Просмотр полной версии : Какой комбез для спящей малышки в морозную погоду?
Aktrissa
08.12.2009, 21:41
Девочки, подскажите, запуталась совсем. Какой зимний комбенезон для доченьки ( ей 1 год и 5 месяцев) приобрести , с условием, что на улице она спит по 2-3 часа. Сейчас она у меня мерзнет, дома раздеваю, руки холоднющие аж до самых локтей. Меня интересуют комбезы ТОЛЬКО для СПЯЩИХ малышей и что под них. Особенно интересует про Deux par deux, а вообще, какие подошли по вашему опыту.:005:
sania2.leva2
08.12.2009, 21:49
нас полностью устраивал Керри
Veronika_Ov
08.12.2009, 21:50
1 и 5 - это вы еще гуляете перед сном? или сразу в коляску и спать? Просто я свою клала в обычном комбезе (lesse был) в дополнительный меховой мешок для коляски и все в ажуре :)
Aktrissa
08.12.2009, 22:17
Катаемся на качелях, а потом спать. У нас в меховой мешок она уже не помещается. Керри именно для спящих предесмотрен?
Мне кажется керри все-таки не для спящих, если речь идет именно о морозной погоде - какая сейчас в принципе нормально, а если холоднее мне кажется подойдет обычный комбез российский на овчине плюс в пуховой платок
тоже такая проблемка была.до недавнего времени и мы спали на улице по 2 часа,а потом ходили.приобрела лэнни,под низ свитер и штаны,в коляске теплая подстилка и сверху пледом(это вместо конверта).пока не замерзали.еще советовали комбез на пуху.
да в керри спать холодно, тут нужен наш комбез пуховый или овчина, как выше было уже сказано.........
у нас комбез тедди клаб и пледом еще укрываю....
coolpups
09.12.2009, 01:39
мы спим в Керри, думаю, до минус 5-10 без ветра с теплой поддевой плюс одеялко и чехол на ноги - нормально будет. а так, на совсем мороз сильный - есть на овчине белорусский комбез, на вид - очень теплый и плотный, как будет - посмотрим..
Розанова Мария
09.12.2009, 01:53
У нас Ласси,причем осенний,но спит доча у меня в конверте на овчине,под комбез тонкую шерст.кофточку и колготки-не мерзнет!
sonnante
09.12.2009, 02:14
Nels (Финляндия) пуховой, ТЕПЛЕЕ и ЛЕГЧЕ пуха ничего нет. Бывает, заснет на улице (еще часик, полтора погуляем))), но домой всегда теплый возвращается.
Veronika_Ov
09.12.2009, 03:08
Мне кажется, что спать в том же. в чем и гулял опасно. Либо будет жарко гулять и вспотеет, а потом замерзнет, либо замерзнет сразу как уснет. Если у вас отстегивается верхняя часть мехового мешка, то можно положить на меховую подстилку, а сверху еще чем-нибудь укрыть, одеялом, например, теплым.
У меня подруга укрывала меховым одеялом :) ребенку было очень комфортно. А то еще остынет, страшно, да и спину с почками надо беречь, - на теплом спать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.