Просмотр полной версии : Куда обращаться ,если один бойцовскую собаку выгуливают без поводка
кукольная мамочка
08.12.2009, 18:43
Я просто в негодовании,возвращаюсь домой с детьми и на встречу несется собака (бойцовских пород).Я хозяину раз крикнула оденьте повадок,два,так он что самое интересное просто игнорирует.Знаю,что они из соседней парадной,но вот квартиру увы не знаю.Куда можно пожаловаться,чтобы принудили его и обязали одеть намордник и повадок.У меня дети гуляют у парадной и я не хочу,чтобы они не дай бог пострадали.
nezabvennaya
08.12.2009, 18:44
Никуда, пока закон не принят. Ну моежете в ментовку, рассказать, что вам там ответят?:001:
Ягода-Каринка
08.12.2009, 18:44
:096::096::096:Темка про сцобачко...
nezabvennaya
08.12.2009, 18:46
Сяду рядом, но мне кажется, даже самые ярые противники и сторонники уже выдохлись. Щаз посмотрим:))
кукольная мамочка
08.12.2009, 18:46
тема не для флуда я прошу совета ирония не уместна.
nezabvennaya
08.12.2009, 18:47
тема не для флуда я прошу совета ирония не уместна.
Пролоббируйте скорейшее принятие закона:)
когда на мою собаку напал без поводка и намордника стафф или пит( я не сильна в них),я пошла и написала заявление участковому. (знала только подъезд где живут). Обещали отзвониться о проделанной работе. Ну-ну:)), конечно никто не позвонил.
Результат: собаку видела , была на поводке..
кукольная мамочка
08.12.2009, 18:50
если бы я могла и это было в моей компетенции ,то я бы не спрашивала совета.
кукольная мамочка
08.12.2009, 18:54
когда на мою собаку напал без поводка и намордника стафф или пит( я не сильна в них),я пошла и написала заявление участковому. (знала только подъезд где живут). Обещали отзвониться о проделанной работе. Ну-ну:)), конечно никто не позвонил.
Спасибо пойдем тогда всем семейством писать заявление.
Snegnaja
08.12.2009, 18:57
а сейчас нет вообще никакого закона о выгуле собак, в принципе?
и раньше не было?
ТатаZzzz
08.12.2009, 19:05
я так понимаю, что варианта два и оба не цивилизованные: - воздействие на собаку
- воздействие на хозяина
Фруза Марковна
08.12.2009, 19:11
Вот вам смешно, а нас хаска понюхала на днях, не по доброму понюхала, хозяин был в трех метрах, ни поводка, ни намордника и я с двухлетним ребенком. Собак не боюсь, но когда они подходят к ребенку напрягает, промолчала я, торопились в сад.
А вы все попкорн жуете.:ded:
ооопачки!
пожалуй тоже посижу тут:080:
и даже временно верну свою подпись:))
кукольная мамочка
08.12.2009, 19:19
ооопачки!
пожалуй тоже посижу тут:080:
и даже временно верну свою подпись:))
Можете не веселиться я попросила тему закрыть.Ох я бы с вами пообщалась:015:
Фруза Марковна
08.12.2009, 19:21
Не парьтесь, люди разные, вменяемые и не очень;)
А у нас есть ружье:004:, только тссс, муж не разрешает говорить об этом. Может в подпись добавить:016:
Ягода-Каринка
08.12.2009, 19:28
Не парьтесь, люди разные, вменяемые и не очень;)
Ещё есть третья степень - "очень не":046::046::046:
Babuinna
08.12.2009, 19:30
Квартиру узнать просто, спросите жильцов той парадной! Напишите заявление участковому- он побеседует с хозяином собаки!
Фруза Марковна
08.12.2009, 19:33
Ещё есть третья степень - "очень не":046::046::046:
Согласна.
велкам:080:
О! Я смотрю тут народ по интересам стрелки забивает?:fifa:
У неё намордника нет, но поводок-то имеется;)
О! Я смотрю тут народ по интересам стрелки забивает?:fifa:
У неё намордника нет, но поводок-то имеется;)
ну, Оля! обижаешь!! мы поводок тоже не всегда носим;)
ну, Оля! обижаешь!! мы поводок тоже не всегда носим;)Но всё-таки носите? Если попросят?:091:
Фруза Марковна
08.12.2009, 19:41
Недавно по первому каналу Настя Мельникова вела передачу про собак, там женщина приходила с корсой и дочкой, я ей восхищалась:love:, собака была в глухом кожанном наморднике, просто человек адекватный, таких мало среди владельцев крупных собак. Она такая спокойная, интеллегентная, и собака под стать.
