Просмотр полной версии : Гноятся глазки после бассейна(((
Mama detok
08.12.2009, 16:51
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После каждого похода в бассейн, начинают гноится глазки:( Видимо, у нас такая реакция на хлорку...и что нам делать?
может не в бассейне дело, можт аденовирус или как его правильно вообщем вирусный коньюктивит , у нас год назад был недели две с лишним лечились
Mama detok
08.12.2009, 17:50
Взможно и так, но, дело в том, что если мы не ходим в бассейн-всё хорошо, а сразу после посещения появляется воспаление, покраснение глаз...и начинают гноится...
У нас в садиковской группе у одного мальчика так же. В сад не ходит - глазки чистые, в бассейн сходил и в глазах гной. Ещё и детей заражает.
А вы не пробовали в очках плавать. у нас непреложное правило - в воде очки не снимать!!!! Года три назад в бассейне подхватили конъюктивит - дочка до сих пор помнит, как глаза болели - теперь в воде - ни-ни без очков
Возможно, аллергия на хлорку :(, тогда придется бросать бассейн (и конечно, не делать из этого трагедию :))). У меня аллергия на хлорку, обожаю плавать, но в бассейны ходить не могу...плаваю только на море.
Есть бассейны без хлорки. Вода и в очки попадает, хоть немного, но всё же.
У нас один раз гноились. Промывала раствором фурацилина и мазала 2р в день тетрациклиновой мазью, днём капала ципромед. Всё это 7 дней.
Тоже думаю,что может в хлорке дело...очки стоит попробовать.
Есть бассейны без хлорки.
Их так мало...Единицы...:(
+1 за очки, у нас правда хлорки немного в бассейне, но глазки краснеют.
Mama detok
09.12.2009, 10:47
Отличная идея, про очки:flower:
Пойдём в магазин закупаться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.