Просмотр полной версии : Что подарить любимому на НГ?
Кажется,что уже все передарено...А хочется удивить и сделать приятно.Кто подскажет?
Я своему мужу например в прошлом году сделала подарок тот, который он действительно хотел. Поехала в рыболовный магазин сама и купила там всё, что нужно было. Он был просто поражен. Эо действительно хорошо. Подумайте чего он действительно хочет))))) Он оценит))))
Мария Александровна
08.12.2009, 22:06
:096: Послушаю. Тоже в растерянности. Муж просит ноутбук, но мне кажется, что загнул...
Почему бы и нет если позволяют средства и он подарит что-то стоящее вам)))
Кажется,что уже все передарено...А хочется удивить и сделать приятно.Кто подскажет?
Ну подсказать могли бы,если бы знали вашего мужа - его интересы,увлечения :)
:096: Послушаю. Тоже в растерянности. Муж просит ноутбук, но мне кажется, что загнул...
Аналогично:wife:
Может домашнюю пивоварню ;)
летящая по волнам
09.12.2009, 01:01
А мы думали-думали,что друг другу подарить.И решили поехать купить,чтото в дом.Так, как вроде на Новый год дарят символичные подарочки,куплю мужу туалетную водичку.Ох ,прошла былая романтика,уже и не знаешь чем удивить.)))
Периш Кира
09.12.2009, 02:36
романтика и правда прошла!!!!Но мой подарки очень любит. С начала говорит мне ничего не надо, а праздник приходит и ждет подарка...И запросы ОГО ГО...Подарю весы с анализатором массы тела, вроде и ему , но в тоже время для себя.. Тем более я сейчас не выездная( с дитетком сижу), а по нету и закажу...
Подарю кошелек. Правда, надо его еще найти....Без отделения для мелочи, с кармашками для карт, плоский ...( Простите, жалуюсь, утомилась искать:010:)
А мой попросил новую рубашку под запонки и, собственно, сами запонки. Я хотела золотые, но походила, посмотрела.... может, найду красивые серебряные, или позолоченные... редкость, млин!
А где хорошие рубашки можно купить?
А я подарю "впечатление в подарок" - дороговато правда - 2 тыс,зато на выбор полет на парашюте (или что-то подобное, короче в воздухе болтаться) или 40 мин -картинг - мой давно хотел, рассчитываю удивить и порадовать
PhotoLady
09.12.2009, 12:30
а я вот хочу сделать фотокнигу, с фотографиями детей. Сделала бы себя красивую :), только таких фото мало очень.. на книгу не хватит :)
я делала подарок папе, правда на 23 февраля.:ded: он у меня любит пиво и самолеты. я купила в магазине вяленую рыбу и большую бутыль пиваса;). взяла краски и нарисовала на рыбе истребитель, а с другой стороны написала "с праздником":fifa:. ему было очень приятно. такого он точно не ожидал. :046::flower:
Я вот очень жалею, что не успела в закупку пивоварен))). Наверно подраю абонемент на фитнес...
Я вот очень жалею, что не успела в закупку пивоварен))). Наверно подраю абонемент на фитнес...
А где хотели пивоварни покупать? Это кстати мысль спасибо за идею!
А я билеты в театр на 31-е купила. Вот думаю хватит или что-то еще прикупить? как думаете?
Новая мамочка
09.12.2009, 15:13
я делала подарок папе, правда на 23 февраля.:ded: он у меня любит пиво и самолеты. я купила в магазине вяленую рыбу и большую бутыль пиваса;). взяла краски и нарисовала на рыбе истребитель, а с другой стороны написала "с праздником":fifa:. ему было очень приятно. такого он точно не ожидал. :046::flower:
интересная идея, так ведь можно по аналогии любую мелочь преподнести!
интересная идея, так ведь можно по аналогии любую мелочь преподнести!
Да. И тем более таких идей точно никто не ожидает:))
nikka2008
10.12.2009, 18:06
Где идеи ???????????????????????
Где идеи ???????????????????????
Где вкусы и увлечения любимого??? :073:
Atlantida
11.12.2009, 10:52
романтика и правда прошла!!!!Но мой подарки очень любит. С начала говорит мне ничего не надо, а праздник приходит и ждет подарка...И запросы ОГО ГО...Подарю весы с анализатором массы тела, вроде и ему , но в тоже время для себя.. Тем более я сейчас не выездная( с дитетком сижу), а по нету и закажу...
Простите ,но я бы наверное вам потом молоток бы подарила на 8 марта ,что называется вроде подарок сделан ,и ему пригодиться .
Уж кто кто ,но только не наши мужчины о весе заботятся ,это мы каждое утро на весы смотрим когда лишние кг уберутся,а им до лампочки.
Так что подарите что то лично ему ,может даже мелочь какую,но персонального назначения.
Apple juice
11.12.2009, 11:31
А мой Х5 просит:010:. Уже второй год))))
Думаю может машину-модельку подарить?:016:
я бы так и сделала:))
я бы так и сделала:))
я в прошлом году дарила:073:
А я подарю "впечатление в подарок" - дороговато правда - 2 тыс,зато на выбор полет на парашюте (или что-то подобное, короче в воздухе болтаться) или 40 мин -картинг - мой давно хотел, рассчитываю удивить и порадовать
А можно по подробней?:008:
А можно по подробней?:008:
и я присоединяюсь к вопросу:073:
Apple juice
11.12.2009, 16:46
Скажите, а как отреагировал? :))
девочки а может кто мне подскажет что такое домашная пивоварня и где её в Питире купить можно........
Apple juice
11.12.2009, 16:50
http://www.be***erm***achi***ne.ru/contact.php посмотрите тут.
Скажите, а как отреагировал? :))
сначало вроде расстроился - вроде как издевка, а потом сам же в нее играл, но я подарила радиоуправляемую. Детям он не скоро дал поиграть
Лялечка.
11.12.2009, 17:21
Простите ,но я бы наверное вам потом молоток бы подарила на 8 марта ,что называется вроде подарок сделан ,и ему пригодиться .
Уж кто кто ,но только не наши мужчины о весе заботятся ,это мы каждое утро на весы смотрим когда лишние кг уберутся,а им до лампочки.
Так что подарите что то лично ему ,может даже мелочь какую,но персонального назначения.
ну не скажите.. у меня муж чаще меня на весы встает... хотя нормальная масса тела у него.. Разные мужчины бывают:017:
а в этом можно подарить пазл с машиной или еще что-нидь в этом роде:004:
ну не скажите.. у меня муж чаще меня на весы встает... хотя нормальная масса тела у него.. Разные мужчины бывают:017:
дадада:ded: у нас гости-мужики первым делом на мои весы встают!!!:)) такие восторги: я потолстел на полкило!!!:080::)):046:
Я делала как то сюрприз на новый год....
купила несколько новогодних открыток небольшого размера ... на каждой из них написала загадку. Первая открытка была помещена в пирамидку из мандаринов, сооруженную при помощи зубочисток. маркером на мандаринах было написано "с новым годом". Собственно эта конструкция и вручалось со словами - твой подарок внутри ...
Так вот ... как я уже говорила , в эту мандариновую пирамидку была помещена первая открытка ... разобрав ее - надо было отгадать загадку, ответ которой приводил ко второй отрыке ... потом к третьей ... четвертой .... ну а потом собственно к подарку :)
Процесс был по-детски увлекателен и для любимого и для гостей, которые наблюдали как он бегал по квартире разгадывая загадки и ища новую открытку :)
Кстати, гостям тоже подарки вручались не просто так ... заранее были также заготовлены специальные загадки для каждого - чтобы найти свой подарок, гость должен был сначала найти принадлежащую конкретно ему загадку. А чтобы никто ничего не перепутал ... загадки были расположены внтри самоделных конфеток с именем каждого гостя на конфете и раскиданы по елке в "необозримых" местах.
Вот :)
Staceynik
11.12.2009, 21:25
Деффачки.... вы меня заразили идеей о пивоварне((((((((((((((((((((((((((
Я тоже заразилась этой идеей вот что нашла (это не реклама) и уже заказала
http://vkontakte.ru/club9259826
Staceynik
11.12.2009, 21:55
а кто вообще ими пользовался? Стоит оно вообще того? А то я только рекламу вижу...
Staceynik
11.12.2009, 22:07
все.. передумала))))
а я своему по приколу подарю вот такую игрушку из деццццва:))
http://www.veselinka.su/content/catalog/big/2800_img.jpg
надеюсь ему понравится
надеюсь ему понравится
А где вы такую нашли??
Я делала как то сюрприз на новый год....
купила несколько новогодних открыток небольшого размера ... на каждой из них написала загадку. Первая открытка была помещена в пирамидку из мандаринов, сооруженную при помощи зубочисток. маркером на мандаринах было написано "с новым годом". Собственно эта конструкция и вручалось со словами - твой подарок внутри ...
Так вот ... как я уже говорила , в эту мандариновую пирамидку была помещена первая открытка ... разобрав ее - надо было отгадать загадку, ответ которой приводил ко второй отрыке ... потом к третьей ... четвертой .... ну а потом собственно к подарку :)
Процесс был по-детски увлекателен и для любимого и для гостей, которые наблюдали как он бегал по квартире разгадывая загадки и ища новую открытку :)
Кстати, гостям тоже подарки вручались не просто так ... заранее были также заготовлены специальные загадки для каждого - чтобы найти свой подарок, гость должен был сначала найти принадлежащую конкретно ему загадку. А чтобы никто ничего не перепутал ... загадки были расположены внтри самоделных конфеток с именем каждого гостя на конфете и раскиданы по елке в "необозримых" местах.
Вот :)
прикольно. :))
надеюсь ему понравится
А где вы такую нашли??
присоединяюсь к вопросу:005:. У меня ничего даж подобного не было, так что расскажите, пожалуйста, что это такое и "с чем его едят":008:.
Мама Матвея
12.12.2009, 14:32
надеюсь ему понравится
И я присоединяюсь к вопросу, ГДЕ Вы нашли эту игрулину??? такую же хачу :008:
А где вы такую нашли??
присоединяюсь к вопросу:005:. У меня ничего даж подобного не было, так что расскажите, пожалуйста, что это такое и "с чем его едят":008:.
И я присоединяюсь к вопросу, ГДЕ Вы нашли эту игрулину??? такую же хачу :008:
вот тут
http://www.veselinka.su/catalog/18666?PHPSESSID=625006c4efc9f7bd9dfdddbbfaa5adf5
у меня такая игруха была у двоюродного брата в деццве :)) как я ему завидовала!!! :010:
девушки, кто-то писал про впечатление в подарок. Хочу поделиться... Мужу подарили на ДР. Мы его так и не смогли активировать((( Во-первых, оказалось весьма сложно записаться на тот же прыжок с парашютом или параплан - все очень далеко от города, и только при наборе группы и ничего конкретного не могут сказать организаторы...ждите звонка и все...Вообщем, идея хорошая, в исполнении мы разочаровались полностью!
Подарю кошелек. Правда, надо его еще найти....Без отделения для мелочи, с кармашками для карт, плоский ...( Простите, жалуюсь, утомилась искать:010:)
В Моднице видела, из хорошей мягкой кожи, как раз без кармашка для мелочи, поэтому моему не подходит
вот тут
http://www.veselinka.su/catalog/18666?PHPSESSID=625006c4efc9f7bd9dfdddbbfaa5adf5
у меня такая игруха была у двоюродного брата в деццве :)) как я ему завидовала!!! :010:
интересная штука:)), но боюсь моему это будет интересно максимум минут на 15:005:
Дорогущую рубашку под запонки и, собственно, сами запонки. Он сам заказал такой подарок
А я мурашки ему купила, массажеры которые для головы и спины :065:
Очень он любит, когда ему остатки волос чешут и спину )))
http://i078.radikal.ru/0912/85/832b84608787.jpg (http://www.radikal.ru)
Дешево и сердито! Надеюсь, понравиться.:008:
В прошлом году пазл дарила, он у меня фанат Volvo, полвечера собирал сидел, висит теперь у него в рамочке )))
Книжку дарила художественную, косвенно относящуюся к Volvо, вот такую:
http://s11.radikal.ru/i184/0912/21/36705764b436.jpg (http://www.radikal.ru)
Модельки не дарю, ибо он их коллекционирует, а стоят они коллекционные:010::010::010:, а мы договорились дорогие подарки друг другу на НГ не дарить, всё лучшее - детям!!!
Кстати, уже есть похожая тема Отдельно про подарки МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983002&page=11)
svetusa79
13.12.2009, 02:12
вот тут
А на оптовой базе игрушек, это стоит намнооооооооого дешевле.
http://www.111bambytoys.spb.ru1111/toys47.htm (11111 убираем)
а в этом можно подарить пазл с машиной или еще что-нидь в этом роде:004:
:
вот моя старшенькая-то будет довольна:065:
может кто организует?:073::073:
svetusa79
13.12.2009, 02:18
Если есть юр.лицо,то с документами к ним и они вам продадут.
Я сравнила игру ЗООбильярд на оптовой базе я купила за 370, а на том сайте 880(((
Есть группа в контакте (http://vkontakte.ru/club8296140), наценка 10%, можно там попробывать.
Если есть юр.лицо,то с документами к ним и они вам продадут.
Перед прошлым НГ мы в детсад у них как физики закупали, продали, даже на склад отвели и мы там копались выискивая нужное нам количество
вот круто:))
инет - великая веСЧь :))
а как там закупиться можно?:008:
Перед прошлым НГ мы в детсад у них как физики закупали, продали, даже на склад отвели и мы там копались выискивая нужное нам количество
и как это все происходило? там опт?
Патчкорд
13.12.2009, 20:49
Часы хорошие, инструмент из 220-Вольт, могу посоветовать нож финку в ножнах ручной работы к примеру.Расходный материал типа ручки Паркер, кейс под инструмент .
Патчкорд
13.12.2009, 20:53
Petekрулит хорошо,видел на Испытателей в ТК Аэродром.
Petekрулит хорошо,видел на Испытателей в ТК Аэродром.
а меня эта фирма разочаровала
Патчкорд
13.12.2009, 21:00
а меня эта фирма разочаровала
Не знаю пользуюсь вторым таким кошельком не нарадуюсь ,дорогие правда зараза, но качество отменное и кармашков много разных.Жена дарила:support:
инет - великая веСЧь :))
эт точно:))
инструмент из 220-Вольт
У меня сразу ассоциация из рекламы, когда муж жене шуруповерт подарил:046:
Патчкорд
13.12.2009, 21:38
эт точно:))
У меня сразу ассоциация из рекламы, когда муж жене шуруповерт подарил:046:
:004::004::004::004::004: смешно
Патчкорд
14.12.2009, 18:39
Какие увлечения у мужа:рыбак,грибник,охотник,любитель посидеть на природе у костра под звезным небом ???
Какие увлечения у мужа:рыбак,грибник,охотник,любитель посидеть на природе у костра под звезным небом ???
гы))) у моего: баня, пиво и рыбалка:004: В первом случае и в третьем - я уже все передарила...:))
Девушки спасибо огромное за тему:flower::flower::flower:. Долго думала что подарить мужу на НГ. Он у меня моделист, хотела все подписку оформить на его модельный журнал, но думала что это очень сложно, квитанции... почта... а тут все сейчас в течении 15 мин. оформила подписку через инет и оплата через инет:080::080::080:.
Как идея, если у мужа есть любимый журнал, подписка отличный подарок:073:.
А днем зашла еще купила ему рубашки шелк, необычная расцветка + к ним галстуки.
довольнаяя:008:
Патчкорд
15.12.2009, 02:20
Девушки спасибо огромное за тему:flower::flower::flower:. Долго думала что подарить мужу на НГ. Он у меня моделист, хотела все подписку оформить на его модельный журнал, но думала что это очень сложно, квитанции... почта... а тут все сейчас в течении 15 мин. оформила подписку через инет и оплата через инет:080::080::080:.
повезло
мужу
Pepeshka
15.12.2009, 14:37
А я буду дарить дорогой перфоратор,муж давно его хотел,думаю будет счастлив.
Тоже думала о таком подарке, только вот подумала и решила, что если сейчас начну дарить инструменты, то через пару лет на 8 марта получу кастрюлю в подарок. Так что для себя решила, что если действительно будет нужен перфоратор купим без повода, а на праздники будем дарить приятные мелочи не бытового предназначения.
Тоже думала о таком подарке, только вот подумала и решила, что если сейчас начну дарить инструменты, то через пару лет на 8 марта получу кастрюлю в подарок. Так что для себя решила, что если действительно будет нужен перфоратор купим без повода, а на праздники будем дарить приятные мелочи не бытового предназначения.
моему подарили кучу инструмента на день рождения: и перфоратор, и шуруповерт и болгарку. Ему инструмент нужен - работа такая, так он месяц ходил и полушутя-полусерьезно говорил: "Лишь бы на работу меня сплавить.."
mama Olga
15.12.2009, 22:43
да-а, я тоже не люблю принадлежности для работы - ни дарить, ни получать
Toljanovna
15.12.2009, 22:56
А где можно найти эту ,,радость мужчины,,?:046:
Патчкорд
16.12.2009, 00:58
http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/0/
katriiin
16.12.2009, 20:44
знаете, проверено, любой мужчина будет рад хорошему качественному инструменту. Именно мужскому инструменту, типа перфоратора или набора отверток или типа того.
я сколько раз сталкивалась с этим. они на самом деле не ожидают такого подарка. :009:
моему пару недель назад на др подарили dremel но я его окупировала, мастерю подарки и делаю праздничный декор дома. он бурчит естественно, но я решила его удивить ))) неожиданно преподнесу ему на нг набор инструментов!! http://pix.academ.org/img/2009/12/16/83e114be2056f08f427ae19852562a9d.jpg меня убедили, что там есть все что необходимо для дома. Цена 2 тысячи, думаю приемлемая. Через инет магазин покупать дешевле чем в магазине в розницу. Вот перечень того что там есть http://diyshop.ru/shop/buy/16543/
эльвирка
16.12.2009, 21:44
девушки, кто-то писал про впечатление в подарок. Хочу поделиться... Мужу подарили на ДР. Мы его так и не смогли активировать((( Во-первых, оказалось весьма сложно записаться на тот же прыжок с парашютом или параплан - все очень далеко от города, и только при наборе группы и ничего конкретного не могут сказать организаторы...ждите звонка и все...Вообщем, идея хорошая, в исполнении мы разочаровались полностью!
у меня мужу дарили полет на параплане....
записаться можно ,находится под всеволожском...
ну так себе :008:
katriiin
16.12.2009, 23:03
у меня мужу дарили полет на параплане....
записаться можно ,находится под всеволожском...
ну так себе :008:
не очень. перед фактом поставили....:027:
Na_Tasha
16.12.2009, 23:27
Я мужу дарила полет на пароплане, ему понравилось, организовано все было отлично :fifa:
(в итоге и я полетала....второй полет нам подарили :support: )
А вот когда мне подарили экстрим.вождение тоже были проблемы с активизацией :005:
Видимо все зависит от продавца подарка....сейчас их так много развелось :009:
У меня вечно проблема с подарком для мужа. Он не любит т.н общие подарки, для дома-для семьи, надо ему персонально.
В прошлом году кошелек подарила, в этом он сам намекнул,что надо пульсомер для занятий в тренажерке. Посмотрела, а они стоят минимум 3 тыщи и выше.
Еще он у меня пивные кружки коллекционирует, но я уже запарилась искать интересные.
А вот что еще??
Игра детская с машинками интересно конечно, но сейчас столько компьютерных игр,вот думаю действительно ли это увлекательно.
Еще как идея, можно какую -нибудь настольную игру (нарды, лото и т.п, эрудит)
Нам недавно Дартс подарили, муж был очень доволен, играем уже несколько месяцев по вечерам:)
Про "впечатления" стоит называть фирмы наверное этих коробочек...т.к. фирмы разные и впечатления тоже..нам дарили самую наверное распространеную (не знаю можно ли назвать) в красных коробках..у них есть сайт и там можно все варианты просмотреть..т.к. в каждой коробке подобраны под тему.
Муж из своей коробки выбрал мотопараплан- активировали на удобный нам день и время (там срок пол года был)..летал в Янино...
Там типа клуба по интересам и народ сам летает, а так же оказывают услуги вот для таких впечатлений... Договориться на прямую дешевле.. а в коробочке у нас было 5 вариантов...так что если точно знать какое впечатление...можно в интернете накопать прямые телефоны и заказать..а оформить в фотошопе открытку и распечатать в фотосалоне..
