Просмотр полной версии : А если ПРОСТО плохо....без причин...
Просто плохо и все..и никак не снимается этот синдром......так как...топ создать можно?...или у нас только ....да не знаю что!...только.
Недобрая
08.12.2009, 20:08
Слушай, когда без причин - это всяко лучше, чем по серьезному поводу.
Давай уже выходи из депры
Princess Leia
08.12.2009, 20:09
Может надо :014: ?
Perpetuum_Mobile
08.12.2009, 20:11
бывает....
Поль Верлен
* * *
И в сердце растрава.
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?
О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.
Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.
Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.
Слушай, когда без причин - это всяко лучше, чем по серьезному поводу.
Давай уже выходи из депрыДа я пытаюсь:(Чот вот никак:001: Мне Приваловой не хватает:)) От ее волшебных пинков.................:008:
А ваще..
мне тоже плохо. устала. сижу выпиваю. одна. ужас...
Контраст
08.12.2009, 20:13
Точно без причин?
Нету синдрома "хочу-ивсетут"?
Может надо :014: ?
бывает....
Поль Верлен
* * *
И в сердце растрава.
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?
О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.
Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.
Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.Девки,вот пишут что вы злобные.....недо..и недо....ну откуда в вас столько доброты?сострадания?да просто,понимания?:005:
ну ты чо?:001:даже не знаю что и сказать:(давай вместе хандрить чтоль;):014:
Недобрая
08.12.2009, 20:14
Да я пытаюсь:(Чот вот никак:001: Мне Приваловой не хватает:)) От ее волшебних пинков.................:008:
А ваще..
никак - не ответ. Заставь себя. Новый Год скоро, пора выбирать подарки, украшать квартиру, пока детям праздник будешь устраивать, глядишь, и сама втянешься.
Точно без причин?Саш,да колбасит уже третий день:001:Причин-нет.Муж любит,сексом занимается,дети гуляют/накормлены и довольны. Уберите Кариоку-я скажу,что со мной.
Недобрая
08.12.2009, 20:16
Рыська, ну и ты туда же? Ну-ка харе, быстро встряхнуться и создавать себе настроение
никак - не ответ. Заставь себя. Новый Год скоро, пора выбирать подарки, украшать квартиру, пока детям праздник будешь устраивать, глядишь, и сама втянешься.Спасибо:flower: Знаешь чо я хочу? точнее куда?.....Ни в жисть не догадаешься:008:
Недобрая
08.12.2009, 20:18
Спасибо:flower: Знаешь чо я хочу? точнее куда?.....Ни в жисть не догадаешься:008:
Не, не знаю, рассказывай давай, может я тоже захочу:008:
Контраст
08.12.2009, 20:19
Саш,да колбасит уже третий день:001:Причин-нет.Муж любит,сексом занимается,дети гуляют/накормлены и довольны. Уберите Кариоку-я скажу,что со мной.
Мммм... А ты - любишь кого нибудь?
Все что перечислено, направлено на тебя, внутрь...
А наружу есть?
Болотный Волк
08.12.2009, 20:21
походу Вам всем в мой топ "тоскливо" надо :(
может синдром хронической усталости? Уехать куда нибудь на недельку за город отдохнуть? Печка, банька...
Не, не знаю, рассказывай давай, может я тоже захочу:008:Хочешь в тундру...там снег,там елки(сосны) там никого нет.
Недобрая
08.12.2009, 20:25
походу Вам всем в мой топ "тоскливо" надо :(
это чтоб еще тошнее стало? Ну на фиг, надо что-то позитивнее, а не тоску разводить;)
А наружу есть?Люблю-регулярно.Саш,мне просто ,тупо,плохо.
может надо меньше на жопы смотреть? ;)
Недобрая
08.12.2009, 20:27
Хочешь в тундру...там снег,там елки(сосны) там никого нет.
