PDA

Просмотр полной версии : вопрос про еду и сон

миссис Столярова
08.12.2009, 18:21
Девочки поделитесь было ли у вас что-то похожее-
1. Про еду: нам 1мес1нед ГВ,и мы едим каждые 2 часа и ночью то же!:010:
Молока хватает -Прибавил хорошо 1300г.
Вопрос кады же будет держать хоть 3 часа?А то как по будильнику 2 часа прошло и такой ор, как будто сутки не ел...

2. Про сон: спит ттт днем и утром прекрасно, настает вечер 21.00 мы купаемся, кушаем и потом он бодриться до 1.30-2 часов ночи- с открытыми глазами, молча если его качать на руках и дико вопя если покласть в кроватку.Что же с этим делать?:016: не пойму

Ната Анатольевна
08.12.2009, 19:13
У меня сын до четырёх месяцев ел каждые два часа, правда к трём месяцам стал спать ночью до шести утра! Как я вас понимаю...))) Голова шла кругом, ничего не успеваешь - только кормёжки! А про сон - у нас наоборот - днём ни в какую спать не хотел, только по полчаса на ручках,но к девяти вечера засыпал и до трёх ночи, а потом - еда каждые 2 часа с перерывами на сон! Думаю, что надо набраться терпения и ждать, пока Ваш малыш не подрастёт!!!

мама Димочки
08.12.2009, 19:34
Вопрос кады же будет держать хоть 3 часа?А то как по будильнику 2 часа прошло и такой ор, как будто сутки не ел...

2. Про сон: спит ттт днем и утром прекрасно, настает вечер 21.00 мы купаемся, кушаем и потом он бодриться до 1.30-2 часов ночи- с открытыми глазами, молча если его качать на руках и дико вопя если покласть в кроватку.Что же с этим делать?:016: не пойму

по поводу еды-у нас так же было, тоже спрашивала девчонок ну когда же....тоже был ор, можно часы сверять. в 3 мес резко сам стал держать 3 часа, сейчас уже 3.5-4 держит ))))

La Femme
08.12.2009, 20:51

Про еду думаю если ему надо пусть ест через каждые 2 часа:) у нас наоборот лишний раз пососать не хочет совсем. А про сон у нас то же самое тока мы 23-24 часа уже вырубаемся в 21 никак не уложить хоть когда начинай. Вчера правда проспала на балконе до 21 потом покушали и искупались и 23 часа уже уснула на ночь до 4.30 утра

lenakef
08.12.2009, 20:52
Сыну завтра тоже месяц и неделя, ест каждые 2 часа, а ночью каждые 3 :) То есть может, наверно, и днем каждые 3 есть, но не хочет :) А вечером у нас тоже бодряк, обычно с 17 до 23, но я стараюсь вечером гулять и попозже домой приходить :) Но до 23 стабильно не спит. В 23 кормление и спать :)

нафАнечка
08.12.2009, 21:07
У нас было также, а вот исполнилось 2 месяца и мы проспали буквально в эту ночь до 6 утра! я когда часы увидела...не знаю, затревожилась и давай будить дочурку!:)) Сейчас перерыв где-то 4-5 часов в среднем ночью, вот сегодня вообще до 7 утра проспала:)
Про сон: мы явные совята:) причём вот как раз первый месяц доча отрубалась после мытья и кормления около 23... а сейчас задрыхнит минут на 30-40, потом просыпается, поиграет, потом поест, потом опять поиграет и засыпает где-то около 00.30-1.00, зато мы и спим до 10.30-11.00:))

Kiara
08.12.2009, 22:36
1. дети едят и чаще на ГВ, через два часа это еще побожески... Радуйтесь тому, что у вас с ГВ все в порядке - это у грудничков таки нормальные ритмы еды. Купите слинг, очень помогает - можно кормить и делать все остальные дела одновременно.

2. по вечерам сейчас у многих катавасия - время темное и утром и вечером, у многих деток проблемы осенью с засыпанием. Весной еще вспомните - будет подскакивать в 6 утра :)) и это тоже, увы, нормально для них - детки более метеозависимые, ловят изменения в световом дне лучше нас ;)

aten
08.12.2009, 23:06
Знакомая ситуация,у нас все устаканилось ближе к 2,5 мес.
Но кушали мы ночью долго,потом начал выдерживать 3-4 часа.Можно только сказать-держитесь.
А про сон на ночь вы бодритесь днем,а не на ночь.Тогда все нормализуется.

миссис Столярова
09.12.2009, 19:40
спасибо девочки за ответы и поддержку:flower: