Вход

Просмотр полной версии : ДОЛ Дружных, Отзывы

tanya_v
08.12.2009, 17:29
Пожалуйста, кто был в прошлом году напишите отзывы, предлагают с танцевальным коллективом на первую смену туда поехать. Интересуют бытовые условия, питание, воспитатель вроде свой планируется, ну и вообще нравится там деткам или нет. Девочке весной 8 будет

fantasiya
09.12.2009, 18:30
Были летом, тоже с танцевальным коллективом. Дочке очень понравилось: и территория и условия и много разных кружков. Постоянно была при деле, домой не просилась. Сейчас вспоминает о поездке с восторгом, особенно понравились занятия с лошадьми. Была у неё за все время только на род.день - мне понравилось. Единственный минус в корпусе были ну очень скользкие полы ( в легкую можно получить трамвму).

Linas
09.12.2009, 18:40
Были летом с коллективом, правда не своим. Дочерям очень понравилось, но там действительно очень хорошие ребята, руководители и вожатые.
Отдельно бы в лагерь не отправила, с коллективом без сомнения

tanya_v
09.12.2009, 19:04
Спасибо Вам большое А возраст детей какой был на момент пребывания?

Dune
09.12.2009, 19:17
Моя дочка тоже была там летом (11 лет) Понравилось, хочет еще летом поехать. Мы дополнительно оплачивали мед.услуги и платные кружки. А я пару раз приезжала к ней в будн, забирала по расписку и мы ездили купаться на залив :)

rozaliya
09.12.2009, 20:37
сын ездил в этот лагерь два года подряд,бредит им теперь,собирается и на следующий год.Лагерь неплохой на мой взгляд,детей организовывают,занимают постоянно,работает много кружков,есть доп. услуги,типа лошадок,машинок.Ездили в прошлом году на страусиную ферму.

rozaliya
09.12.2009, 20:40
http://vkontakte.ru/club19598
есть в контакте фото этого лагеря