Я дарю набор для покера - фанатик:))))
отличная идея! а на каком сайте оформляли подписку и оплачивали....заранее спасибо!:flower:
отличная идея! а на каком сайте оформляли подписку и оплачивали....заранее спасибо!:flower:
ай,молодца.
EverythingWillBeOK
21.12.2009, 01:28
---
EverythingWillBeOK
21.12.2009, 01:40
---
хорошую НГнюю новость:у нас будет ребёнок )))) 2й,3й и.т.д.
еще можно подарить ему два "его дня".... нет, я конечно понимаю, что мы каждый день итак все для них делаем, но тут можно прям в костюме горничной (или в белье красивом) делать ему завтрак, обед и ужин, делать массаж, приготовить ванну с пеной для двоих, прибить какой-нибудь гвоздь (это я так, образно) или починить что-нибудь, станцевать стриптиз... ну и.... ;) )))) это так мысли вслух ))
еще билеты на футбольный матч можно (мой правда не любитель... (((( )
еще я хотела подарить поездку в Устюг к Деду Морозу (вспомнить детство -это классно) но не успеваю организовать в этом году, в следующем надеюсь организую
но конечно главное знать, чем он увлекается, и там дарить-не передарить можно ))
оказывается вы плохо знаете интересы мужа:ded:
КошкА Настя
21.12.2009, 12:22
Девочки какие Вы все выдумщицы, а я своему уже куртку подарила, а то он свою уже совсем заносил! а теперь думаю чем бы его в сам праздник порадовать, думаю на счет бритвы электрической, вот только посоветоваться не с кем, а у кого нить муж такой пользуется?
Девочки какие Вы все выдумщицы, а я своему уже куртку подарила, а то он свою уже совсем заносил! а теперь думаю чем бы его в сам праздник порадовать, думаю на счет бритвы электрической, вот только посоветоваться не с кем, а у кого нить муж такой пользуется?
А у вас то муж такой пользуется ? Я вот к примеру классику предпочитаю.
КошкА Настя
21.12.2009, 15:06
Ну так он никогда ине пользовался такой, а тем что пользовался, так то было в советсвие времена, просто это то буроду не рвут....наверно, вот и мучаюсь!.....просто не знаю что ещё ему подарить!(
ugunchenok
21.12.2009, 18:49
в этом году буду дарить одеяло и пару мелочей-сюрпризов.
А так дарила кофе-пресс, чашечку для эспрессо, хороший кофе, пивные кружки, свитер, что-то для фотоаппарата, книги и фотоальбомы с профессиональными фотографиями
У меня есть соображения по поводу мужского подарка ,в личку с е -майлом пишите.
Babydreamer
21.12.2009, 23:02
Я хочу какую-нибудь прикольную пижаму подарить. причем в идеале мужу и сыну одинаковые, ну или в одном стиле. Только вот уже голову сломала, где такое можно купить у нас. Может, кто подскажет?
А я тоже не знаю что ему подарить. Придумала фигурку коллекционную из игры WOW (он у меня, маленько, геймер :))) Посоветовалась с ним, т.к. плохо знаю какой у него персонаж. Ему даже понравилась идея, но похожей фигурки не оказалось :(
В прошлом году пижаму покупала в Стокмане на Невском.Был очень большой выбор.Если ребёнок большой можно S или XS посмотреть,я так делала.
а я книгу подарю.того же автора,что он тут с интересом читал
Я хочу какую-нибудь прикольную пижаму подарить. причем в идеале мужу и сыну одинаковые, ну или в одном стиле. Только вот уже голову сломала, где такое можно купить у нас. Может, кто подскажет?
Пижаму в сети Белоруских товаров.
Надюльчик
22.12.2009, 11:29
а мы с мужем решили купить для дома для семьи ,все в дом.один подарок,большой плазмен.телевизор.
КошкА Настя
22.12.2009, 14:19
О!!!! а это идея, .... подарим мы друг другу семейное ложе, ну то есть кровать......а то матрас купили, а вот до кровати руки не доходят!! мне кажется очень символично будет
Lilu1311
22.12.2009, 15:19
я долго -долго мучалась,что подарить,а оказалось все просто,любимому нужна флэшка.купила на 16 Гб,шнурочек и еще куплю целый сыр Ламбер (он у меня сыролюб).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.