PDA

Просмотр полной версии : Странный кашель!!! (((

Мануэла
08.12.2009, 16:29
Девочки,всем привет!!! Подскажите...
Ребенок сильно кашляет только когда засыпает и днем и ночью. :(
А сегодня ночью прямо до утра каждые минут 30 кашляла,аж до рвоты.Но только проснется,сразу все нормально,и днем не кашляет.
Уже какой день и дневной сон плохо проходит:только заснет и начинается.А после опять все в порядке :005:
Сестра моя говорит,что может сопли по задней стенке стекают,вот и кашляет,но насморка почти нет :009:
У кого такое было?? Чего думаете??

razanna
08.12.2009, 16:39
у нас похожее было..тоже соплей не наблюдалось все по стенки ползли...)вы к врачу сходите пусть посмотрит

Мануэла
08.12.2009, 16:44
Ужас как не хочется идти в поликлинику!!! Сейчас все болеют,хватать всякие другие болячки не хочу!!!

Мануэла
08.12.2009, 16:44
у нас похожее было..тоже соплей не наблюдалось все по стенки ползли...)вы к врачу сходите пусть посмотрит

Так вы ходили к врачу?? Что сказал?

Skazka
08.12.2009, 16:50
Мы недавно переболели и кашель у всех в семье был такой, думали что у нас и детей что-то серьёзное, я даже флюшку делала, но оказалось просто трахеит в лёгких было всё чисто.

Мануэла
08.12.2009, 16:52
Мы недавно переболели и кашель у всех в семье был такой, думали что у нас и детей что-то серьёзное, я даже флюшку делала, но оказалось просто трахеит в лёгких было всё чисто.

А что за трахеит?? Именно кашляли только в горизонтальном положении?

Skazka
08.12.2009, 16:55
Да, ребёнок днём почти не кашлял, только ночью, я даже спать не могла переживала, прямо приступами или во время еды, даже рвота начиналась.

mamaDina
08.12.2009, 17:21
Если не ошибаюсь, для трахеита характерен сухой кашель, если кашель влажный (у нас до рвоты доводит влажный кашель), то это уже реакция бронхов. Реакция может быть на вирус (ОРВИ например) или аллергического характера. Если продолжается больше двух-трех дней, однозначно к врачу. А лучше на дом.

мамаСоник
08.12.2009, 17:52
было такое,лекарство полдня буквально подавала-прошло:) уж не знаю что это было,но врача уже не стали вызывать...кстати я смотрела горло доче,оно было красным...думала будем болеть,ведь сейчас грипп начинается именно с кашля...пронесло,ттт :)

ledimeri
08.12.2009, 19:03
У нас был кашель и соплей почти не было, но нос заложен.Темпы не было.Кашель по ночам постоянный.Но без рвоты.Сходили к лору.Нам выписали в нос физ.раствор потом виброцил и через 15 мин. протаргол.В горло гексорал и ингаляции с амбробене.Но лучше врача на дом вызовите.

Пипа
08.12.2009, 19:06
мдя...может всетаки врача? вызывайте на дом. А то не дай бог стеноз или обструкция :001:

Мануэла
08.12.2009, 19:48
мдя...может всетаки врача? вызывайте на дом. А то не дай бог стеноз или обструкция :001:

а БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИДЕТ ВРАЧ ДОМОЙ???Сомневаюсь....

karkusha
08.12.2009, 19:57
Девочки,всем привет!!! Подскажите...
Ребенок сильно кашляет только когда засыпает и днем и ночью. :(
А сегодня ночью прямо до утра каждые минут 30 кашляла,аж до рвоты.Но только проснется,сразу все нормально,и днем не кашляет.
Уже какой день и дневной сон плохо проходит:только заснет и начинается.А после опять все в порядке :005:
Сестра моя говорит,что может сопли по задней стенке стекают,вот и кашляет,но насморка почти нет :009:
У кого такое было?? Чего думаете??

Ваша сестра скорее всего права... Сходите к ЛОРу ;)
У нас так было... тоже никаких видимых признаков (и насморка в том числе) не было... только кашель в положении лежа (во сне, особенно к утру)... пошли к ЛОРу... оказалось, что по задней стенке жуть какие сопли стекали :001: вот так...

gosha3665
08.12.2009, 20:54
Дочке 2.5 было тоже самое по ночам вызвала ЛОР-врача на дом (за денежку) лечим аденойды оказалась инфекция
(какой-то кок) в поликлинику лучше не ходить, после последнего визита-температура 39 -3 дня и 1500 рэ на лекарства

Okurasava
08.12.2009, 21:00
У нас тоже был кашель, правда, очень длительный (около 2-х месяцев). В основном, доча кашляла по ночам, причем кашель жутчайший. Днем подкашливала, но по-меньше. Слушали два врача, в разное время - легкие чистые. В итоге сдали кровь, анализы плохие. Сделали флюшку - бронхит. Так что вы внимательней отнеситесь к кашлю.

Раба Любви
08.12.2009, 21:02
а БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИДЕТ ВРАЧ ДОМОЙ???Сомневаюсь....

я в таком случае привираю что 37,2-37,5.такая температура может и у здорового человека быть ,например от переутомления.когда врач приходит говорю температура была вчера вечером,сегодня нету.или неотложку ночью вызвать.нам,правда,тогда было меньше года так примчались со всякими аппаратами снимать какие то показатели,но всё обошлось.

Мануэла
08.12.2009, 21:11
я в таком случае привираю что 37,2-37,5.такая температура может и у здорового человека быть ,например от переутомления.когда врач приходит говорю температура была вчера вечером,сегодня нету.или неотложку ночью вызвать.нам,правда,тогда было меньше года так примчались со всякими аппаратами снимать какие то показатели,но всё обошлось.

Да унас даже и при 37 приходить не хотят!Напугали вы меня!!!