Просмотр полной версии : порекомендуйте пожалуйста массажистку в Токсово.
Виоллета
08.12.2009, 17:33
Девочки,порекомендуйте пожалуйста массажистку,в Токсово,можно в Кузьмолово ещё.Очень нужно.А здесь только в больнице массажистка,в общей,там и взрослые и дети и рядом кабинет где у больных кровь берут.боюсь носить малышку туда.А на дом она ну ни в какую не соглашается((((
В Кузьмоловской пол-ке все педиатры делают массаж на дому., Куликович Елена Федоровна очень нравится, 2 курса делали. Но мы в Кузьмолово живем, надо спрашивать приедет ли в Токсово.
Виоллета
08.12.2009, 22:02
Спасибо большое.А телефона её у вас нет случайно?Может попробую,договорюсь.
Был в трубке записан, но почему-то нет. Еще там педиатр 3го участка делает, Ольга Владимировна что ли, но про нее ничего не знаю, она у нас недавно. Лучше к Куликович.
Виоллета
08.12.2009, 22:43
Спасибо.Съезжу,найду её)0А может вы дни приёма её знаете?или пол-ки телефон?
Собака на сене
11.01.2010, 16:22
В Кузьмоловской пол-ке все педиатры делают массаж на дому., Куликович Елена Федоровна очень нравится, 2 курса делали. Но мы в Кузьмолово живем, надо спрашивать приедет ли в Токсово.
Может кто подскажет координаты массажистки? Вообще нужна очень, двум детям делать нужно, почти рядом ( оба в Токсово), а может и трем :008:
А если она еще и физиотерапию делает :091::091::091:
и цена массажа... ну и технику если опишете (маслол/крем/ чистые руки) вообще супер буит!!!
или хотя бы поликлиники телефончик :091:
Виоллета
12.01.2010, 02:06
Может кто подскажет координаты массажистки? Вообще нужна очень, двум детям делать нужно, почти рядом ( оба в Токсово), а может и трем :008:
А если она еще и физиотерапию делает :091::091::091:
и цена массажа... ну и технику если опишете (маслол/крем/ чистые руки) вообще супер буит!!!
или хотя бы поликлиники телефончик :091:
Четырём детям)))Мы будем четвёртыми)))Если,что узнаете ,напишите пожалуйста.А я завтра в Кузьмолово буду,попробую тоже что-нибудь узнать)
Annyshka
12.01.2010, 03:29
А здесь только в больнице массажистка,в общей,там и взрослые и дети и рядом кабинет где у больных кровь берут.боюсь носить малышку туда.А на дом она ну ни в какую не соглашается((((
это вы про Светлану Витальевну?
Девочки,и мы в Токсово. И тоже ищем массажиста. Можно мне тоже координаты,пожалуйста.
Виоллета
12.01.2010, 13:34
это вы про Светлану Витальевну?
Нет,телефон уже выкинула,но не Светлана Михайловна точно,Людмила,а вот отчество не помню...А Светлана Михайловна тоже,я так понимаю детский массажист?Она и на дом ездит?Если не сложно,можно поподробнее?Спасибо.
Собака на сене
12.01.2010, 13:54
Четырём детям)))Мы будем четвёртыми)))Если,что узнаете ,напишите пожалуйста.А я завтра в Кузьмолово буду,попробую тоже что-нибудь узнать)
:091::flower:
Нет,телефон уже выкинула,но не Светлана Михайловна точно,Людмила,а вот отчество не помню....
меня больничная массажистка не устроила... не скажу что сильно пользовались ее услугами.. дренажный делала вполне неплохо, пока болели и там лежали. но массаж с детским кремом - не мое.:005: похоже Людмила это она, хотя могу ошибаться.
мне если соседка нароет телефон массажистки живущей в Токсово..:008: поделюсь .. вроде Настя зовут.. в общем ищем :065:
Я очень ыб хотела чтоб наша Алена ездила к нам, но думаю что даже на 3х детей ехать из Рыбацкого сюда :001: ... хотя хочу пообщаться :073:
Annyshka
12.01.2010, 14:34
Нет,телефон уже выкинула,но не Светлана Михайловна точно,Людмила,а вот отчество не помню...А Светлана Михайловна тоже,я так понимаю детский массажист?Она и на дом ездит?Если не сложно,можно поподробнее?Спасибо.
