Просмотр полной версии : Детская косметика
Девочки посоветуйте детскую косметику, у сына кожа стала суховата на ножках , да и на пузе, моемся мы мустелой, а вот после ванны надо увлажняться кремами, нам 2,5 месяца.:009:
Мне нравится Бюбхен молочко.
Femme Fatale
08.12.2009, 14:55
Очень нравится Mustella.
Мустелла Стелатопия.
ИЗ бюджетного -Ушастый нянь, Флер-Энзим.
На Бюбхен сыпало -весь достался маме, Джоносон и не пробовали -меня саму от него корежит.
Мне нравится Саносан Средство для купания и шампунь.
Нас когда из роддома выписали кожа очень сильно шелушилась (сын лежал 2 суток под лампами из-за желтушки, кожа пересушилась). Мыла этим средством и мазала персиковым маслом (на ватный диск или бинтик и протирать), за несколько раз все полностью прошло, в роддоме вазелиновым маслом мазали. Можно облепиховым, но оно оранжевое, все будет в пятнах.
А так не мажемся больше, только корочки на голове выводила, и несколько раз Бепантеном-мазью пользовались при раздражении.
мы пользуемся "наша мама", меня все устроивает, правда у нас все нормально с кожей ттт
когда беременная ходила на курсы, нам педиатор говорила, что хорошая косметика "ушастый нять","наша мама" из отечественных.
Из импортных мустелла и саносол, мне у них кремы под подгузник нравятся-густые.
Бюбхен-это более лечебная, когда какие то явные проблемы, но лично мне не нравятся,чтоу них очень сильная отдушка.
А главное, сказала что нельзя пользоваться Джонсоном-это самая аллергичная косметика!
Мы пользовались Джонсоном,но нам сказали что это самая аллергенная косметика,сейчас из-за сильной сухости пользуемся немецким средством Авен на термальной воде.
mashach777
08.12.2009, 16:06
мустела самая клевая! После нее все остальное барахло.
4ereshnya
08.12.2009, 16:16
мустела, а из бюджетного саносан оч хорош, и еще нам аллерголог прописал бепантеном сухие участки на ногах смазывать. на бюбхен тож сыпало, оказалось аллергия на ромашку
Ляськи Масяськи
08.12.2009, 16:48
тоже бюбхен используем))
PuzirekAnna
08.12.2009, 16:50
Флер Энзим
Rock-n-roll Mama
08.12.2009, 16:59
не мою мылом, и вроде бы и в креме надобности не возникает
я фанат веледы
+1
Один раз попробовала, теперь покупаю только ее (правда не везде ее можно найти)
Kumiko O.
08.12.2009, 17:55
Пользуетмся Мустелой, причем узнала про нее здесь на форуме. Ми и моемся их шампунем (от корочек на голове за 2 раза избавились) и после ванны кремом мажемся, у малыша тоже сухая кожа. Очень довольны этой косметикой, правда цена :001:
Ната Анатольевна
08.12.2009, 19:19
Мой малыш не аллергик, от сухости кожи помогает крем "Нежность природы" от Джонсонс, хотя их масла нам не подошли! Этим кремом и сама пользуюсь с удовольствием, приятный запах и отличный результат!
вобщето рекомендуют по минимум использовать косметику и только в нужных местах. лучше подумайте почему кожа сухая? может в травах моете или каждый день гелем?
а каждый день натирать кремами неправильно
да я к5аждый день мою гелем мустела., корочки на голове появились, неужели на мустиелу алергия
с моющими средствами любыми не чаще 2х раз в неделю надо мыть. выпросто кожу пересушиваете.
Мари-Изабель
08.12.2009, 21:11
с моющими средствами любыми не чаще 2х раз в неделю надо мыть. выпросто кожу пересушиваете.
+1, а еще лучше раз в неделю...
до какого возраста нужно мыть пару раз в неделю с моющими средствами?
Ушастый нянь (на бюбхен и флер-энзим высыпало)
R. едкая
08.12.2009, 22:05
Пользуетмся Мустелой, причем узнала про нее здесь на форуме. Ми и моемся их шампунем (от корочек на голове за 2 раза избавились) и после ванны кремом мажемся, у малыша тоже сухая кожа. Очень довольны этой косметикой, правда цена :001:
сколько?
сколько?
Мистелла Стелатопия, например, примерно 1 700 руб
я тоже один раз в неделю мою только гелью и голову тоже один раз.
насколько я знаю то всегда так...а зачем мыть чаще? ребенок не потеет ..в грязи не возится..младенец же..достаточно водичкой поплескаться да своей рукой просто по складочкам пройтись и все...
