Просмотр полной версии : Что делать с колготками!
Душа Моя
08.12.2009, 16:29
Кто может посоветовать как быть в такой ситуации? Купила колготки, с большим содеожанием шерсти, но носить не могу, ноги сильно чешутся.Когда-то давно моя бабушка говорила, что шерстяные вещи в чем-то стирают,что бы были мягче. Никто не знает, в чем?:support:
Valeria-St
08.12.2009, 16:33
В уксусе раньше вымачивали ))))) Раствор должен быть слабый!
Sornjachok
08.12.2009, 16:33
это навсегда.Ничего не поможет.
БриТанЬка
08.12.2009, 16:34
может ласка поможет для шерсти?или ленор обыкновенный?
сапфировая кошка
08.12.2009, 16:35
а если постирать с большим количеством ленора или ему подобных смягчителей?
Крутая Печенюшка
08.12.2009, 16:38
У меня такая беда от любых колготок. Не могу их вообще носить.
nezabvennaya
08.12.2009, 16:41
У вас скорее всего аллергия на шерсть.
Если такая реакции вообще на шерстяные вещи характерна, то никакой смягчитель вам не поможет:009:
проще выкинуть....если вы их стирали и все равно чешется, то либо качество не айс, либо не судьба вам шерстяные вещи носить (но я склоняюсь к 1-му варианту)
домовенок
08.12.2009, 16:44
Все равно в чем стирать, но чесаться будете.
Фруза Марковна
08.12.2009, 16:45
У меня такая же фигня, ношу только насочки, причем капроновые. Хотя купила для тепла в прошлом году тоненькие гольфы плетеные из ангорки за 400 руб. никаких проблем, ношу даже в мороз с бриджами без капрона внизу. Тепло и без аллергии. Если провоцировать, т.е. носить постоянно шерстяные колготы, ноги еще и мокнуть начинают, а потом болячки противные.
Kudriavay
08.12.2009, 16:46
Кто может посоветовать как быть в такой ситуации? Купила колготки, с большим содеожанием шерсти, но носить не могу, ноги сильно чешутся.Когда-то давно моя бабушка говорила, что шерстяные вещи в чем-то стирают,что бы были мягче. Никто не знает, в чем?:support:
а у меня когда шерстяные вещи вызывают аллергию, я их в морозилку перед стиркой запихиваю, как бабушка учила... а ещё это хорошо для пушистых вещей, типо ангоры... они каташками не покрываются и долго пушистые остаются:fifa:
Да... Соглашусь с теми, кто говорить, что ничего не поможет:(. В свое время пришло отказаться от шерстяных колготок именно по этой причине:(. Единственные, которые смогла носить это Омса Велюр...:005: Мягкие...
Прасковья
08.12.2009, 23:29
Попробуйте спец. средством для изделий Русковилла постирать. SONET называются.
Я обычные варежки детские им постирала - стали очень мягкие (были как деревянные).
Но если у вас аллергия, то наверное не поможет.
Свет-Света
09.12.2009, 13:37
На мой взгляд, всё очень просто:
постирать шампунем, проволоскать с бальзамом для волос.
Так стирают шерстяные вещи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.