Недавно по первому каналу Настя Мельникова вела передачу про собак, там женщина приходила с корсой и дочкой, я ей восхищалась:love:, собака была в глухом кожанном наморднике, просто человек адекватный, таких мало среди владельцев крупных собак. Она такая спокойная, интеллегентная, и собака под стать.
Собаку жалко.:005:
Но всё-таки носите? Если попросят?:091:
эээ...мы его носим до места выгула, то бишь парка, а в парке в свободном полете, максимум команда рядом....
ко мне чето никто не подходит попросить, обычно орать и хамить начинают....а я не люблю когда на меня кричат:073:
и о чем это говорит?
прийти и я могу куда угодно и в чем угодно:065:
Застрелить псину
Согласна
эээ...мы его носим до места выгула, то бишь парка, а в парке в свободном полете, максимум команда рядом....
ко мне чето никто не подходит попросить, обычно орать и хамить начинают....а я не люблю когда на меня кричат:073:
так они кричат потому что издалека;)..и напуганы сильно:001:
так они кричат потому что издалека;)..и напуганы сильно:001:
неее..они откровенно хамят! разве можно хамить незнакомым людям?! нет чтоб подойти, поздороваться, культурно, вежливо....орут! а когда я пытаюсь к ним подойти - убегают:009: а я орать не могу, у меня горло больное:017:
неее..они откровенно хамят! разве можно хамить незнакомым людям?! нет чтоб подойти, поздороваться, культурно, вежливо....орут! а когда я пытаюсь к ним подойти - убегают:009: а я орать не могу, у меня горло больное:017:
Не дразни людей. Многие же действительно боятся:001:
кукольная мамочка
08.12.2009, 20:22
Кошь я вам очень вежливо:)) многое пожелала ,надеюсь скоро ,это начнет сбываться.Чтобы больше горлышко не болело.:))
Кошь я вам очень вежливо:)) многое пожелала ,надеюсь скоро ,это начнет сбываться.Чтобы больше горлышко не болело.:))
И Вам того же самого!:flower:
Надеюсь, пожелания были хорошие.
надеюсь у вас тоже:004: главное детей берегите:004:
PS. кстати, я тоже живу в Невском районе;)
кукольная мамочка
08.12.2009, 20:27
Ха-ха -ха
Надеюсь, пожелания были хорошие.
что то я сильно сомневаюсь:))
кукольная мамочка
08.12.2009, 20:31
PS. кстати, я тоже живу в Невском районе;)
Пугать не надо:)) Вопрос с той собачкой решен:)) А про детей рот не надо открывать:ded:
Пугать не надо:)) Вопрос с той собачкой решен:)) А про детей рот не надо открывать:ded:
когда и где открывать свой рот я без вас решу:fifa:
кукольная мамочка
08.12.2009, 20:38
когда и где открывать свой рот я без вас решу:fifa:
Я вас теперь игнорирую,всего хорошего
:)):082:
боюсь я этого не переживу:010:
Я просто в негодовании,возвращаюсь домой с детьми и на встречу несется собака (бойцовских пород).Я хозяину раз крикнула оденьте повадок,два,так он что самое интересное просто игнорирует.Знаю,что они из соседней парадной,но вот квартиру увы не знаю.Куда можно пожаловаться,чтобы принудили его и обязали одеть намордник и повадок.У меня дети гуляют у парадной и я не хочу,чтобы они не дай бог пострадали.
В милицию. В отдел, с указанием парадной.
введен закон или нет, а вот за говнецо на тротуарчиках и детских площадках уже штрафуют. Вчера одноклассница мне сказала,что оплатила штраф за какашечки своего ротвеллера в сберкассе, размерчиком в 500 рублей, а выписал штрафик сотрудник милиции.
Сяду рядом, но мне кажется, даже самые ярые противники и сторонники уже выдохлись. Щаз посмотрим:))
:)):)):)) Нет ,не выдохлись! Всем ЗДРАСЬТЕ!:)):)):))
ховрошечка
08.12.2009, 20:49
Никуда, пока закон не принят. Ну моежете в ментовку, рассказать, что вам там ответят?:001:Эх, а я надеялась, что приняли.Столько разговоров, а толку ноль:(
Потому что нужно было ходить и интересоваться Вашим заявлением,тогда и результат бы был. Под лежачий камень вода не течет.
