PDA

Просмотр полной версии : Можно ли подать заявление в РОНО сразу двух районов?

Lorelly
08.12.2009, 19:20
Мы живем "на стыке" двух районов и поэтому два ближайших к нам детских садика расположены в разных районах (а возить куда-то в далекий д/с ребенка у меня не будет возможности).
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, могу ли я подать заявление о приеме в д/с в РОНО сразу двух районов, чтобы хоть с одним садиком "не пролететь"?
или по городу единая база (а не по районам) и мне предложат определиться с каким-нибудь одним и насколько это правомерно?
Заранее спасибо.

Allo!
08.12.2009, 19:24
Не знаю правовой базы на эту тему, к сож. Но по идее оснований для отказа в приеме заявления нет.

mangust
09.12.2009, 15:43
Да, я вставала в Адмиралтейском и в Центральном одновременно. Поставили на очередь без проблем прошлой весной. Знающие люди, советовали в случае появления проблем либо лишних вопросов со стороны сотрудников РОНО упирать на то,что вам этот район (в котором вы не прописаны) удобен, потому что вы здесь работаете и вам с точки зрения рабочего графика будет удобно ездить вместе с ребёнком (м.б., например, у вас рабочий день до 19.00, в другой район вы не успеете, а так - дорогу перешёл и все дела). Как на самом деле и где расположен ваш офис никто проверять не будет, но этот аргумент для них звучит убедительно.

NamaikiMama
09.12.2009, 18:08
Я тоже живу на границе адмиралтейского и центрального, так мне даже в нашем РОНО посоветовали встать в о6е очереди, что6ы наверняка:support::008:

Тэххи Карамир
09.12.2009, 18:26
Можно хоть во все районы города записаться.

sidelove
16.12.2009, 01:21
Знающие люди, советовали в случае появления проблем либо лишних вопросов со стороны сотрудников РОНО упирать на то,что вам этот район (в котором вы не прописаны) удобен, потому что вы здесь работаете и вам с точки зрения рабочего графика будет удобно ездить вместе с ребёнком
А я как раз думала именно так сказать:0020:
Значит прокатит вариант;) Спасибо:flower: