Просмотр полной версии : Почему продают стульчики?
Может уже было, так что помидоры ловлю;)! Вот задумалась о покупке стульчика для кормления.Малышу около пяти месяцев. Еще пока не решила ДО мне поможет или магазин:065:. Но если ДО,то когда их обычно продают и по какой причине,ведь они рассчитаны на детей до 3х лет:009:.
Просто многие детки в этом возрасте уже не хотят сидеть в стульчиках!:)
kattionok
08.12.2009, 21:45
Мой сын отказался там сидеть в года полтора примерно надо было ему нормальный взрослый стул))) но я не продала))))) скоро дочка там кушать будет... а после нее модет быть...а вообще стул как новый после сына
KnoPolino4kka
08.12.2009, 21:51
Я продавал Полли, в ребенкины год и 3-4 месяца. Он очень большой, нам такой не нужен. Я внем немного разочарована, он хорошо для малышей, а потмо для нас не подошел. НА кухню не встает вообще, поэтому продала купила компактный из Икеи, кушаем на кухне за столом.
Rock-n-roll Mama
08.12.2009, 21:57
После того, как ребёнок уверенно научится сидеть, стульчик уже не нужен.
У меня есть, использовала с 10 мес до 15 мес примерно. Я сторонник того, чтобы первые микродозы прикорма (в 6-8 мес.) ребёнок получал на руках у мамы. В 10 мес уже не очень удобно держать на руках, а на взрослом ребёнку ещё низковато. Поэтому в 10 мес начали пользоваться стульчиком. У старшей дочки все хорошо с физическим развитием, и вскоре после года от стульчика отказались. Младшая села довольно поздно, а я была "однорукая", поэтому (о ужас!) прикармливался ребёнок, сидя на полу :065:
В стульчик посадили в годик. Это чисто психологически, из-за позднего научения ею сидеть, долго не могла посадить её без страха на обычный стул. Детские стульчики типа Чикко объемные, и на маленькой кухне с ним неудобно. Поэтому я его отдала знакомым и взамен купила Икеевский.
Но это из-за особенностей ребёнка (очень некрупная, поздно села, поздно пошла) больше, чем из-за реальной необходимости в таком стульчике. Да и с 2 детьми проще младшего сажать, чтобы он кушал, сидя в высоком стульчике.
если б ребёнок был единственным, вряд ли стульчик вообще бы понадобился.
Согласна, икеевский стульчик и компактнее и эстетичнее.
Мария Александровна
08.12.2009, 22:22
Мне Икеевские стульчики тоже нравятся. Старшей 3,5 г., но она только в нем сидит, хотя частенько жалуется, что ножки передавливаются. При этом переходить на обычный стул не хочет.
мы продали потому что ребенок старший перебрался на обычный взрослый стул с подушкой, а для младшего потом купили более компактный, наш Можговский деревянный. Был Прима паппа - удобный, но много места занимал.
мама Димочки
08.12.2009, 22:35
Я сторонник того, чтобы первые микродозы прикорма (в 6-8 мес.) ребёнок получал на руках у мамы.
знаете не очень удобно даже микродозы давать ребенку когда он у вас на руках и у него шило в попе :))
Так все же с какого возроста продают стульчики?
Купили столик и стульчик в Икее, когда товарищу было 1,5 года. После этого он отказался есть, сидя на стульчике для кормления. И сейчас ест только за своим столом.
Rock-n-roll Mama
08.12.2009, 22:50
Все по-разному :):) как правило, после полутора лет уже нет даже надуманной потребности в стульчике :))
Проня Павлова
08.12.2009, 22:58
да у кого как... кто-то и до 3-х лет полтзуется, а кто-то в год уже на взрослом стуле
я продала в 2 года сына, тк он уже с 1,5 лет на обычном стуле сидит, а сестре не разрешал своим ЧП пользоваться. купили дочке в ее 8 мес Икеевский черно-белый - все довольны как слоны
Нет у меня знакомых, которые бы пользовались до 3 лет стулом))) вот и продают в год-два
Sash_pov
08.12.2009, 23:17
тут еще и от габаритов ребенка зависит. у нас дочка до 2-х почти сидела. но не как за столиком, а именно как стульчик (стол высокий, так мы стул поднимали и к столу ее подвигали). сейчас на компьютерном сидит - он поднимается. нас стульчик пока у знакомых "в прокате", как раз когда им уже не надо будет - младшему нашему понадобится.
а вообще, наша красотка просто перестала в него помещаться (она дама достаточно высокая у нас)! а стулик удобный, складывается, по высоте регулируется, накладка игровая хорошая, хоть и не икеевский...
olga1611
08.12.2009, 23:26
Нам почти год и прдавать пока не собираемся. Пользуемся Кикко (чико) Полли с 4х месяцев. Думаю до 1,5 лет еще понадобится.
спасибо! В общем то понятно стало примерно хоть, а то вот думаю надолго ли он нам нужен.
