Просмотр полной версии : Вопрос про обычный и логосад
Девочки у меня вопрос. еСЛИ МЫ СЕЙЧАС В ОБЫЧНОМ САДУ, а хотим в логопедический, пройдем эту комиссию, то потом нас выкинут из обычного сада и мы будем ждать очереди год? Или мы будем пока в своема саду? Как это у вас происходило? У нас заведующая вроде сказала что придется из сада уйти...или я не поняла.
Девочки у меня вопрос. еСЛИ МЫ СЕЙЧАС В ОБЫЧНОМ САДУ, а хотим в логопедический, пройдем эту комиссию, то потом нас выкинут из обычного сада и мы будем ждать очереди год? Или мы будем пока в своема саду? Как это у вас происходило? У нас заведующая вроде сказала что придется из сада уйти...или я не поняла.
Почему выкинут?вам должны дать место в логосаду,а если места нет ,будете дальше ходить в свой сад.
mama_Marina
08.12.2009, 14:45
Почему выкинут?вам должны дать место в логосаду,а если места нет ,будете дальше ходить в свой сад.
+1
А вот когда из логопедического обратно в обычный :001:
Пряникамама
08.12.2009, 14:51
вы будите ждать очереди столько скольно нужно в вашем саду.никто никуда вас выкинуть не имеет права.мы год ждем. в след.году пойдем в лого.
Когда с речью будет всё в порядке и логосад решит вас выпустить, то они обязаны предоставить место в обычном саду.
МамаВлада
08.12.2009, 15:38
Когда с речью будет всё в порядке и логосад решит вас выпустить, то они обязаны предоставить место в обычном саду.
Насколько я поняла из беседы с женщиной из РОНО, которая нас агитирует на логосад, ничего они не обязаны, и если логосад сочтет пребывание в его стенах далее ненужным, то это уже проблема родителя куда ребенка заново пристроить
Наверно все зависит от администрации обоих садов. Мы когда переводились в логосад, наша заведующая сказала, что примет Тёмку обратно, если он там быстро скомпенсируется и не пройдет следующую комиссию.
А заведующая в логосаду говорит, что если ребенок отзанимавшись год-два не проходит у них в саду следующую комиссию, то он просто переводится в обычную группу этого же сада, никого она не выгоняет насильно.
MaMa_Roma
08.12.2009, 16:31
Насколько я поняла из беседы с женщиной из РОНО, которая нас агитирует на логосад, ничего они не обязаны, и если логосад сочтет пребывание в его стенах далее ненужным, то это уже проблема родителя куда ребенка заново пристроить
+ 1
Когда мы переходили в логосад, то заведующая в старом саду сказала, что мы , если захотим, вернемся в старый сад.
Но надеюсь, что останемся в логопедическом и на следующий год.
Мне говорила знакомая логопед, что при переходе из логосада в простой РОНО обязано предоставить место в саду. Только я не уточнила, в каком - в какой ходили или в другом.
Мария Александровна
08.12.2009, 19:00
Завтра предстоит встреча с логопедом -отпишусь как у нас обстоят дела с переходом из обычного сада в лого ...
Мы сейчас ходим в обычный сад, возможно на следующий год пойдем в логопедический. Так вот, в нашем саду сказали, что за нами место сохраняется и что мы сможем вернуться, если уже не будем нуждаться в коррекции.
Если вас выпустили из лого. группы, то вас должны взять в тот сад, из которого вас направили в логопедический.
агитирует? это во Фрунзенском? странно слышать. У вас очень-очень серьезные показания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.