PDA

Просмотр полной версии : Какие игрушки займут двухлетку в поезде?

Ева-Лотта
08.12.2009, 19:34
уезжаем в деревню на поезде( ехать сутки)... дочка спокойно переносит путешествия, но ...конечно скучновато бывает ехать...)
нет возможности тащить любимые большие игрушки ( книжки берём, мы их обожаем, но у меня читать сутки язык отвалится:005:)
Что можно взять лёгкое и не очень объёмное...?
мы ураганчики....Мемо растеряем по вагону.... фломастерами "урисуем" всё и всех:))

((LUCKY))
08.12.2009, 19:38
Мы обычно в самолет берем несколько новых интересных игрушек,которые ребенок не видел еще.Специально покупаю перед поездкой.:))Доставала по одной,на какое то время хватало!Книжки с клавишами,музыкальную азбуку в виде книжки,всякие светящиеся штуки(фонарик маленький,мигающая палочка итп.):)

kaprizel
08.12.2009, 19:39
возьмите пирамидку с колечками,собирать-разбирать.пазлы.

Ева-Лотта
08.12.2009, 19:40
Мы обычно в самолет берем несколько новых интересных игрушек,которые ребенок не видел еще.Специально покупаю перед поездкой.:))Доставала по одной,на какое то время хватало!Книжки с клавишами,музыкальную азбуку в виде книжки,всякие светящиеся штуки(фонарик маленький,мигающая палочка итп.):)

про фанарики - просто супер -идея:) спасибо!

MAX&MAMA
08.12.2009, 20:16
Если любите рисовать, чтоб не испачкаться, можно взять мелки восковые, и еще есть штука такая, типа экрана и к ней карандашик, там как-то с помощью магнитной крошки можно рисовать и сразу стирать. Мой сын очень любит...

olga urevna
08.12.2009, 20:30
Брала с собой книжки с наклейками Земцовой. И много новых мелких игрушек.

Ева-Лотта
08.12.2009, 20:59
Брала с собой книжки с наклейками Земцовой. И много новых мелких игрушек.

а можно поподробнее про эти книжки, пожалуйста?

Ева-Лотта
08.12.2009, 21:00
Если любите рисовать, чтоб не испачкаться, можно взять мелки восковые, и еще есть штука такая, типа экрана и к ней карандашик, там как-то с помощью магнитной крошки можно рисовать и сразу стирать. Мой сын очень любит...

мелки-замечательная идея:)
экранчик был) долго не прожил:005:

olga urevna
08.12.2009, 21:12
Посмотрите здесь. Это серия. http://www.labirint.ru/books/186823/
Не пугайтесь, что с 2-х лет. Мой сын еще до двух с удовольствием по ним занимался. Они сейчас есть в Буквоеде. Но сначала купите одну, на пробу.

SunnyS
08.12.2009, 23:18
Посмотрите здесь. Это серия. http://www.labirint.ru/books/186823/
Не пугайтесь, что с 2-х лет. Мой сын еще до двух с удовольствием по ним занимался. Они сейчас есть в Буквоеде. Но сначала купите одну, на пробу.

+1
Отличные книжки с наклейками из этой серии! (покупала в ДК Крупской). В длительной поездке нас очень спасали, как и мягкие паззлы и шнуровки.

Танти
10.12.2009, 19:44
Я в поездку покупаю новое пластиковое домино или лото, надолго хватает. А ещё мыльные пузыри (правда, если без соседей в купе)

Skazka
10.12.2009, 19:54
Я брала книги и музыкальные игрушки.

smed
10.12.2009, 20:26
Мы брали:
карандаши восковые и блокнот
пазлы
книжки маленького формата
папку с кармашками, в них вырезки из журналов - пока все вытащил, пересмотрел и засунул обратно - часа 2 прошло
геометрический конструктор фирмы Кор*вет на шнурке (можно собирать фигурки, можно изучать цвета и геом. фигуры, можно нанизывать на этот шнурок)
маленький мячик в сетке - удобно цеплять за опору верхней полки и играть, никуда не улетит
три новые маленькие машинки (как стратегический резерв)

Хорошего Вам путешествия!

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
10.12.2009, 21:22
Мы брали книжки, стаканчики (друг в друге), пищащий молоточек, машинки и нам это было совсем не нужно. Главная развлекуха была шляться по вагону и заглядывать в каждое купе.
Один пассажир заметил, что Гена у меня самый заметный пассажир))

Ева-Лотта
10.12.2009, 21:25
Мы брали книжки, стаканчики (друг в друге), пищащий молоточек, машинки и нам это было совсем не нужно. Главная развлекуха была шляться по вагону и заглядывать в каждое купе.
Один пассажир заметил, что Гена у меня самый заметный пассажир))

ооох)))) вот как раз этого и боюсь:))