PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о программе "Цветок" (коррекция зрения).

nipsu
08.12.2009, 23:04
Кто-нибудь покупал эту программку или занимался по ней в офтальмологических центрах? Очень нужно мнение "бывалых".:) Посоветовал врач, стоит не дешево, в принципе в инете можно скачать, но к ней, как я поняла нужны очки. А главное - есть ли смысл (результат).

RinaMar
08.12.2009, 23:25
Занимались по ней, муж скачивал из инета. К ней спец.очки не нужны. Мы занимались в своих+была заклейка одного глаза.
Эффект был!

RinaMar
08.12.2009, 23:29
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
посмотрите этот топик
там много информации

nipsu
08.12.2009, 23:30
Занимались по ней, муж скачивал из инета. К ней спец.очки не нужны. Мы занимались в своих+была заклейка одного глаза.
Эффект был!
У нас в рекомендациях написано в очках (1 неделя +3, вторая +2....) и оба глаза. А насчет эффекта подробней можно и сколько занимались?

nipsu
08.12.2009, 23:32
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186)
посмотрите этот топик
там много информации
Спасибо, пошла изучать.:)

nipsu
09.12.2009, 12:37
Народ, кто еще с "цветком" знаком?

Брюнгильда
09.12.2009, 13:10
Мы занимались, но с другими проблемами, нам очки (которые в комплекте к игре) были не нужны, так что тоже не покупали, а скачивали. Программка совсем простенькая, скучная, заставить регулярно заниматься ребенка по ней я не смогла. Скачайте для начала, посмотрите. С другой стороны там, вроде, большой набор очков прилагается (что Вам и нужно для тренировки), покупать их самостоятельно, может, будет накладнее, а игру по такому же принципу можно и другую подобрать.

triniti
09.12.2009, 13:36
Занимаемся по ней каждый день, покупали программу. Да она скучная, неинтересная, но эффект от нее есть.

nipsu
09.12.2009, 13:48
Занимаемся по ней каждый день, покупали программу. Да она скучная, неинтересная, но эффект от нее есть.
А где покупали, были ли в ней очки? Саму программу я уже вчера скачала, а вот с очками разобраться не могу.:(

Chudobelochka
09.12.2009, 21:43
Мы на ней занимались в Микрохирургии глаза. Очков, кроме своих, которые носим, не одевали. Эффект замечательный, но сейчас мы отказались от ношения очков.

Ledi Брюнетка!!!
09.12.2009, 22:00
А где покупали, были ли в ней очки? Саму программу я уже вчера скачала, а вот с очками разобраться не могу.:(
Так вы врача спросите нужны они вам или нет,у нас программа Клинок,там очки обязательно нужны,нам помагает.

nipsu
09.12.2009, 23:02
Мы на ней занимались в Микрохирургии глаза. Очков, кроме своих, которые носим, не одевали. Эффект замечательный, но сейчас мы отказались от ношения очков.
А можно подробнее. Как долго занимались, сколько стоило?
Дело в том что своих очков у нас нет и в ближайшее время не предвидется. А в рекомендациях написано заниматься 8 недель (6 в очках +1.2.3.), и одна без. Не накатаешься столько. Проще плюсовые очки купить отдельно и дома заниматься.

ЛеМурМур
10.12.2009, 20:10
У меня хорошая знакомая - детский глазной врач. Работает в одной из лучших клиник Москвы. Говорит, что эффекта нет. Вреда тоже нет. Говорит, если делать нечего, если денег много - позанимайся.

Nushka1977
11.12.2009, 00:12
У меня есть программы и клинок и чибис и цветок, контур и др., года три назад повезло скачать бесплатно. Может кому-то они и помогают, но у нас был эффект только на период занятий и недели две после них, а потом все опять возвращается на круги своя. Еще надо умудриться заинтересовать ими ребенка - ужасно примитивные и скучные.