Просмотр полной версии : А у вас после перманетного макияжа хорошо растут брови, ресницы?
Сделала перманент на своих хороших бровках, даже мастер сказала, что они иделаьные, просто чтобы кончики были поярче ну и сами брови не надо было подкрашивать. Сейчас мне стало казаться что после перманента волос растет значиельно меньше...Как и ресниц после межресничных стрелок...Подруга делала у другого мастера, но у нее такое же ощущение...
Синицына
08.12.2009, 18:44
у меня и брови и ресницы на месте, делала и брови и межресничный гламурный...
Думаю вам кажется... Это невозможно.
Сделала перманент на своих хороших бровках, даже мастер сказала, что они иделаьные, просто чтобы кончики были поярче ну и сами брови не надо было подкрашивать. Сейчас мне стало казаться что после перманента волос растет значиельно меньше...Как и ресниц после межресничных стрелок...Подруга делала у другого мастера, но у нее такое же ощущение...
а у меня тоже такое ощущение. сделала на бровях 1,5 года назад, так мне кажется совсем мало осталось.
ну вот не одна я такая, все таки перманент это не просто сверху порисовать, возможно ли что повреждаются луковицы волос? Вот думаю теперь делать коррекцию или нет...
Valido4ka
10.12.2009, 18:12
Современный перманентный макияж делается поверхностно, луковицы располагаются намного глубже, так что при правильно проведенной процедуре брови и ркесницы страдать не могут.Ну а если сделали очень глубоко...
Мечталка
10.12.2009, 18:18
У меня и брови и ресницы на месте, делала перманент бровей и межресничный. Может сезонное? Надо просто подпитать реснички с бровями?
Aguilerych
12.12.2009, 09:31
Вот именно поэтому всем подругам отсоветовала делать. Сама страдаю. Делала брови 4 года назад.
Alena Che
12.12.2009, 09:57
если пигмент вводят глубоко, то луковицы могут повреждаться(
Танкетка
12.12.2009, 13:12
У меня ничего не повредилось. Ни на глазах, ни на бровях. Как росло, так и растёт
Это как же надо глубоко вводить пигмент?! Я сама мастер, но просто представить не могу... У самой брови очень глубоко сделаны, хотя и мастера выбирала очень долго(, другой мастер даже сказала,что есть маленький шрам в брови, но волосы все на месте, конечно...
А вообще, вспоминайте какие у вас были корочки... Если ОЧЕНЬ яркие, грубые, то действительно возможно было слишком глубоко сделано или может татушной машинкой, тогда может и такое возможно...
корочки не помню, но брови были сначала очень яркие, сейчас хороший цвет
Танкетка
12.12.2009, 23:55
У меня корочек не было, совсем чуток пошелушилось и усё
АнгелАнель
13.12.2009, 00:37
Делала и бровки и глазки, все отлично! а давно вы делали?
konfetk@
13.12.2009, 13:58
я где-то читала или слышала, что да, брови растут меньше :( на счет ресниц ничего сказать не могу
сама сделала пол года назад брови, а на коррекцию так еще и не ходила... :(
Девочки, кто давно делает, т.е. если раз сделал ПМ, то теперь все время надо делать?
Танкетка
13.12.2009, 14:03
я где-то читала или слышала, что да, брови растут меньше :( на счет ресниц ничего сказать не могу
сама сделала пол года назад брови, а на коррекцию так еще и не ходила... :(
Девочки, кто давно делает, т.е. если раз сделал ПМ, то теперь все время надо делать?
И что у Вас хуже брови стали расти?
Зачем всегда делать? Постепенно сойдёт и можете забыть.
konfetk@
13.12.2009, 14:23
И что у Вас хуже брови стали расти?
Зачем всегда делать? Постепенно сойдёт и можете забыть.
они у меня и до этого росли не сильно :) сейчас мне кажется, что даже меньше приходится выщипывать
просто сейчас у меня цвет на бровях неравномерный, но коррекции после нанесения не было. вот и думаю, что если решу больше не делать, то цвет бровей выгорать и смываться будет неравномерно? или мне после коррекции и светлеть брови будут равномерно?
Танкетка
13.12.2009, 14:28
они у меня и до этого росли не сильно :) сейчас мне кажется, что даже меньше приходится выщипывать
просто сейчас у меня цвет на бровях неравномерный, но коррекции после нанесения не было. вот и думаю, что если решу больше не делать, то цвет бровей выгорать и смываться будет неравномерно? или мне после коррекции и светлеть брови будут равномерно?
Это во первых зависит от пигмента, который Вам вбивали , во вторых от Вашей кожи -как она будет отторгать пигмент. Так же зависит от того, на сколько равномерно входила игла по глубине...
общем, сюрприз будет:))
У Вас какого цвета пигмент был?
konfetk@
14.12.2009, 00:43
Это во первых зависит от пигмента, который Вам вбивали , во вторых от Вашей кожи -как она будет отторгать пигмент. Так же зависит от того, на сколько равномерно входила игла по глубине...
общем, сюрприз будет:))
У Вас какого цвета пигмент был?
у меня коричневый
Танкетка
14.12.2009, 00:51
у меня коричневый
Может со временем уйти в красный
konfetk@
14.12.2009, 01:25
Может со временем уйти в красный
ого! получается , что надо все время делать ПМ
Танкетка
14.12.2009, 01:28
Я ж не утверждаю, а предположила..
Тем более, если присутствуют свои волоски бровей, так это не так заметно
Я не профи, а говорю исходя из опыта подруг и своего
АнгелАнель
15.05.2010, 01:12
у меня ушел в рыжий((
АнгелАнель
15.05.2010, 01:14
ну как сказать, лучше всегда подделывать, я делаю коррекцию раз в 1,5 года, что бы цвет освежить.Форму не меняю уже 4 года, пока она устраивает, а коричневый почти всегда либо в красный либо в рыжий уходит.
делала и брови и межресничный... все в порядке и никаких изменений не произошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.