Просмотр полной версии : ЭРОЗИЯ, ЗАГИБ ЖВП, АДЕНОЙДЫ -ЧТО ЛЕЧИТЬ ПЕРВЫМ???
kyrolesila
08.12.2009, 16:27
удалить
Lovely Lady
08.12.2009, 17:00
а уролог-то тут при чем? :-))
сыпь на лице ни к чему из перечисленного, скорее всего, отношения не имеет.. это лбо ЖКТ, либо гормоны...
nezabvennaya
08.12.2009, 17:09
А загиб ЖВП вы каким образм лечить собираетесь?
Лентяйка
08.12.2009, 17:54
Первый раз слышу, что аденоиды связаны с гинекологией...
kyrolesila
08.12.2009, 18:55
а уролог-то тут при чем? :-))
сыпь на лице ни к чему из перечисленного, скорее всего, отношения не имеет.. это лбо ЖКТ, либо гормоны...
Забавно, а косметолог-дерматолог уверена, что это по гинекологии, либо по урологии.:)
к кому бы обратиться, чтоб точно узнать?:(
kyrolesila
08.12.2009, 18:56
Первый раз слышу, что аденоиды связаны с гинекологией...
сорри, у меня еще и хронич.тонзиллит, а пробки в миндалинах появляются аккурат по середине каждого цикла )))
kyrolesila
08.12.2009, 19:05
А загиб ЖВП вы каким образм лечить собираетесь?
был ( А МОЖЕТ И ЕСТЬ) песок, хронический цистит....
а аденоиды у вас почему ? они же после 7 лет прекращают рост... вас горло беспокоит ?
был ( А МОЖЕТ И ЕСТЬ) песок, хронический цистит....
Подождите...запутали прям. Загиб ЖВП это я понимаю загиб Желчевыводящих Путей, т.е. желчного или чего? И еще у Вас песок в почках? Не знаю прямо, аденоиды я так понимаю связаны с ухом и носом, а гинекология тут при чем? сыпь на лице это м.б. неправильный обмен в-в или хрон. болячки (гастроэнтерология), половые гормоны (гинекология) и гормоны щитовидной железы, может они как то называются, я в общем, - эндокринология. Эрозию лечат если есть риск РШМ, когда эрозия обширная и некоторые сопутствующие факторы, если маленькая и под наблюдением, ничего страшного, можно народными ср-ми полечить, мёдом например, или люголем мажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.