целый день на кофе просидеть,а ночью нападает Жор.Я так люблю ночью есть!!!
никогда...даже не знала что столько народа ночью ест...
Бывает... Специально ночью не встаю, чтобы поесть, но я ложусь поздно :)):)):))
никогда...даже не знала что столько народа ночью ест...
:099:
я тоже не ем
Нет, никогда. В лучшем случае чай пустой пью. Но вот когда была кормящая мама, в первые полгода просыпалась в 5 утра от зверского голода и бежала к холодильнику есть МАСЛО!
А я сейчас ем!:008:Курицу жареную...
Сладкий Б. Перец
09.12.2009, 02:10
вопрос к тем, кто ест ночью или на ночь.
Какой у вас вес/рост?
Какой у вас вес/рост?
Вес 60,рост 161.
Дело в том,что я сижу на раздельном питании.Сбросила ,три года назад, 15кг.
Курицу я сейчас ем с капустным салатом.От этого не прибавить ни грамма!:073:
Хорошая девочка
09.12.2009, 02:37
Ох как я люблю это грязное дело!!!! А беременная вообще ночью ела бекон, прямо из холодильника, не закрывая дверцы....:love:
Хорошая девочка
09.12.2009, 02:38
Сейчас у меня рост 165, а вес 57 (но после родов был 70,5:005:)....продолжаю есть и худею....может ГВ сказывается....до беременности вес был 52. По ночам ела постоянно!
После 9 вечера не ем, даже если ложусь спать в 3 ночи .
Петербурженка
09.12.2009, 02:56
Какой у вас вес/рост?
50 кг/ 165
все прям фотомодели))))))
вывод-нужно есть ночью)
Неправильная
09.12.2009, 03:16
Если я сплю, меня никакой голод не разбудит, поэтому ночью не ем. Зато днем постоянно что-то жую: сыр, булку, печенье, яблоки...
Бывает. Стыдно только на весах становится
Пусяндра
09.12.2009, 11:19
Какой у вас вес/рост?
55 кг и 172 см :008:
Бывает. Стыдно только на весах становится
:046::046::046::046::046:
Marysabel
09.12.2009, 12:06
у меня рост 160 см, вес 47 кг
Солнечная поляна
09.12.2009, 12:39
Какой у вас вес/рост?
рост 170, вес 55.
Кошка сама по себе
09.12.2009, 13:34
Я ем почти все время ночью, потому что днем просто некогда. Или деть не дает, или работаю, или еще куча дел. А детей уложу и пошла завтракать))))) Вес 58 кг, рост 160. И еще похудела на 15 кг после родов.
Ну специально, чтоб пожрать, не просыпаюсь. А так...если не сплю, люблю это! Это ж такой кайф - умять вкусняшку, а утром вопрошать: КТО? КТО это все съел???:wife:
все прям фотомодели))))))
вывод-нужно есть ночью)
Правильный вывод!:046: Опровергаем научный подход! :support:
AdEqUaTe_girl
09.12.2009, 13:59
Днём - запросто могу!
А вот НОЧЬЮ!...Я даже беременная была - и то не вставала, т.к. СПАТЬ всегда ночью хочется гораздо больше, чем есть.
ем. не стыжусь.
иногда, если не поем, ночью снится еда... просыпаюсь, иду есть.
46й размер уже 6 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.