Просмотр полной версии : Ужасная ситуация
Мама Настасьи
08.12.2009, 15:21
удалите пожалуйста
Раслабленная
08.12.2009, 15:25
милицию вызвали хоть
Ксюша!!!
08.12.2009, 15:26
А милицию то вызвали?
воооообще!!!!!!!!!!!мрак!!!!!!Санкт-Петербург!!!!!!
воооообще!!!!!!!!!!!мрак!!!!!!Санкт-Петербург!!!!!!
и? что? вы считаете что в Санкт-Петербурге не воруют?
Вы в Рим съездите:065: там бы эта дама и до магазина не дошла:001:
автор, что с милицией то?
В меге по крайне мере всегда объявляют чтобы следили за своими кашелками. И про камеры- в магазине их скорей всего попросту нет.
Спокойствие сотрудников настораживает.
Вполне взможно они уже видели подобную сцену,
возможно с той же участницей.
наблюдала нечто похожее в здоровом малыше на индустриальном - там оплаченную и недешовую покупку унесли, пока мама отвлеклась на девочку, лет 4-х. и милицию вызывать не хотели, и отмазывался магазин (ее аргумент был - тут у касс охранник стоит!, а их - вы уже оплатили - сами обязаны следить) так вот. :(
тоже самое подумала. была ли сумка?:009:
Раслабленная
08.12.2009, 15:38
+1
Автор а вы так сюда похвастаЦЦа своей любовью к людям?
тоже самое подумала. была ли сумка?:009:
Это одна из главных проблем с растпространением жульничества - начинаешь сомневаццо и не знаешь имеешь ли дело с действительной проблемой или с "погорельцами".
и? что? вы считаете что в Санкт-Петербурге не воруют?
Вы в Рим съездите:065: там бы эта дама и до магазина не дошла:001:
автор, что с милицией то?
В меге по крайне мере всегда объявляют чтобы следили за своими кашелками. И про камеры- в магазине их скорей всего попросту нет.
причем тут не воруют? бездействие охраны и администрации....
+1
Автор а вы так сюда похвастаЦЦа своей любовью к людям?
:010::010::010:
А другие причины в голове не укладываются?
причем тут не воруют? бездействие охраны и администрации....
И? все равно не понимаю при чем тут СПБ?
В Москве сразу начинают действовать?
marina2309
08.12.2009, 15:54
Ужасная ситуация. Жаль мамочку и ребенка, я бы с ума сошла на ее месте. Не могу понять, почему охрана только бездействовала?
При чем здесь похвастаться?Вы меня поражаете!Ведь это просто ужасно остаться с ребенком в чужом городе,без всего,а ведь это детский магазин,казалось там одни мамочки с детьми что-то покупают....При нас милицию вызывать не хотели,там на первом этаже охрана стоит,но эти старички с рациями мало толку принесли бы,что было далее,сами понимаете,не в курсе.Админ магазина начала проводить свой смешной следственный эксперимент.Не думаю,что это подстава,тк все было слишком правдоподобно.
Вполне возможно и и действительно трагедия. Вы единственная кто протянул ей деньги?
ТатаZzzz
08.12.2009, 15:56
главное не поддаваться панике потерпевшего.
-спокойно узнать у сотрудников почму они не чешутся
-если они отмазываются, то спросить у тетки вызвать ли вам милицию.
- спросить не нужен ли ей телефыон позвонить( остаться без связи - самое страшное)
- если он совсем истерит, то самой поговорить с ее родственниками, самой узнать как восстановить билет.
Всех дел минут на 15-20, если вы не свидетель, то милицию ждать не обязательно. Все равно за это время станет понятно не мошенница ли тетка, она успеет успокоиться и собраться, почувствует поддержку и все наладится.
А Петербург тут ни при чем... не так давно у подруги в Риме сперли сумку со всеми документами, билетами, картами, правами и даж док. На прокатную машину. Ну ниче, все нормально, это не конец света. А в магазинах у нас политика тоже понятная, плевать им на эту тетку...
Раслабленная
08.12.2009, 16:01
При чем здесь похвастаться?Вы меня поражаете!Ведь это просто ужасно остаться с ребенком в чужом городе,без всего,а ведь это детский магазин,казалось там одни мамочки с детьми что-то покупают....При нас милицию вызывать не хотели,там на первом этаже охрана стоит,но эти старички с рациями мало толку принесли бы,что было далее,сами понимаете,не в курсе.Админ магазина начала проводить свой смешной следственный эксперимент.Не думаю,что это подстава,тк все было слишком правдоподобно.
я не хотела вас обидеть.
просто не ясен смысл топика, поохать ужасной правде жизни?
Хотя, может других людей уберечь. так ведь комп закроют и забудут.
ну нельзя быть такими наивными:010:
за деньгами надо везде следить. и в детском магазине, и в детском туалете, и на детской площадке...нет таких мест где не воруют.:010:
... а их - вы уже оплатили - сами обязаны следить) так вот. :(
Как-то было, забыл на кассе оплаченную бутылку фоттки...
Обнаружил недогруз дома. Решил вернуццо. Каково же было моё удивление, когда мне ЕЁ, родимую, вернули! При этом сказали, что несут ответственность за товар покупателя, пока тот, покупатель, не выйдет нафих.
Не думаю что это было развод, если пострадавшая умоляла вызвать милицию.
Нда уж, не дай бог оказаться в такой ситуации... все решить можно, но сколько нервов и сил, особенно когда ребенок маленький на руках
А может наоборот...хорошо знают,что у них в магазине ворует и кто:073:
Вообще у них сейчас волна краж,очень уж удобно умыкнуть у мамы с ребенком,обычно пока ребенком занят уже все на свете не замечаешь.
ну нельзя быть такими наивными:010:
за деньгами надо везде следить. и в детском магазине, и в детском туалете, и на детской площадке...нет таких мест где не воруют.:010:
+1
В таких местах даже еще более следить.
у меня также неделю назад вытащили из куртки кошелек с огромной суммой денег, в кафе "чайная ложка"....из них было почти 20 тыс. рублей общественных с работы....до сих пор не могу в себя прийти... Теперь более 500 руб. в кошелек не кладу...горький опыт.
"
Вообще конечно со всеми документами в чужом городе и так расслабиться. Печально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.