Просмотр полной версии : Слинг - где купить?
OlgaBelka
08.12.2009, 21:42
Девочки, подскажите - где купить слинг - сестра заказала, вычитала что на кольцах лучше - а вы что скажите?
Поделитесь информацией - какой фирмы лучше, где и почем купить - спасибо
Rock-n-roll Mama
08.12.2009, 21:44
На кольцах далеко не всегда лучше.
покупать лучше всего через сайты проверенных производителей - в магазине велик риск приобресли "неносибельный" дивайс, продаваемый под видом слинга
Для зимних новорожденных экономичный и комфортный вариант - трикотажный шарф.
Rock-n-roll Mama
08.12.2009, 22:17
Если всё-таки решитесь покупать на кольцах, то рассмотрите такие варианты - слинг с кольцами из шарфовой ткани - лучший вариант, но дорогой. Слинг с кольцами проверенных российских производителей - н-р, Маматеррия, Мама-рада, Слингоград. Цены в диапазоне от 700 до 1200 р
OlgaBelka
08.12.2009, 22:26
спасибочки, цена приемлема 0- только вот надо через нет покупать или есть представительства в Питере?
Покупала на мамарада - напишите в яндексе на английском - прям как по-русски и там очень милые люди все пояснят и расскажут, доставка на дом есть и если чуть доплатить, то приедет консультант и прям на вашем ребенке все покажет!
Я вот с цветом никак не могла определиться - так мне оба привезли и я в "натуре" выбрала!
Носим - радуемся.
Я покупала в Мамаклубе,там сервис очень похож на Мамараду, который описала lu4iya.
Вот группа МамаРада (http://vkontakte.ru/club371269) ВКонтакте. Там и инфы много, как выбрать, как одевать и т.д.
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 11:54
спасибочки, цена приемлема 0- только вот надо через нет покупать или есть представительства в Питере?
Маматеррия и Мама-рада - это питерские фирмы. У Слингограда есть представители.
У Маматеррии консультация и доставка бесплатные.
Александра1982
09.12.2009, 12:01
Я заказывала оба своих в маматеррии, пришла милая женщина-консультант и все рассказала, причем абс.песплатно, только за слинг есессно заплатила
У меня слинг МамаРада, я нарадоваться не могу. У них в Питере есть магазин, либо можно курьером на дом заказать.
Как мне в магазине объяснили, слинг с кольцами удобней для новорожденных- его можно легко снять, а слинг-шарф удобен для длительных переходов с детками от 6 и старше. Сайт сейчас поищу их.
сайт (http://www.mama-rada.ru/)
Я тут заказывала http://vkontakte.ru/club7823297, правда я выбрала май-слинг
mata hari
09.12.2009, 16:18
я покупала в Мамарада, с кольцами
очень довольна, сравнивала у ссестры с ее слингом - огромная разница,тот вообще не удобный
QooqlaMooqla
09.12.2009, 16:25
на сайте мамарады есть адрес,на Курской ул. можно их посмотреть-потрогать и проконсультироватся, заранее позвонив
Vice Versa
09.12.2009, 16:28
слинги Мамарада продаются в Лапси, ЗМ даже сегодня видела
3елёная горошина
09.12.2009, 16:38
Мне шарф более удобным показался, но это кому что!
В магазине можно померить и тот и тот, а еще они и домой могут привезти сразу несколько на выбор!!!
Ага.Янлекс еще никто не отменял.Поищите сами в нтернете-дешевле найдете.
Брррунька
09.12.2009, 20:24
А мне кажется на кольцах не очень удобно, по крайней мере мне, надо менять положение то на одном плече, то на другом. А мне удобно только на правом, или на обоих одновременно, на одном левом - дискомфорт. Мне кажется, что шарф или май удобнее.
Ну и опять же, еще зависит от веса ребенка. Наши 12 кг в нашем слинге на кольцах весьма и весьма тяжеловато))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.