Просмотр полной версии : Поделитесь телефончиком автосервиса на Севере (Ручьи, Академка...)
Неожиданно обнаружили, что у нас нет ни одного телефона автосервиса, как-то не нужно было, сами доезжали, если что.
А сейчас у машины тормоза отказали (в удачном месте, никто не пострадал ) и ее придется в сервис на эвакуаторе везти. Хочется сперва созвониться с автосервисом - договориться.
Мы живем в конце Науки, машина стоит у Гидротехников, так что авторемонт нужен где-то в этих краях.
Люди добрые, помогите, поделитесь телефончиком проверенной мастерской! :091: Заранее всем спасибо.
perevozkin
08.12.2009, 14:48
Хороший авторемонт находится рядом с вами угол проспекта науки и вавиловых заезд с науки после здания завода аврора под шлагбаум и направо.Хорошие мастера постоянно там ремонтируемся.Телефон потерялся.
Карта
http://maps.**********/?um=FD-IJUsr-9Opu7epBJV8DSAZk2noeQsT&l=sat%2Cskl
Перевозкин, спасибо!
Может у кого еще есть варианты, с телефоном? :)
perevozkin
09.12.2009, 12:52
Есть ещё один сервис хороший на пискарёвке
89500072296 Вячеслав- хороший мастер я у него мотор делал и тормоза.Он хорошо делает капремонт двигателей на наших и иномарках уже третий год езжу после ремонта и без проблем,даже масло нигде не начало подтекать.
Есть ещё один сервис хороший на пискарёвке
89500072296 Вячеслав- хороший мастер я у него мотор делал и тормоза.Он хорошо делает капремонт двигателей на наших и иномарках уже третий год езжу после ремонта и без проблем,даже масло нигде не начало подтекать.
О, пискаревка - отлично! :080: Спасибо огромное! А то мы тут с дочкой болеем и ногами топать до сервиса не айс.
На Северном проспекте, между Вавилова и Светлановским....... Если подходит териториально, то могу дать телефон. Мастера хорошие там работают, любые машинки лечат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.