анжелика_пиклз
08.12.2009, 23:58
может не в тему,но когда я столкнулась с выбором стульчика,сначала смотрела на ДО и честно говоря офигела :001:так продуют стулья б/у за бешеные деньги!!!!нет я понимаю если вы купили чико и продаете его то продаете за полцены:016:,но состояние,все стулья с дефектами,причем дефекты не маленькие!!!вообщем пошла и купила за 3,5 новый красивый:080:,не чико,но зато новый!!!за те же деньги что и тут продают!!!!!!!
а покажите икеевский стульчик плиззз. Он мягкий или деревянный?
И я хочу посмотреть что это за хвалёный стул из Икеи .
Бирюзовые глаза
28.12.2009, 01:13
моему 2,5 года, до сих пор любит кушать в своем стульчике пег Перего
Rock-n-roll Mama
28.12.2009, 01:14
просто пластмассовый :))
КСЮСИНДА
28.12.2009, 11:45
Моя доча уже периодически отказываеться в стульчике кушать :005:
и я:)
Winny the Pooh
28.12.2009, 12:05
http://www.****.com/ru/ru/catalog/products/00069725
вместо звездочек ikea
к нему есть столик и мягкий вкладыш
Натали-Купчино
28.12.2009, 12:07
а покажите икеевский стульчик плиззз. Он мягкий или деревянный?
и я:)
По-моему, вот он:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
мы продали в 1,4 Не хотел садиться туда
Tatiana&Polya
28.12.2009, 12:17
У меня первый ребенок вообще в стульчике не сидел. Купили с рук и сразу же продали.
Почкму-то стулья эти ооочень дорого стоят!
Тоже сначала хотела купить на ДО, но меня отговорили - что стулья могут быть расшатанные, с дефектами и т.д.
Тогда купили в Детях по детской карте Чико Полли всего за 5000, я очень довольна)))
black mamba
28.12.2009, 12:31
Нам стул отдали,так дочка не сидела в нём,капризничала и не нравилось ей там,а у нас и так комнаты маленькие,и гоняли из угла в угол этот стул,вот только что отдала просто так его на ДО.
Нам так и вообще не нужен он оказался.Старший ребёнок тоже не любил в стульчике сидеть.
Почкму-то стулья эти ооочень дорого стоят!
Тоже сначала хотела купить на ДО, но меня отговорили - что стулья могут быть расшатанные, с дефектами и т.д.
Тогда купили в Детях по детской карте Чико Полли всего за 5000, я очень довольна)))
Аналогично!
Сидим в стуле с шести месяцев. Пока и не думает от туда вылезать. Пока мама готовит, посуду моет, доча в стуле с удовольствием сидит.
Шатенка Поль
28.12.2009, 13:34
Купили Полли, все нраится, вот только псле продолжительного сидения в нем у дочки сильно потеет спина!
dashkin81
28.12.2009, 13:34
Может уже было, так что помидоры ловлю;)! Вот задумалась о покупке стульчика для кормления.Малышу около пяти месяцев. Еще пока не решила ДО мне поможет или магазин:065:. Но если ДО,то когда их обычно продают и по какой причине,ведь они рассчитаны на детей до 3х лет:009:.
Потому что большой стул (типа Чико Полли) реально нужен до года. Ну у кого кухня большая - может быть и удобно, а когда он стоит и пол кухни занимает... :008:
После года я купила дочке стульчик такого типа, до сих пор пользуется, сейчас в разобранном виде :support:
http://i082.radikal.ru/0912/67/7757a4deb11c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я продала потому что ребенок не хотел в нем сидеть.
И из за того,что места много занимал.
Malenkay_Katenka
28.12.2009, 14:05
дык все сначала нахапают чикок полли,который занимает полкухни,а дети там до 3х лет не сидят это точно,вот и продают
можете смело на До идти ,съэкономите
кому как не нужен стал так и продают,кто-то до 3 лет сидит,а кому уже и в год не нужен становится,у меня сын в год с чем то отказался в нём сидеть.
мамбалина
28.12.2009, 14:42
У нас стул seca, нам удобно и комфортно,нам 9 месяцев, сидим с удовольствием, могу пристегнуть и спокойно посуду мыть, не думая о том, что доча опять где-нибудь напакостит:)):)):))
Да иногда сидит в комнате,играет и телевизор смотрит:065:
думаю до 1.5 лет точно досидим,а там может и дольше:fifa:
Нам пригодился только до 1.3, потом ребенок отказался в нем сидеть, сидит на обычном стуле вместе со всеми за столом
Koshanenok
28.12.2009, 15:25
моим 1 год 4 мес, пока сидят, но обычно в 1,5 года дети оттуда вылазят.
Почему чикко продают за бешеные деньги и с дефектами - не понимаю! сама удивилась, когда искала..
Ирулечка
28.12.2009, 15:31
Мой сын в два года уже сидел за общим столом на подушке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.