Просмотр полной версии : У котят висит животик (мешочком) ЧТО ЭТО????
Доброго времени суток. Подскажите пжлста, может кто знает, у котят (месяц отроду) висит животик, как мешочек, на ощупь мягкий, но чую это не нормально. Что это может быть?
http://s56.radikal.ru/i153/0912/b3/d6a89e7e13a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот на этой фотографии немножко видно :(((
Kate1981
08.12.2009, 18:22
КАК это висит??????
Фотки что ли вывесите.........
у некоторых пород такое явление абсолютно нормальное.... у британцев например такой животик называется курдючок,он у нас как бы признак породности и тоже мягкий,просто как складка кожи....
aLenyonok
08.12.2009, 19:06
У кошек бывают так называемые "сальные (жировые) трусики". Если складочка мягкая наощупь - не вижу повода для волнений:)
aLenyonok
08.12.2009, 19:07
тереха, мы с Вами почти в унисон одну мысль...
у некоторых пород такое явление абсолютно нормальное.... у британцев например такой животик называется курдючок,он у нас как бы признак породности и тоже мягкий,просто как складка кожи....
У нас то точно не британцы, все сплошь дворяне ;)
У кошек бывают так называемые "сальные (жировые) трусики". Если складочка мягкая наощупь - не вижу повода для волнений:)
У нас просто это первые ребятишки. но мне почему то показалось что уж очень большая складочка какая то.
У меня был кот дворовой наружности такой же расцветки, у него тоже курдюк висел.
А это не может быть пупочная грыжка? (ТТТ)
У нас то точно не британцы, все сплошь дворяне ;)
Это вам кажется....;) были наверное когда то и у кого то породистые предки....:))
Может,но она не мягкая...
если это просто как кожа,то курдючок....особенно если котенок ляжет на спинку.она как бы растекается,плоская становится эта складочка.....
она ж вроде поменьше бывает:008:
она ж вроде поменьше бывает:008:
конечно...тут на фото уж очень на грыжу не похоже.вот и делаем предположения,что все таки курдючок....
Kate1981
08.12.2009, 19:30
Если это жирок, то начнут носится и сгонят!
Попочные грыжи поменьше вроде.
Mane4ka, а такое у всех котят?
У меня был кот дворовой наружности такой же расцветки, у него тоже курдюк висел.
И этот курдюк всегда так и будет висеть?
Mane4ka, а такое у всех котят?
У этого самая большая, у остальных еле заметные
Может,но она не мягкая...
если это просто как кожа,то курдючок....особенно если котенок ляжет на спинку.она как бы растекается,плоская становится эта складочка.....
Именно так :) на спинке когда растекается. Прям успокоили меня. Спасибо, а то я уже собралась к доктору малявок везти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.