Вход

Просмотр полной версии : Участок в Будогощь - сколько может стоить?

Denver
08.12.2009, 18:12
Не сталкивался ли кто случайно с ценовой политикой в тех краях?
Чего-то в серьез задумываемся о даче, хочется там, но инфы в инете не нарыть.
Может кто чем поможет? На самом деле нужен участок около 10 сот, можно какую-нить постройку в виде дома. Строиться хотим сами, но на первое время может и не помешает!

Imbirchik
10.12.2009, 19:19
Думаю от 500 до 1000 тыс.руб., думаю от месторасположения будет зависить!
берег озера в расчет не беру, дуаю там намного дороже!!!

irya
10.12.2009, 20:08
у меня почти рядом, пл. 52 км, я покупала убитый, не разработанный, столб электрич. в 70 м, НО все документы в порядке, без долгов за 30 000 р. Если брать ЛПХ дороже. Съездите в Кириши, купите там их местную газету и посмотрите цену они Вас приятно удивят..... мне таксисты из Киришей рекоммендовали какое-то садоводство Снежок, говорят место хорошее и соседи все приличные.

Imbirchik
11.12.2009, 11:00
у меня почти рядом, пл. 52 км, я покупала убитый, не разработанный, столб электрич. в 70 м, НО все документы в порядке, без долгов за 30 000 р. Если брать ЛПХ дороже. Съездите в Кириши, купите там их местную газету и посмотрите цену они Вас приятно удивят..... мне таксисты из Киришей рекоммендовали какое-то садоводство Снежок, говорят место хорошее и соседи все приличные.

офф: 52 км. это насколько понимаю, не доезжая Кириши, тогда у меня такой вопрос, как туда добраться на машине, всегда мучал?? А если не на машине, то это смертоубийство, особенно летом в выходные!!!

и ещё, про садоводства я как-то не упомянула, там ценник конечно дешевле, но там и с водой проблемы, насколько знаю... хотя может сейчас уже все поменялось....

irya
11.12.2009, 12:10
да вы правы, московская трасса все время забита. Огромная пробка когда из Питера выезжаешь :( Я ездила на машине чаще. На электричке осенью-зимой - пустота, парачка бабулек с тележками. Но до садоводства можно на машине даже зимой доехать, и что лично меня радовло, так то что зимой в садоводстве много народу. т.е. люди там живут. Но добраться можно всегда - автобус из Питера едет до Киришей, электричка (Ладожский\Московский вокзал), личный транспорт.
Насчет воды - у меня участок рядом заброшенный, там колодец стоит. Вроде вода нормальная. а покупаться съездить то да, тяжко, надо до Тигоды ехать, тут только личный транспорт.

Pchelka_05
11.12.2009, 12:41
Сейчас долдно быть намного лучше по трассе. Открыли дорогу на Колпино.

Imbirchik
14.12.2009, 13:38
Насчет воды - у меня участок рядом заброшенный, там колодец стоит. Вроде вода нормальная. а покупаться съездить то да, тяжко, надо до Тигоды ехать, тут только личный транспорт.

это и имела ввиду, т.к. водопровод не в доме, в баню воду придется ведрами таскать..
У самой дом в Будогощи, по трасе сейчас действительно лучше, часто на машине катаемся.
а вот про электрички, как вспомню в молодости как на 52 и 55 км. люди через окна забираться пытались:065: надеюсь это все в прошлом...

Denver
17.12.2009, 19:01
Спасибо всем огромное за ответы. В выходные поеду покупать их местную газету)))
А странспортом там сейчас действительно все лучше. И электрички ходят, на автобусе - тоже вполне, да и машина есть.
Места там мне понравились, вот и зацепился. При этом расстояние от города и время в транспорте пока значения не имеют))) Все жду, когда пройдет эйфория от прекрасного и начну думать головой )))
Еще раз всем СПС

Cartinka
17.12.2009, 23:02
газета местная (самая хорошая) раньше выходила по вторникам. кинули бы клич здесь или вконтакте.. студентов киришских много, привезли бы.. дешевле вышло бы..

Imbirchik
18.12.2009, 11:20
газета местная (самая хорошая) раньше выходила по вторникам. кинули бы клич здесь или вконтакте.. студентов киришских много, привезли бы.. дешевле вышло бы..

Если нужно, и терпит время можем привезти... ездим туда раз в 2 недели!
мы сами там и участок продаем, но он с домом, совсем старым... и жить в нем нереально... подробностей не знаю, т.к. этим занимаются родители и родственники, если интересно могу уточнить!

Denver
18.12.2009, 12:42
Спасибо, Cartinka и fasta
Что касается газеты - добуду сам! Потому как есть желание поехать туда в гости))) А что касается участка с домом, в котором жить нереально...:) *только не бросайте в терновый куст*
а если серьезно - то лучше, конечно, чтобы хоть годик пожить было реально!

Imbirchik
18.12.2009, 13:03
нет, Вам думаю не подойдет)))) там жить совсем нереально, мне в дом было бы страшно зайти!!!

Denver
18.12.2009, 14:09
fasta, еще раз СПС, а если не секрет, за какое кол-во денег продается тот участок??? ск-ко соток? ну и там всякие прочие штуки из которых вытекает цена? мне для себя, чтобы понимать на что ориентироваться и как оценивать другие.

Imbirchik
21.12.2009, 12:18
fasta, еще раз СПС, а если не секрет, за какое кол-во денег продается тот участок??? ск-ко соток? ну и там всякие прочие штуки из которых вытекает цена? мне для себя, чтобы понимать на что ориентироваться и как оценивать другие.

я честно не вкурсе по размерам, уточню этот вопрос, знаю что те кто продает его, хотят порядка 800-900 тыс., есть желающие за 600 его купить, но это не вполне устраивает!!! Участок находится в центре (можно сказать у площади), т.е. тем кто на электричке удобно, тем кто на машине мне кажется без разницы! свет- вода есть... магазины рядом.... недалеко от школы (ну это + для местных жителей). До озер минут 15 пешком... Насколько известно, там к зиме цены на участки всегда сильно падают, к лету спрос увеличивается... т.е. Вам наверное сейчас и нужно искать...

Denver
21.12.2009, 12:31
Спасибо! Я только вернулся оттуда, пока путевых новостей нет... А про спрос к лету - это понятно, поэтому и хочу постараться за зиму!

Бума
21.12.2009, 12:36
Какие названия знакомые...Кириши...Будогощ...йех..воспоминания:)) Автор,сори за офф

feika
16.06.2010, 01:22
автор, вы купили что-нибудь?