Просмотр полной версии : Нужны отзывы о программе "Цветок" (коррекция зрения).
Кто-нибудь покупал эту программку или занимался по ней в офтальмологических центрах? Очень нужно мнение "бывалых".:) Посоветовал врач, стоит не дешево, в принципе в инете можно скачать, но к ней, как я поняла нужны очки. А главное - есть ли смысл (результат).
Занимались по ней, муж скачивал из инета. К ней спец.очки не нужны. Мы занимались в своих+была заклейка одного глаза.
Эффект был!
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
посмотрите этот топик
там много информации
Занимались по ней, муж скачивал из инета. К ней спец.очки не нужны. Мы занимались в своих+была заклейка одного глаза.
Эффект был!
У нас в рекомендациях написано в очках (1 неделя +3, вторая +2....) и оба глаза. А насчет эффекта подробней можно и сколько занимались?
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186)
посмотрите этот топик
там много информации
Спасибо, пошла изучать.:)
Народ, кто еще с "цветком" знаком?
Брюнгильда
09.12.2009, 13:10
Мы занимались, но с другими проблемами, нам очки (которые в комплекте к игре) были не нужны, так что тоже не покупали, а скачивали. Программка совсем простенькая, скучная, заставить регулярно заниматься ребенка по ней я не смогла. Скачайте для начала, посмотрите. С другой стороны там, вроде, большой набор очков прилагается (что Вам и нужно для тренировки), покупать их самостоятельно, может, будет накладнее, а игру по такому же принципу можно и другую подобрать.
Занимаемся по ней каждый день, покупали программу. Да она скучная, неинтересная, но эффект от нее есть.
Занимаемся по ней каждый день, покупали программу. Да она скучная, неинтересная, но эффект от нее есть.
А где покупали, были ли в ней очки? Саму программу я уже вчера скачала, а вот с очками разобраться не могу.:(
Chudobelochka
09.12.2009, 21:43
Мы на ней занимались в Микрохирургии глаза. Очков, кроме своих, которые носим, не одевали. Эффект замечательный, но сейчас мы отказались от ношения очков.
Ledi Брюнетка!!!
09.12.2009, 22:00
А где покупали, были ли в ней очки? Саму программу я уже вчера скачала, а вот с очками разобраться не могу.:(
Так вы врача спросите нужны они вам или нет,у нас программа Клинок,там очки обязательно нужны,нам помагает.
Мы на ней занимались в Микрохирургии глаза. Очков, кроме своих, которые носим, не одевали. Эффект замечательный, но сейчас мы отказались от ношения очков.
А можно подробнее. Как долго занимались, сколько стоило?
Дело в том что своих очков у нас нет и в ближайшее время не предвидется. А в рекомендациях написано заниматься 8 недель (6 в очках +1.2.3.), и одна без. Не накатаешься столько. Проще плюсовые очки купить отдельно и дома заниматься.
ЛеМурМур
10.12.2009, 20:10
У меня хорошая знакомая - детский глазной врач. Работает в одной из лучших клиник Москвы. Говорит, что эффекта нет. Вреда тоже нет. Говорит, если делать нечего, если денег много - позанимайся.
Nushka1977
11.12.2009, 00:12
У меня есть программы и клинок и чибис и цветок, контур и др., года три назад повезло скачать бесплатно. Может кому-то они и помогают, но у нас был эффект только на период занятий и недели две после них, а потом все опять возвращается на круги своя. Еще надо умудриться заинтересовать ими ребенка - ужасно примитивные и скучные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.