Просмотр полной версии : Детские сады Калининского района
Девочки подскажите плиз где можно почитать отзывы про садики Калининского района!?Мы собрались в 2010 году идти в ясли ну либо в чнваря 2011, еще заявление не подавали, хотелось бы найти хороший сад именно с хорошим отношением воспитателей в ясельных группах, желательно район Бестужевской, Замшина, Металлистов, чтобы поближе к дому!Спасибо всем!
Нежная фиалка
08.12.2009, 21:51
На Металлистов 63к2, садик №20-Отличный! Отзывы о садиках можно посмотреть если зайти на главную страницы в раздел "отзывы о д/с", кликаете на любую ссылку, далее выбираете район, номер и т.д. Удачи!
Скво - мутный глаз
08.12.2009, 21:58
42й, 41й.
На Металлистов 63к2, садик №20-Отличный! Отзывы о садиках можно посмотреть если зайти на главную страницы в раздел "отзывы о д/с", кликаете на любую ссылку, далее выбираете район, номер и т.д. Удачи!
Спасибо большое!!!
Я очень много узнавала про ясли и выбрала самый лучший садик № 20 Металлистов,63 корп 2.Ходим туда 3 год очень довольна.Заведующая отличная, коллектив грамотный, педагоги и нянечки замечательные
Я очень много узнавала про ясли и выбрала самый лучший садик № 20 Металлистов,63 корп 2.Ходим туда 3 год очень довольна.Заведующая отличная, коллектив грамотный, педагоги и нянечки замечательные
Ну вот и я думаю что подадим заявление на 20,12,42,41 куда-нибудь думаю попадем конечно хотелось бы или в 20 или в 42))))Спасибки за информацию!
девочки, а можно поподробнее про 20й сад? так много сразу хороших отзывов про него. о чем я раньше думала??
Как у вас воспитатели, нормальные? с детьми занимаются? занятия заметно проходят? праздники часто бывают? как проходят? вот счас новый год - какие-то программы (стихи-песни) ваши дети учат?
что-то меня наш 27й за 2 года достал, сил нет...хочу попробовать перевестись, сил нет уже с коллективом бороться, да и по ходу нет смысла - он там весь не ахти...(((
Про 20-ку.
У 20-го два здания: так называемые "ясли" - Антоновская, 14 - но там не только совсем малыши, но и дети постарше, лет до 4-х. Это здание было раньше самостоятельным 87-м садом. И основное здание - Металлистов 63, к.2. Вот, ИМХО, лучше рваться сразу в здание, что на Металлистов. Там и занимаются, и оздоровительные группы есть, и праздники нормальные. Воспитатели...ну мне наши ОЧЕНЬ нравятся. Полагаю, что недовольные педсоставом всегда найдутся. .
Большой плюс, на мой взгляд то, что спальни и игровые - это отдельные помещения. И нет этих мрачных 3-х уровневых кроватей, как в других садах.
Он не какой-нибудь зашибительский садик, конечно. Вполне приличный такой сад. Я довольна. А главное -
ребенок у меня с удовольствием туда ходит!!
офф: Нежная фиалка - привеееет!
Про 20-ку.
У 20-го два здания: так называемые "ясли" - Антоновская, 14 - но там не только совсем малыши, но и дети постарше, лет до 4-х. Это здание было раньше самостоятельным 87-м садом. И основное здание - Металлистов 63, к.2. Вот, ИМХО, лучше рваться сразу в здание, что на Металлистов. Там и занимаются, и оздоровительные группы есть, и праздники нормальные. Воспитатели...ну мне наши ОЧЕНЬ нравятся. Полагаю, что недовольные педсоставом всегда найдутся. .
Большой плюс, на мой взгляд то, что спальни и игровые - это отдельные помещения. И нет этих мрачных 3-х уровневых кроватей, как в других садах.
Он не какой-нибудь зашибительский садик, конечно. Вполне приличный такой сад. Я довольна. А главное -
ребенок у меня с удовольствием туда ходит!!
спасибо большое!!! попробую к нему присмотреться и поговорить с заведущей! ее часы приема не знаете случайно?
а вы в какую группу ходите?
В четверг с 15 до 19, что ли...
Ходим в 1-ю младшую, оздоровительную.
Ходим в 1-ю младшую, оздоровительную.
Спасибо и Вам про 20-й сад дали очень хорошую инфу!!!;)
Lady Winter
11.01.2010, 19:28
А про 78 сад кто-нибудь что-нибудь слышал?
а про 103 вообще инфы нигде нет. тихорецкий 25 к.2
что никто не ходит в этот сад?
сейчас позвонила уточнила - до 18-00. остальное все правильно!
Ягафарка
14.01.2010, 17:05
а зачем к заведующей ходить? Запись через РАНО ведь - я спрашиваю в целях общего развития, для себя тоже хочу в 20-ку попасть
а зачем к заведующей ходить? Запись через РАНО ведь - я спрашиваю в целях общего развития, для себя тоже хочу в 20-ку попасть
конечно в РОНО надо! но мы уже переводились 1 раз - из района в район. Записались в РОНО, они сказали - ждите, и никаких сроков я от них добиться не смогла...через 2 месяца ожиданий я просто пошла в ближайший садик (и дернул же черт :wife: ), и заведующая взяла нас без вопросов.
Как записываться с нуля - не знаю, наверное тоже надо и там, и там проявиться...
конечно в РОНО надо! но мы уже переводились 1 раз - из района в район. Записались в РОНО, они сказали - ждите, и никаких сроков я от них добиться не смогла...через 2 месяца ожиданий я просто пошла в ближайший садик (и дернул же черт :wife: ), и заведующая взяла нас без вопросов.
Как записываться с нуля - не знаю, наверное тоже надо и там, и там проявиться...
Не знаю как сейчас, но в прошлом году наша заведующая из 20-ки, Галина Алексеевна, сама в комиссии по приему заявлений в д/с состояла.:008:
Не знаю как сейчас, но в прошлом году наша заведующая из 20-ки, Галина Алексеевна, сама в комиссии по приему заявлений в д/с состояла.:008:
чем это можнт мне грозить? :008:
Ягафарка
14.01.2010, 23:18
т.е. можно к ней в сад подойти и попробовать договориться, чтобы она взяла нас?
Volcanic
03.04.2010, 19:52
привет ВСЕМ!!!
поделитесь, пожалуйста, отзывами о 81 садике - может кто чего знает?
заранее спасибо:flower:
mamaDina
03.04.2010, 21:41
Присоединюсь...
zanyda32
03.04.2010, 22:29
про 86 й может кто знает
А про 69 и 52 логопедические что-нибудь знаете?
Lucky_81
07.04.2010, 20:03
про 86 й может кто знает
Мне тоже интересно:fifa:
katichka83
09.04.2010, 01:02
1. ДЕТСКИЙ САД № 20 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА, ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Антоновская ул., 14, корпус 1
2. ДЕТСКИЙ САД № 19 ПРИСМОТРА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ, С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И ПРОЦЕДУР
Федосеенко ул., 37 ( садик рядом с домом!!!)за домом)
3. ДЕТСКИЙ САД № 41 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ
Замшина ул., 62, корпус 2
4. ДЕТСКИЙ САД № 42 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА
Замшина ул., 27, корпус 2
средняя оценка: 5 (голосов: 1)
5. ДЕТСКИЙ САД № 79 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ
Замшина ул., 52, корпус 1
6. ДЕТСКИЙ САД № 79 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ, ФИЛИАЛ
Кондратьевский просп., 64, корпус 5 - про этот кто что знает?!
Кто что может сказать? Какой лучше?
а про 103 вообще инфы нигде нет. тихорецкий 25 к.2
что никто не ходит в этот сад?
У меня детишки туда ходят.
katichka83
04.05.2010, 22:40
1. 42 ул. Замшина д. 27 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
2. 20 Металлистов пр. д. 63 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
3. 79 Кондратьевский просп., 64, корпус 5-С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ, ФИЛИАЛ
4. 17 ул. Антоновская д. 7 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста - (1)
5. 18 ул. Антоновская д. 3 Детский сад, группы раннего возраста - (1)
6. 41 ул. Замшина д. 62 кор. 2 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением экологического развития воспитанников, группы раннего возраста - (1)
7. 12 ул. Замшина д. 42 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития воспитанников, группы ранне - (2)
Девушки. поделитесь информацией о садиках! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФО. Не знаю, какие хорошие, какие не очень, а надо уже бежать док-ты оформлять!
Хотелось бы составить в том порядке, в кот. от луч. к худшим!
а есть кто в 58 сад ходит?????? расскажите (нам туда сегодня направление дали)
svetikun
12.05.2010, 10:47
расскажите пожалуйста про садик №2!!! (тоже вчера дали направление)
супер мамка Олька
26.05.2010, 17:53
расскажите про 32 сад пожалуйста!! как он? дали направление туда.
Светлана 1203
11.06.2010, 23:54
Ни где не могу найти отзывов про 29 детский сад калин. р-н.
Подали заявление на 2011г, моей доче будет 1.9, а берут ли в ясли в таком возрасте даже и не знаю.
Подскажите если кто в курсе.
Заранее всем спасибо.
BloodMary
12.06.2010, 02:14
Девушки, нужна свежая информация про д/с№8
Спасибо!
Скво - мутный глаз
12.06.2010, 14:09
Информации по 8 саду полно на ЛВ в топиках о садах Академки. А уж прямо-таки свежая инфа , думаю, мало что может прибавить.
BloodMary
12.06.2010, 17:07
Информации по 8 саду полно на ЛВ в топиках о садах Академки. А уж прямо-таки свежая инфа , думаю, мало что может прибавить.
Да, знаю, все читала. Мне просто рассказали, что стоимость в этом саду возрастет. И возрастет сильно до 8-10 тыс руб за мес. Хотелось бы знать , правда или нет.....
Люся-Мамуся
29.09.2010, 14:32
41-й садик замечательный! А воспитательница у нас самая лучшая!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.