по-моему ездит. мы с дочуркой там лежали в больнице с бронхитом, она нам делала массаж. Девочка знакомая с ней договаривалась насчёт на дом ходить, я тоже себе на всяк случай телефон записала, но мы в Мурино, далековато. Её зовут Светлана Витальевна, могу поделиться телефончиком. очень приятная женщина.
Собака на сене
12.01.2010, 14:44
по-моему ездит. мы с дочуркой там лежали в больнице с бронхитом, она нам делала массаж. Девочка знакомая с ней договаривалась насчёт на дом ходить, я тоже себе на всяк случай телефон записала, но мы в Мурино, далековато. Её зовут Светлана Витальевна, могу поделиться телефончиком. очень приятная женщина.
а поделитесь тел и подробностями в личку плз :)
массаж с кремом? и внешность если можно опишите.. мож не та? :008:
Девчонистая
12.01.2010, 15:10
И мы в Мурино, соседи:007:
Виоллета
12.01.2010, 18:44
:091::flower:
меня больничная массажистка не устроила... не скажу что сильно пользовались ее услугами.. дренажный делала вполне неплохо, пока болели и там лежали. но массаж с детским кремом - не мое.:005: похоже Людмила это она, хотя могу ошибаться.
мне если соседка нароет телефон массажистки живущей в Токсово..:008: поделюсь .. вроде Настя зовут.. в общем ищем :065:
Я очень ыб хотела чтоб наша Алена ездила к нам, но думаю что даже на 3х детей ехать из Рыбацкого сюда :001: ... хотя хочу пообщаться :073:
Если найдёте телефон массажистки,можно мне тоже)))
Виоллета
12.01.2010, 18:46
Можно мне её телефон,пожалуйста))
Виоллета
12.01.2010, 18:51
да,чуть не забыла!была сегодня в Кузьмолово,но у Куликович оказался не приёмный день(((телефон мне её естественно не дали,вдруг я шпион))))Принимает она завтра с 15 ч.до 18 ч.В четверг с 9 до 12,в пятницу с 11.30-15-30.только вот теперь не знаю,когда выберусь туда((
Собака на сене
13.01.2010, 19:05
да,чуть не забыла!была сегодня в Кузьмолово,но у Куликович оказался не приёмный день(((телефон мне её естественно не дали,вдруг я шпион))))Принимает она завтра с 15 ч.до 18 ч.В четверг с 9 до 12,в пятницу с 11.30-15-30.только вот теперь не знаю,когда выберусь туда((
а телефона поликлиники нет? попробовать позвонть хоть :005:
Виоллета
13.01.2010, 20:00
а телефона поликлиники нет? попробовать позвонть хоть :005:
Есть её телефон,муж заехал,взял))) т.8-921-336-50-32.Я пока не звонила.Кто позвонит первый,напишите пожалуйста информацию.
Собака на сене
23.01.2010, 18:45
Есть её телефон,муж заехал,взял))) т.8-921-336-50-32.Я пока не звонила.Кто позвонит первый,напишите пожалуйста информацию.
пока выключен телефон :065:
Виоллета
23.01.2010, 23:47
Может после выходных...
Собака на сене
05.03.2010, 12:41
Кому интересно, я нашла массажистку:080: , которая ездит к нам домой :)) Ездит в Токсово и по близким окрестностям, на своем авто и живет недалеко. Нашла по отзывам, массаж без крема, ребенок не плачет когда она делает почти (ну разве что не нра когда на животе и перевернутся не дают :)) ). В общем я довольна, цена приемлимая.:004:
если что в профиле есть мой телефон, так как бываю в инете набегами :)
Мы тоже из Мурино, но пока маленькие для массажа. Но скоро тоже буду искать массажистку. Собака на Сене, я вам позвоню))))
а поделитесь тел и подробностями в личку плз :)
массаж с кремом? и внешность если можно опишите.. мож не та? :008:
мы делали в токсовской больнице массаж с кремом, а также массажистка постоянно болтала во время массажа по телефону. результат - в последний день массажа нас обсыпало, других результатов (от массажа) не получили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.