Вход

Просмотр полной версии : Нужен кассовый чек на детскую железную дорогу

Маргоня
08.12.2009, 16:44
Всем добрый день! :flower:
История такая: на днях мы закупили подарки для родствеников на Украину: конфеты, текстиль, всякая мелочь на подарки и детская железная дорога из Ашана для племянника. А сегодня на почте я узнала что:
во-первых - на Украину нельзя пересылать никакие продукты питания :010: в том числе и конфеты (а родственники очень любят питерские конфеты)
во-вторых - к каждой вещи в посылке должен быть приложен кассовый чек :010: , но мы то чек из Ашана давно выбросили :(
Поэтому просьба ко всем :091: может у кого то завалялся чек на любую детскую железную дорогу?:091::091::091:

а то куда мы теперь с этой железной дорогой? Дочке еще рано....

tashka
08.12.2009, 16:50
напишите ей- если не выкинула думаю отдаст- chilik09

Impala
08.12.2009, 16:52
если это правда, то это бред полный. совсем народ извели...

harchenko_vika
08.12.2009, 17:46
насчет чека не знаю, но если есть прямой поезд , поробуйте передать поездом с проводником - проще и дешевле

Ленивая жадина
08.12.2009, 17:53
попробуйте сходить на другую почту, может, там не так строго?
я сухие тортики спокойно на украину отправляла

Ronni
08.12.2009, 17:56
Интересно, получается б/у вещи или хенд-мейд вообще невозможно по почте послать? Бредятина какая-то!!!
А Вы на Главпочтамте пытались отправить? Я посылала посылку по России - на местной почте куча ограничений (коробку свою нельзя, нестандартный размер нельзя и т.д.), поехали на Главпочтамт - все отправили без проблем.

Близняшечка
08.12.2009, 18:06
насчет чека не знаю, но если есть прямой поезд , поробуйте передать поездом с проводником - проще и дешевле
+100

Маргоня
08.12.2009, 19:16
напишите ей- если не выкинула думаю отдаст- chilik09 спасибо :flower: напишу сейчас

если это правда, то это бред полный. совсем народ извели...
угу, бредятина полная :065:

к сожалению туда нет прямого поезда, г.Каменка-Бугская.

попробуйте сходить на другую почту, может, там не так строго?
я сухие тортики спокойно на украину отправляла
на почте то не отказываются принять, они то не при чём, просто почтальон рассказала что на границе с Украиной таможня проверяте посылки и все что по их мнению незаконно они просто извлекают из посылок :010:

Интересно, получается б/у вещи или хенд-мейд вообще невозможно по почте послать? Бредятина какая-то!!!.
Согласна , бред :009:, на главпочтампт попробую съездить :flower: