PDA

Просмотр полной версии : Когда ваш деть стал интересоваться игрухами?

Бухтюнчик
08.12.2009, 19:07
Моему детю уже 2 месяца, а он только мобилем интересуется, когда показываю игрушку - тоже внимательно смотрит, а вот когда вкладываю в ручку погремуху совсем не обращает внимания. Может как-то стимулировать или пока рано?

Timma
08.12.2009, 19:13
Думаю что рано еще.Честно говоря,моя стала игрушками интересоваться где-то месяцев с 3.5-4.А погремушки трясти с месяцев 5-ти

Фунька
08.12.2009, 19:15
я купила такие "гантельки"-погремушки и вкладывала в ручки, через какое то время заинтересовало

Fishkka
08.12.2009, 19:19
Уже давно задаюсь таким же вопросом. Нам через пять дней три месяца будет, а игрухи по-прежнему как-то не сильно интересуют. На мобиль обращает внимание, а на остальное...Показываю игрушку, 5 мин посмотрит, потом отворачивается или вообще мне улыбается, а на игрушку ноль внимания. В ручке держит, но как-то не реагирует на это. Уж не знаю что и думать...

ВоЛе
08.12.2009, 19:25
Нам скоро 4 но игрушки в основном в рот тянет..Трясти сам не любит- любит чтобы мама трясла...

Filis78™
08.12.2009, 19:27
Моему детю уже 2 месяца, а он только мобилем интересуется, когда показываю игрушку - тоже внимательно смотрит, а вот когда вкладываю в ручку погремуху совсем не обращает внимания. Может как-то стимулировать или пока рано?

в зависимости от того, какие это игрухи, сразу нравились погремухи, выбрал 2 самые Любимые дружит сними до сих пор:))

vinogra
08.12.2009, 19:29
а нам скоро 9 месяцев, а игрушки ей как-то не очень.
Интерес вызывает кошка, провода, ящики, ковер, пульт и мобильник!!!!!

Амаранта
08.12.2009, 19:29

Рано ещё

ТanyuШа
08.12.2009, 19:42
У меня ребзю только сегодня 2 месяца, он за мобилем уже давно смотрит, Бьет овечку на развивающемся коврике и я еще погремуху привязываю на веревочку и перед лицом качаю, он её тоже лупит (просто повесте ему погремуху и его рукой бейте по ней, чтобы она гремелаю На 2-3 день сам стал бить по ней). Попробуйте позаниматься, думаю будет результат, а просто дать ему погремуху и ждать результата, так долго времени пройдет

augusta09
08.12.2009, 19:52
Нам 3,5. Погремушки не интересуют. Редкий случай, когда долго в руке удерживает. Игрушками на игровом коврике еще может позвенеть. Мобиль тоже один раз в день только прокатывает. В 2 месяца точно игрушками не интересовались особо. А я-то еще беременная удивлялась, что в магазинах практически нет игрушек от 0 месяцев. Просто не нужны они так рано.
У нас знаете какая любимая игруха? Страшный, но очень яркий мягкий "зубастик" (знаю, что пылесборник). Сажала в кроватку с 1,5 месяцев. Сынок глаз с него не сводил. И разговаривал с ним, и трогал его. А свекровь советовала мне неваляшку в кроватку посадить, но я не стала. Побоялась, что она качнется и ударит его.

Максима
08.12.2009, 19:56
В детях покупала хваталку ловкий малыш!она у нас и пошла, на кровать вешали, потом растяжку с мишками тоже на кровать вешали так,чтоб рукой можно было дотянуться. А погремушки уж потом пошли.

leksa2002
08.12.2009, 19:57
Вчера.)) Я впервые достала шезлонг, а там на дуге висит мишка. И все! Мама забыта, а мишке и песни поет, и гулит ему, и улыбается. Даже начала пытаться руками до него дотянуться.)) Дочке два месяца и три недели.

Молчунья
09.12.2009, 20:19
Погремушки стали уверенно держать в руках мес. в 4.5 - 5 . А вот играть подвешенными на " турничке " игрушками - мес. в 2 . Ручками их бил , потом и ножками . Игрушки - подвески постоянно меняем. Турничек этот нам в наследство достался . Оказался незаменимой вещью для малыша 2-7 мес.. И старший в него игрался , и маленький вот забавляется.

MissX
09.12.2009, 21:00
Интересоваться игрушками начал ближе к 3 мес. А так чтобы держать и трясти погремушку - в 5 мес. так что вам еще рано)))

Tanya_new life
09.12.2009, 23:29
у нас пока интересуется только неваляшкой, бьет по ней рукой ( у нас довольно большая обычная красная неваляшка), погремушку если вложу в руку, то может и подержит ее секунд 30-40, игрушками пока не интересуется

Winny the Pooh
09.12.2009, 23:41
:009:а я-то думаю, чего мой пупсик сосем не интересуется погремушками:009:

Veronja
09.12.2009, 23:50
Доча с 3х месяцев начала погремушками трясти, я все боялась что по лбу себе даст.

unintended
09.12.2009, 23:55
у меня играет в коврике, но только бьет кулачком или ноги поднимает, в руку пока не очень-то пытается захватить

**БегущаяВверх**
09.12.2009, 23:56
хыхы)) мес в 10 или даже уже ближе к году стал интересоваться игрушками.
а так, реагировать на них начал мес в 4 наверное.

✰✰✰
09.12.2009, 23:57
у меня только в 5 месяцев начала с игрушками играть, раньше были в почете только руки свои, ноги погрызть и что нибудь послюнявить

Polochka
10.12.2009, 01:08
Моя малышка в первый раз схватила игрушку в 3 с небольшим месяца. Сейчас все больше и больше наблюдает и хватает, если ее заинтересовать)