PDA

Просмотр полной версии : насморк

Настя_83
08.12.2009, 13:51
на 2 месяца и 2 недельки,насморк где-то с недель трех.Вначал врач успокоил,сказал,что это у все новорожденных,особенно в отопительный сезон и главное промывать носик.Но потом он стал увеличиватся мы по врачам,че только не делали(капаем,отсасываем,промываем)начинаем капать капли вроде бы улучшение,заканчиваем (их более пяти дней нельзя) опять начнается ужас.подскажите было ли у кого-нибудь такое и как лечили?

Veronashka
08.12.2009, 13:55
У нас был насморк не один раз, но проходил через дней 7-8

juditt
08.12.2009, 13:58
У нас так же было, насморк с рождения и где-то только к 2-м месяцем прошел, чем только не лечили и промывали и пр., помог Эдас 131 - это гомеопатические капли, я и старшей дочери теперь только его капаю, помогает.

GALKAZIMA
08.12.2009, 14:18
Такая тема уже была недавно,полистайте.Я поняла такое часто бывает.Моя доча тоже приехала с роддома с соплями,чем только не лечили,к кому только не ездили.Сейчас семь мес.приноровились уже.делаю профилактику чуть чихнет,ночим шапочки.Так и не поняла почему сопли были.Сейчас вроде все нормализовалось,но всегда держу руку на пульсе.

migraine
08.12.2009, 14:28
У моей дочи тоже сопельки все время и хрюкает... Лор высказала предположение, что это может быть аллергического характера: на пыль, перо подушек и т.п., что у деток так бывает-возрастное, и к полугоду проходит...

adisa
08.12.2009, 21:55
Вам нужно обратиться к грамотному Лору и насморк должен заканчиваться на 10-14 день.

jeil1
08.12.2009, 22:01
Вам нужно обратиться к грамотному Лору и насморк должен заканчиваться на 10-14 день.

+1:flower:
а нам в итоге только ВИБРОЦИЛ помог(он при аллергическом насморке прописывается),а до этого тоже намаялись....