да я итак почти в тундре - снега у нас полно, и сижу я дома одна с дочей, и никого... Нет, не хочу я в тундру, я к людям хочу
ну ты чо?:001:даже не знаю что и сказать:(давай вместе хандрить чтоль;):014:Рыськ,так мне хреново:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001:
может надо меньше на жопы смотреть? ;)Ваша не в счет:ded:Она....она.....она такая сладкая....:love:
да я итак почти в тундре - снега у нас полно, и сижу я дома одна с дочей, и никого... Нет, не хочу я в тундру, я к людям хочуДавай махнемся....не хочу людей....хочу тишину:(
Ваша не в счет:ded:Она....она.....она такая сладкая....:love:
еу тогда любуйтесь только на мою может отвлечет от хандры:065:
Недобрая
08.12.2009, 20:32
Давай махнемся....не хочу людей....хочу тишину:(
Давай. Ты себе не представляешь, как я устала от одиночества
А наружу есть?Перечитала......а ты более умный, чем я думала.Все во внутрь.Ты прав.Сама себя сжираю.
Давай. Ты себе не представляешь, как я устала от одиночестваНу дык......приезжай!Я люблю гостей встречать.
Перечитала......а ты более умный, чем я думала.Все во внутрь.Ты прав.Сама себя сжираю.
:046::046::046::046:
хороший такой комплимент:017:
еу тогда любуйтесь только на мою может отвлечет от хандры:065:Ваша попа,как наркотик:ded:
:046::046::046::046:
хороший такой комплимент:017:Цыть!:ded::)) Ну нравится мне Сашка:love:чо я могу с собой поделать:love:Да и ваще.....люблю я мужиков:love:
Ксюша!!!
08.12.2009, 20:39
Оля, послеродовая депрессуха - раз
Погода, солнца нет-два
Трое детей маленькх, это прости адский труд
Цыть!:ded::)) Ну нравится мне Сашка:love:чо я могу с собой поделать:love:Да и ваще.....люблю я мужиков:love:
прям как-то даже странно слышать аткое от девушки :0097::))
Недобрая
08.12.2009, 20:40
Ну дык......приезжай!Я люблю гостей встречать.
сама говоришь - от людей устала. Уж лучше ты ко мне - тут тишина, природа - отдохнешь от шума
Оля, послеродовая депрессуха - раз
Погода, солнца нет-два
Трое детей маленькх, это прости адский труд
прям как-то даже странно слышать аткое от девушки :0097::))Ксю,я устала.Меня колбасит,а еще и 1 марта на носу.:001:мне стыдно,что не смогла спасти,мне плохо,что я такая слабая:010:
Дети...да,еще и дети.....старший со средним прибегают целуют,слезы вытирают:008:мне стыдно,но таааааак приятно:008:
сама говоришь - от людей устала. Уж лучше ты ко мне - тут тишина, природа - отдохнешь от шумаУ тебя ник неправильный:ded: А вот если возьму и приеду?:010:
Ксюша!!!
08.12.2009, 20:46
Конечно устала:( Какое 1 марта?
Привалова
08.12.2009, 20:51
Да я пытаюсь:(Чот вот никак:001: Мне Приваловой не хватает:)) От ее волшебных пинков.................:008:
А ваще..
Не грусти:flower:, я просто пью сегодня:014:, хороший человек приехал:)):love:
Поругаться со мной хочешь али просто не хватат?:fifa:;)
,а еще и 1 марта на носу.
:001:
Недобрая
08.12.2009, 20:51
У тебя ник неправильный:ded: А вот если возьму и приеду?:010:
Ник правильный, в самый раз.
А возьми и приедь, серьезно. Я буду очень рада:flower:
Старый Кошелек
08.12.2009, 20:52
Просто плохо и все..и никак не снимается этот синдром......так как...топ создать можно?...или у нас только ....да не знаю что!...только.
дык .. бывает... беда в том ( по себе знаю) что нифига оно не без причины... просто ... просто офигительно не хочется... настолько нехочется, что срабатывает " реакция вытеснения" понимать что именно " не так"...
есть конечно варианты... верне один вариант.. все - " так" - сам человек - " не так" - это что угодно от простых гормональных механизмов( типа ПМС у женщин) ду боолее сложных (просто потому что механизм более сложныи и хотя там та же биохимия -но отслеживается не столь просто- ну типа КСВ у мужчин)
до... до... скелетов.. не ко времени выпадающих из шкафов..
Это нормально и .. хорошо.. все время счастдивы только некоторые( при чем не многие) из обитателеи психушек
что помогает? а фиг знает... алкоголь -точно не помогает.. в самых острых моментах помогает выжить.. но это только как наркоз -( что бы больнои не помер от болевого шока)
секс? .. может - в двух случаях
- если причина гармональныи сбои или пациент очень гормонально -зависим ( некоторые женщины и совсем редко мужчины)
- если вся проблема была в том чтот нехватало секса
то есть помогает часто -но только в простых случаях
в остальных... незнаю... видимо сцепить зубы и терпеть...
тяжело .. но.. ну и попытаться понять " за что платим".. ну и не надеяться что платим авансом... нет - завс что будет потом платить будем по факту
не думаю что утешил.. но наверное так правильнее
Привалова
08.12.2009, 20:55
дык .. бывает... беда в том ( по себе знаю) что нифига оно не без причины... просто ... просто офигительно не хочется... настолько нехочется, что срабатывает " реакция вытеснения" понимать что именно " не так"...
Просто как все гениальное и честно:flower:
Не грусти:flower:, я просто пью сегодня:014:, хороший человек приехал:)):love:
Поругаться со мной хочешь али просто не хватат?:fifa:;)Нехватат,Алин....просто,тупо,нехват ат....
:001:
мне кажется товарисчу надо выпить...а то уже 1-м мартом грезит:014::014::014:
товарисчь не занимайтесь самоедством!:ded: это не конструктивно.
Ник правильный, в самый раз.
А возьми и приедь, серьезно. Я буду очень рада:flower:Вот возьму и приеду!....Машиной до тебя добраться можно,а тоя только себе доверяю:001:
мне кажется товарисчу надо выпить...а то уже 1-м мартом грезит:014::014::014:
товарисчь не занимайтесь самоедством!:ded: это не конструктивно.Да не...ты не поняла...первого марта умер мальчик....меленький мальчик......болел раком.....я пыталась помочь....но не смогла...:010:уродина я.
Недобрая
08.12.2009, 21:00
Вот возьму и приеду!....Машиной до тебя добраться можно,а тоя только себе доверяю:001:
можно, конечно. часов 10-12 езды.
Привалова
08.12.2009, 21:00
Нехватат,Алин....просто,тупо,нехватат....
Слушай, ты это брось, я с ЛВ хочу завязывать, ты ко мне не привыкай и так я здесь всем глаза намозолила:))
Оль, не загоняйся, все у тебя есть для счастья, поверь старой виртуальной наркоманке, счастье и радость они в реале, среди людей. Борюсь с собой, ломаюсь, но хочу уйти именно потому что, когда тупо плохо надо иискать радость в ЖИЗНИ, а не сливать негатив сюда. В любом случае здесь ты говоришь сама с собой. Ох напилась я до проповедей:)), пойду дальше усугублять:014:
есть конечно варианты... верне один вариант.. все - " так" - сам человек - " не так" - это что угодно от простых гормональных механизмов( типа ПМС у женщин) ду боолее сложных (просто потому что механизм более сложныи и хотя там та же биохимия -но отслеживается не столь просто- ну типа КСВ у мужчин)
до... до... скелетов.. не ко времени выпадающих из шкафов..
Это нормально и .. хорошо.. все время счастдивы только некоторые( при чем не многие) из обитателеи психушек
что помогает? а фиг знает... алкоголь -точно не помогает.. в самых острых моментах помогает выжить.. но это только как наркоз -( что бы больнои не помер от болевого шока)
секс? .. может - в двух случаях
- если причина гармональныи сбои или пациент очень гормонально -зависим ( некоторые женщины и совсем редко мужчины)
- если вся проблема была в том чтот нехватало секса
то есть помогает часто -но только в простых случаях
в остальных... незнаю... видимо сцепить зубы и терпеть...
тяжело .. но.. ну и попытаться понять " за что платим".. ну и не надеяться что платим авансом... нет - завс что будет потом платить будем по факту
не думаю что утешил.. но наверное так правильнееСпасибо тебе.Просто спасибо.Без всяких яких.
можно, конечно. часов 10-12 езды.Для бешенной собаки-не крюк:ded: Слушай,Добрая,а ты ведь меня знать не знаешь....а может я какашка....я может я....да,просто,а может....тебе не стремно?
Да не...ты не поняла...первого марта умер мальчик....меленький мальчик......болел раком.....я пыталась помочь....но не смогла...:010:уродина я.
:009:ну КАК ты могла помочь:001:ты хочешь сказать что только от тебя зависело-отступит болезнь или нет?скорее всего ,как не цинично звучит-это все равно случилось бы (при таком диагнозе)если ты помогала,хоть что-то делала-это уже великое дело и ты молодец!
Недобрая
08.12.2009, 21:08
Для бешенной собаки-не крюк:ded: Слушай,Добрая,а ты ведь меня знать не знаешь....а может я какашка....я может я....да,просто,а может....тебе не стремно?
Ну я и сама какашка еще та:))
Не стремно, абсолютно (наверно, чутье, еще не подводило ни разу)
Слушай, ты это брось, я с ЛВ хочу завязывать, ты ко мне не привыкай и так я здесь всем глаза намозолила:))
Оль, не загоняйся, все у тебя есть для счастья, поверь старой виртуальной наркоманке, счастье и радость они в реале, среди людей. Борюсь с собой, ломаюсь, но хочу уйти именно потому что, когда тупо плохо надо иискать радость в ЖИЗНИ, а не сливать негатив сюда. В любом случае здесь ты говоришь сама с собой. Ох напилась я до проповедей:)), пойду дальше усугублять:014:Будешь усугублять,выпей за меня :ded:Ты тока тут побудь,лан? Чот мне как то холодно и неуютно:001:
Привалова
08.12.2009, 21:12
Будешь усугублять,выпей за меня :ded:Ты тока тут побудь,лан? Чот мне как то холодно и неуютно:001:
Ну побуду, сразу то не соскочить:)) Я еще сегодня приду пьяная и веселая.
А выпить это легко, это я с удовольствием и знаешь почему? Потому что вино настоящее, люди настоящие, удовольствие НЕРЕАЛЬНО настоящее:073: Чего собственно всем и желаю, девочки ЖИЗНЬ прекрасна, классики не обманывали:)):)):))
Чот мне как то холодно и неуютно:001:
мне уже страшно становится?да что такое-то с тобой:001:
ВСЕ ХОРОШО!!!!СЛЫШИШЬ!?ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
:009:ну КАК ты могла помочь:001:ты хочешь сказать что только от тебя зависело-отступит болезнь или нет?скорее всего ,как не цинично звучит-это все равно случилось бы (при таком диагнозе)если ты помогала,хоть что-то делала-это уже великое дело и ты молодец!Я урод,Рысь:ded:Я столько могла....столько хотелок было.....а сделали все два человека,которые заходят на этот форум,чтобы только принять очередную просьбу о помощи....а я...так....все пыталась сделать......но результат на лицо-нет пацана.а такой классный был......
Недобрая
08.12.2009, 21:16
Я урод,Рысь:ded:Я столько могла....столько хотелок было.....а сделали все два человека,которые заходят на этот форум,чтобы только принять очередную просьбу о помощи....а я...так....все пыталась сделать......но результат на лицо-нет пацана.а такой классный был......
Не вернешь, не поправишь... Но ведь он не единственный, можно попытаться спасти других, и не одного. Это его не вернет, но... Надо биться, пока живешь, надо даже через немогу...
Ну побуду, сразу то не соскочить:)) Я еще сегодня приду пьяная и веселая.
А выпить это легко, это я с удовольствием и знаешь почему? Потому что вино настоящее, люди настоящие, удовольствие НЕРЕАЛЬНО настоящее:073: Чего собственно всем и желаю, девочки ЖИЗНЬ прекрасна, классики не обманывали:)):)):))Класики,обычно,не обманывают:ded:
Спасибо,Привалова.Тупо ,спасибо.
Я урод,Рысь:ded:Я столько могла....столько хотелок было.....а сделали все два человека,которые заходят на этот форум,чтобы только принять очередную просьбу о помощи....а я...так....все пыталась сделать......но результат на лицо-нет пацана.а такой классный был......
БРЕД!!ЕРУНДУ НЕСЕШЬ!!!!Пойми-не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,сама же написала что все что ты не сделала-сделали другие,и все равно это не помогло.Сомневаюсь я что если б была РЕАЛЬНАЯ возможность,а не просто желание,ты бы прошла мимо:ded:Знаешь сколько у меня хотелок?Я почти каждую смену людей хороню,а сколько всего вижу:091:я уже поняла что НЕЛЬЗЯ прыгнуть выше головы-не допрыгнешь!
Не вернешь, не поправишь... Но ведь он не единственный, можно попытаться спасти других, и не одного. Это его не вернет, но... Надо биться, пока живешь, надо даже через немогу...Не не не....у меня сердце не резиновое:001:Я и так чуть не подохла,когда он умер....хотя мне то чо:001:
БРЕД!!ЕРУНДУ НЕСЕШЬ!!!!Пойми-не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,сама же написала что все что ты не сделала-сделали другие,и все равно это не помогло.Сомневаюсь я что если б была РЕАЛЬНАЯ возможность,а не просто желание,ты бы прошла мимо:ded:Знаешь сколько у меня хотелок?Я почти каждую смену людей хороню,а сколько всего вижу:091:я уже поняла что НЕЛЬЗЯ прыгнуть выше головы-не допрыгнешь!Господи,кому я тут пытаюсь глаза открыть?:001:Прости,Рысенок......
Недобрая
08.12.2009, 21:21
Не не не....у меня сердце не резиновое:001:Я и так чуть не подохла,когда он умер....хотя мне то чо:001:
А ты думаешь, что у других оно резиновое???? Отнюдь. И все же преодолевают себя.
А ты думаешь, что у других оно резиновое???? Отнюдь. И все же преодолевают себя.Нет! не думаю! может,просто,у них больше мозгов?
Господи,кому я тут пытаюсь глаза открыть?:001:Прости,Рысенок......
за что ты извиняешься:015:просто ты не сталкиваешься с человеческой бедой каждый день!:ded:Ну вот ,и я слезу пустила.....ОТКРОЙ ГЛАЗА СЕБЕ-если ты счастлива или по крайней мере спокойна и не подлиничаешь-значит ты уже кому-то помогаешь,хотя бы детям своим и мужу,им хорошо,они в свою очередь другим... и так по цепочке:ded:ТАК МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ(хоть чуть-чуть)каждый день делать как должна-это подчас сложнее,чем глобальный однократный порыв,а каждый день -намного труднее
Недобрая
08.12.2009, 21:27
Нет! не думаю! может,просто,у них больше мозгов?
Да нет, вряд ли. Может меньше страха и мозгов тоже меньше? Просто тупо делать, и не думать о будущем? Я не знаю, честно.
бывает....
Поль Верлен
* * *
И в сердце растрава.
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?
О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.
Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.
Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.Люблю перчитывать...перечитала и Ваш пост....спасибо.
за что ты извиняешься:015:просто ты не сталкиваешься с человеческой бедой каждый день!:ded:Ну вот ,и я слезу пустила.....ОТКРОЙ ГЛАЗА СЕБЕ-если ты счастлива или по крайней мере спокойна и не подлиничаешь-значит ты уже кому-то помогаешь,хотя бы детям своим и мужу,им хорошо,они в свою очередь другим... и так по цепочке:ded:ТАК МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ(хоть чуть-чуть)каждый день делать как должна-это подчас сложнее,чем глобальный однократный порыв,а каждый день -намного труднееРыська,я извиняюсь за ТО,ЧТО я пыталась донести до тебя.....а ты в этом варишься....а тут со своими соплями.....
Да нет, вряд ли. Может меньше страха и мозгов тоже меньше? Просто тупо делать, и не думать о будущем? Я не знаю, честно.Малыш,да какое тут в жопу будущее....я,беременая,еду к умирающему ребенку,улыбаюсь,ссу в уши родителям,(Народ,ды вы чо!!!! Все будет зашибись!!!!!!)сажусь в машину и обливаюсь слезами от собственной несостоятельности(.фу,блин,противно.
Рыська,я извиняюсь за ТО,ЧТО я пыталась донести до тебя.....а ты в этом варишься....а тут со своими соплями.....
как я жалею,что нет у меня реальной возможности к тебе приехать и эти сопли вместе с твоим вытекшим мозгом тебе обратно засунуть:015:прекрати в самом деле!
Слушай, а помнится как-то ты ?упоминала про звоночки врачей-не с ними ли связана твоя сегодняшняя депресуха?
,еду к умирающему ребенку,улыбаюсь,ссу в уши родителям,(Народ,ды вы чо!!!! Все будет зашибись!!!!!!)сажусь в машину и обливаюсь слезами от собственной несостоятельности(.фу,блин,противно.
и что противно?ты все говорила правильно,никому из них правда была не нужна:ded:а нужна была именно сладкая ложь
как я жалею,что нет у меня реальной возможности к тебе приехать и эти сопли вместе с твоим вытекшим мозгом тебе обратно засунуть:015:прекрати в самом деле!
Слушай, а помнится как-то ты ?упоминала про звоночки врачей-не с ними ли связана твоя сегодняшняя депресуха? с ними,Рысь.да и без них тут все зашибись(
Кузькина мама
08.12.2009, 21:38
и я с вами!!!!!!
с ними,Рысь.да и без них тут все зашибись(
:010::010::010:ну почему:091:
Недобрая
08.12.2009, 21:39
Малыш,да какое тут в жопу будущее....я,беременая,еду к умирающему ребенку,улыбаюсь,ссу в уши родителям,(Народ,ды вы чо!!!! Все будет зашибись!!!!!!)сажусь в машину и обливаюсь слезами от собственной несостоятельности(.фу,блин,противно.
От чего тебе противно????? Может, надо было правду-матку резать??? Ты в уме вообще???? Прекрати, от твоего самоедства лучше не будет никому, ты только себя изнутри жрешь, подумай о себе, о своих детях, о тех, кого еще можно хотя бы попытаться спасти (ведь попытка - уже великое дело, а там уж как бог даст, человек не всесилен)
и что противно?ты все говорила правильно,никому из них правда была не нужна:ded:а нужна была именно сладкая ложьНесостоятельность,ска,противна!!!Была б я Абрамовичем,я б все деньги на болеющих детей спустила!!!!! А тут так....слезы/сопли...и тд:001:
:010::010::010:ну почему:091:Положительный анализ пришел:))
Недобрая
08.12.2009, 21:42
Несостоятельность,ска,противна!!!Была б я Абрамовичем,я б все деньги на болеющих детей спустила!!!!! А тут так....слезы/сопли...и тд:001:
Да если бы все было так просто - заплатил и вылечил. Да не покупается ЖИЗНЬ, пойми ты это!!!!!
Положительный анализ пришел:))
:001:в каком смысле?
Да если бы все было так просто - заплатил и вылечил. Да не покупается ЖИЗНЬ, пойми ты это!!!!!Да все я понимаю..мужа выгнала...загналась.....да все зашибись,девки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте выпьем:014:
Да все я понимаю..мужа выгнала...загналась.....да все зашибись,девки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте выпьем:014:
куда ты мужа выгнала?зачем?
:001:в каком смысле?в прямом....Рысенок,не спрашивай сегодня нчего,ладно?Мне так......мне так офигенно,кто бы ток веревку покрепче подогнал:001:
куда ты мужа выгнала?зачем?Да хрен его знает зачем!....выгнала и все.
Да хрен его знает зачем!....выгнала и все.
в Питере есть телефоны доверия,в Москве наверняка тоже-позвони
в Питере есть телефоны доверия,в Москве наверняка тоже-позвониДа не...ты чо...я ж трус....и гордая....я поподыхаю,встряхнусь и дальше пойду:001:А уж трус то я....всем трусам трус....так...тока понтов до хрена:(
Да не...ты чо...я ж трус....и гордая....я поподыхаю,встряхнусь и дальше пойду:001:А уж трус то я....всем трусам трус....так...тока понтов до хрена:(
ты уже:014::001:
Оль, сначала до дна души. А потом наверх, к радостям. Благо у тебя есть во что верить.
Сквозь звезды пробивается тоска.
Взгляд ее - тень, и жизнь ее - века.
Бредет и бредит, шаг ее сжигает
Огнем, что бесконечно потухает.
И вся земля, как временная пыль
Уйдет, умчится во вселенной быль,
А ныне боль смеется криком грозным,
Но кто же устрашится той угрозы?
Кто полетит к тоске на высоту,
Пронзая омертвело пустоту,
Чтобы познать в полете пораженье,
Где сам же враг - нелепое творенье-
Творит «ничто», рождает «никуда»,
Прославившись под прозвищем «беда»,
Но только бедный может поглотить
Тоску навек, чтоб более не быть.
Оль, сначала до дна души. А потом наверх, к радостям. Благо у тебя есть во что верить.
Сквозь звезды пробивается тоска.
Взгляд ее - тень, и жизнь ее - века.
Бредет и бредит, шаг ее сжигает
Огнем, что бесконечно потухает.
И вся земля, как временная пыль
Уйдет, умчится во вселенной быль,
А ныне боль смеется криком грозным,
Но кто же устрашится той угрозы?
Кто полетит к тоске на высоту,
Пронзая омертвело пустоту,
Чтобы познать в полете пораженье,
Где сам же враг - нелепое творенье-
Творит «ничто», рождает «никуда»,
Прославившись под прозвищем «беда»,
Но только бедный может поглотить
Тоску навек, чтоб более не быть.
Я тебе весь телефон оборвала:(а ты все отключена и отключена:001:Свет,я чот ваще.......
Ксюша!!!
08.12.2009, 22:03
Держись там, давай:(
Я тебе весь телефон оборвала:(а ты все отключена и отключена:001:Свет,я чот ваще.......
Я на связи.
Я на связи.заметно:001:Или это МСК так Питер игнорирует?:001:
От чего тебе противно????? Может, надо было правду-матку резать??? Ты в уме вообще???? Прекрати, от твоего самоедства лучше не будет никому, ты только себя изнутри жрешь, подумай о себе, о своих детях, о тех, кого еще можно хотя бы попытаться спасти (ведь попытка - уже великое дело, а там уж как бог даст, человек не всесилен)Сын,старший,увидел твою,аву:))Сказал,что ты "добрая собака":)Я с ним согласилась.
ОЙ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ....ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА СОПЛИ.......
Держись там, давай:(Да ты чо,Ксю)))))))))))))))Мы еще всем задницы надерем!
Недобрая
08.12.2009, 22:34
Сын,старший,увидел твою,аву:))Сказал,что ты "добрая собака":)Я с ним согласилась.
не, я злая с.ка
не, я злая с.каА ты мне нравишся!:flower:
Недобрая
08.12.2009, 22:51
А ты мне нравишся!:flower:
:flower::flower::flower::006:
Старый Кошелек
08.12.2009, 22:53
,кто бы ток веревку покрепче подогнал:001:
короче слухаи сюда!!! это ВАЖНО!!!!!!! веревка не главное !!! помни о бактериях!!!!!! поэтому запомни!!! ТОЛЬКО МЫЛО СЕИФГАРД!!!!!!!! - если его нету - все отменить!!!!!!!!
но... если очень надо.. то... я могу... ага... ну.. и без мыла... то есть по спец-заказу - удавлю на раз... ага. я умею - правда -правда... еще ни один клиент не подал на меня жалобу в суд..
так что.. приши в личку и посмотрю в календаре на какои день смогу принять твои заказ..
екабрь то у меня уже расписан весь... потом вот выходные... но. я записываю - записываю..
а пока.... пока - если не боишься ездить на паровозах - садись да приезжаи в Питер.. у нас тут класно... у нас не " проездные" а " карточки" , не " бордюры" а " поребрики" и не " подъезды" а " парадные"... да и вообще хорошо.. пзовем вот Деда - воТки выпить и вообще...
а удавить мы тя потом удавим.. ну когда время будет
Привалова
08.12.2009, 22:53
Да ты чо,Ксю)))))))))))))))Мы еще всем задницы надерем!
:001:Все таки я вовремя решила валит с форума:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.