Livian_a
09.12.2009, 00:30
Гарпия, а Вы не покупали случайно Мустелу по детской карте??? Завтра хочу в аптеку наведаться, где карты принимают, вот интересно продадут ли по ней мустелу
Livian_a
09.12.2009, 00:31
я тоже один раз в неделю мою только гелью и голову тоже один раз.
насколько я знаю то всегда так...а зачем мыть чаще? ребенок не потеет ..в грязи не возится..младенец же..достаточно водичкой поплескаться да своей рукой просто по складочкам пройтись и все...
вообще не согласна.
вообще не согласна.
а вы как? каждый день чтоли с мылом тоже?
Livian_a
09.12.2009, 00:36
а вы как? каждый день чтоли с мылом тоже?
нет с мылом не мою, мою с гелем Мустела и да каждый день купаю с этим гелем и с ним же подмываю. Ребенок находится на улице, ползает по полу, мы часто бываем в общественных местах, считаю мыть надо как и взрослого, просто со средствами гигиены, предназначенными для детей. Не использую губку никакую
Бюбхен крем от раздражения и покраснений кожи оч хороший, и вообще мы Бюбхен всю серию средств используем - ТТТ без проблем))).
нет с мылом не мою, мою с гелем Мустела и да каждый день купаю с этим гелем и с ним же подмываю. Ребенок находится на улице, ползает по полу, мы часто бываем в общественных местах, считаю мыть надо как и взрослого, просто со средствами гигиены, предназначенными для детей. Не использую губку никакую
ну все тки ползает не с голой пипой извиняюсь..одетый.
ну незнаю. я просто слышала не от одноговрача и гдето читала..может даже у комаровского..может когда ползает и ходит можно чаще. но у лежачих детей думаю такой надобности нету. подмывать можно и сгелью кстати иия так мою иногда после покаков..но все тело не мою..не купаю им.
Livian_a
09.12.2009, 00:45
ну все тки ползает не с голой пипой извиняюсь..одетый.
ну незнаю. я просто слышала не от одноговрача и гдето читала..может даже у комаровского..может когда ползает и ходит можно чаще. но у лежачих детей думаю такой надобности нету. подмывать можно и сгелью кстати иия так мою иногда после покаков..но все тело не мою..не купаю им.
хы) я тоже прощу прощенья, а при чем тут пипа то?? Что только ее моют?? А руки, ноги, спина??? Лицо в конце концов. Думаете, ребенку вообще жакро никогда не бывает? Например, однажды в машине забыла шапку снять, голова вспотела например.. почему дети не потеют то?
На Комаровского у меня короче аллергия уже))))))))))))))
хы) я тоже прощу прощенья, а при чем тут пипа то?? Что только ее моют?? А руки, ноги, спина??? Лицо в конце концов. Думаете, ребенку вообще жакро никогда не бывает? Например, однажды в машине забыла шапку снять, голова вспотела например.. почему дети не потеют то?
На Комаровского у меня короче аллергия уже))))))))))))))
хаха..а мне кстаи понравился он единственный из всего что читала за все время наверно.
мой ребеонк пока не потеет..2х месячный у автора думаю пока тоже..а если она жалуется на сухость кожи то тем более уже надо задуматься.
а дальше ..наверно можно и каждый день когда поплзет..я не настаиваю:)
allo4ka2009
09.12.2009, 00:49
Пользуемся детской серией косметики Урьяж.
Livian_a
09.12.2009, 00:54
хаха..а мне кстаи понравился он единственный из всего что читала за все время наверно.
мой ребеонк пока не потеет..2х месячный у автора думаю пока тоже..а если она жалуется на сухость кожи то тем более уже надо задуматься.
а дальше ..наверно можно и каждый день когда поплзет..я не настаиваю:)
ну я с рождения мыла каждый день. Но мы не сидели дома, вечно где-то были ине только на улице, наверное поэтому...
Гарпия, а Вы не покупали случайно Мустелу по детской карте??? Завтра хочу в аптеку наведаться, где карты принимают, вот интересно продадут ли по ней мустелу
Неа.
Да должны продать.
С самого рождения пользуемся мустелой. С другими не сравнивала, не знаю, но так же не знаю ни про какие опрелости, покраснения и шершавости.
Livian_a
09.12.2009, 01:03
Неа.
Да должны продать.
надеюсь, а то крем закончился, так за наличку неохота
Маринуся
09.12.2009, 01:07
Бюбхен!!!!
люди не могут не потеть:)))))
Livian_a
09.12.2009, 21:56
сеня звонила в аптеку, продают они мустеллу по детской карте если кому нужно. в кировском районе такая аптека прямо в пол-ке № 57
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.