введен закон или нет, а вот за говнецо на тротуарчиках и детских площадках уже штрафуют. Вчера одноклассница мне сказала,что оплатила штраф за какашечки своего ротвеллера в сберкассе, размерчиком в 500 рублей, а выписал штрафик сотрудник милиции.
не имел права...закона нет. Однокласницу развели "на лоха"
ХрЮшА2010
08.12.2009, 20:52
А Вы задайте себе вопрос: ПОЧЕМУ Вам хамят.
Одевайте нмордник и ходите с собакой на поводке, глядишь, и хамить не будут)));)
Ягода-Каринка
08.12.2009, 20:52
Сотрудничек милициюшечки...:0005::0005::0005:
:flower: А я вот первые два раза культурно, а потом уж как поняли,так и действую.неее..они откровенно хамят! разве можно хамить незнакомым людям?! нет чтоб подойти, поздороваться, культурно, вежливо....орут! а когда я пытаюсь к ним подойти - убегают:009: а я орать не могу, у меня горло больное:017:
А в предыдущих темах владельцы собак добрее были... Погода какая то депрессивная:(
ховрошечка
08.12.2009, 20:55
введен закон или нет, а вот за говнецо на тротуарчиках и детских площадках уже штрафуют. Вчера одноклассница мне сказала,что оплатила штраф за какашечки своего ротвеллера в сберкассе, размерчиком в 500 рублей, а выписал штрафик сотрудник милиции.Как бы пригласить такого доброго дядю милиционера на нашу детскую площадку? :008:
А Вы задайте себе вопрос: ПОЧЕМУ Вам хамят.
Одевайте нмордник и ходите с собакой на поводке, глядишь, и хамить не будут)));)
:046::046::046:
вы считаете я расстраиваюсь от этого?:))
:)):)):)) Ага, еще и майор милиции, еще и официальненько, через сберкассу:)):)):))
Сотрудничек милициюшечки...:0005::0005::0005:
А в предыдущих темах владельцы собак добрее были... Погода какая то депрессивная:(
а что вы хотите...декабрь, холодно...самый депресс:065:
Крошка Цахес
08.12.2009, 20:58
Девушки не спорьте с Кошью это совершенно бесполезное занятие .
ХрЮшА2010
08.12.2009, 21:00
:046::046::046:
вы считаете я расстраиваюсь от этого?:))
Пожаловались же...
Значит все - равно неприятно.;)
Как бы пригласить такого доброго дядю милиционера на нашу детскую площадку? :008:
У меня все просто, в мобильном телефоне телефон отдела! Хамят бухарики-алканавты, орет матом молодежь при гуляющих детишках, срут песики по средине площадки, несется на нас бульдог без ошейника и намордника СРАЗУ,не теряя драгоценных минут звоню в отдел, благо он у нас за домом и трех минут не проходит,все вопросы решены, мне все равно ,как меня назовут, я -женщина, и не всегда могу справиться с ситуацией.
funny cloud
08.12.2009, 21:03
Такие люди, по мнению психологов, наслаждаются и получают удовольствие от вызывающего поведения. И собака такая соответственно.
ховрошечка
08.12.2009, 21:05
У меня все просто, в мобильном телефоне телефон отдела! Хамят бухарики-алканавты, орет матом молодежь при гуляющих детишках, срут песики по средине площадки, несется на нас бульдог без ошейника и намордника СРАЗУ,не теряя драгоценных минут звоню в отдел, благо он у нас за домом и трех минут не проходит,все вопросы решены, мне все равно ,как меня назовут, я -женщина, и не всегда могу справиться с ситуацией.:flower: Надо попробовать. Может наш отдел так же оперативно реагирует?:008:
:053:
Пожаловались же...
Значит все - равно неприятно.;)
эээ....я как бы это...прикалывалась...если вы не поняли:))
меня не расстраивает когда мне хамят - я просто хамлю в ответ:017: меня это даже бодрит, в каком то смысле:))
Крошка Цахес
08.12.2009, 21:06
Полностью согласна тут главное на провокации не вестись. Тогда удовольствие не то:))
Такие люди, по мнению психологов, наслаждаются и получают удовольствие от вызывающего поведения. И собака такая соответственно.
какие - такие? а собака какая? диагноз поставите?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.