PDA

Просмотр полной версии : Нейрохирургическое отделение в ДГБ №5

Krasotka Natali
08.12.2009, 16:32
Кто лежал лежал в нейрохирургическом отделение в 5-ке? Отзовитесь !!!!! Нужны ваши отзывы- меня с малышом (4 мес.) кладут туда. Как там врачи? Условия? Палаты?

клякса3
08.12.2009, 17:09
Напишите в раздел " Особые дети - МОГУТ! "

ValentinaRU
11.12.2009, 00:30
Очень хорошие врачи.Нас вытащили "с того света".

айше
11.12.2009, 00:53
Я не помню точно на нейрохирургии или нет, но лежали там с сотрясением мозга. Обычно на все плююсь, поэтому готовлю себя к катастрофе. А на самом деле понравилось. Не курорт, конечно, но удивило, что, когда мы поступали - поздно ночью, сестричка так и летала вокруг нас с какими-то одеялами, подушками, притаранила детскую кровать для сына, все спрашивала, не надо ли мне что-нибудь еще. Деть у меня аллергик, так в столовой нашего отделения для него стояла индивидуальная еда. Больничная, конечно, и без разнообразия, но съедобная. Правда, у нас вообще никаких проблем с едой. Сыну белье мы, понятно, потом из дома привезли, а сама я больничным удовлетворилась. Не фонтан белье, правда. Но мы всего 4 или 5 дней пролежали. Как-то проспала обед, так тетенька из столовой мне его принесла на казенной посуде. Полкилометра, наверное, прошагала - такие там отделения. В общем отношение понравилось. Про врачей как-то меньше знаю, так как мы были легкие и им мало интересные. Но исследования все сделали, с мамочкой наш врач общался доброжелательно-одобрительно. Приходил каждый день. Ортопеда по просьбе дополнительно вызвали. Претензий никаких.
Вот как-то так. Повторюсь, обычно мне не нравится ничего и все раздражает. Да, расстояния там впечатляют!!

айше
11.12.2009, 00:58
Забыла, нам было 4 года и 2 месяца. Видела там мамочек с мелкими. Ну, по сравнению с колпинской больничкой - вообще рай. Кстати, пятерка строилась как инфекционная, так там палаты-боксы со своими удобствами. У нас в палате была нормальная такая ванна. Вот это, конечно, большой плюс.
Условия - не евроремонт, но нормальные.

Поправляйтесь. ТТТТ на вас :)