PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!!Мочеприемник!!! СРОЧНО!!!

Yka
08.12.2009, 23:06
Всем доброго вечера.
Знаю,было много разговоров на эту тему.
Помогите,как его клеить, т.е какой стороной. Той где есть разрыв,ее куда,ближе к попе????
Остался один мочеприемник,а анализы нужны завтра. (четыре уже в помойке)
Объясните плиз...

Arabeska
08.12.2009, 23:11
Именно так, той стороной где есть разрыв, ближе к попе.

mnata
08.12.2009, 23:12
я так и не разобралась. всю жизнь ловлю писи баночкой((((

Yka
08.12.2009, 23:18
Вот и я все время с тарелочкой сидела...
Спасибо вам. Пошли использовать последний :080:

KarinkaSPb
08.12.2009, 23:20
И я узнала о наличии сего чуда техники когда мелкому год стукнул:))...
На горшочек вы еще не садитесь? Тогда не переживайте сильно, тарелочка-баночка Вам поможет;) даже если последний мочеприемник будет в мусорке:)

Yka
08.12.2009, 23:29
И я узнала о наличии сего чуда техники когда мелкому год стукнул:))...
На горшочек вы еще не садитесь? Тогда не переживайте сильно, тарелочка-баночка Вам поможет;) даже если последний мочеприемник будет в мусорке:)

Горшка мы боимся как огня :)).
Доча играет,хотя по нашему режиму она должна уже как час спать.Видимо тоже ждет когда же сработает эта Чудо техника :))
Ждемс...

KarinkaSPb
08.12.2009, 23:35
Горшка мы боимся как огня :)).
Доча играет,хотя по нашему режиму она должна уже как час спать.Видимо тоже ждет когда же сработает эта Чудо техника :))
Ждемс...
А может дело в самом горшке? :001:..У нас их 2 - один из них - музыкальный, в виде машинки, с колесиками (мальчик у нас) - вот как раз он вызывает у ребенка жуткую панику:065:...Ну не нравится ему он...не говоря уж о том чтоб сесть на это чудовище...А второй горшочек, самый простой, нежно лю:love:...Попробуйте поменять;)...

Yka
08.12.2009, 23:57
А может дело в самом горшке? :001:..У нас их 2 - один из них - музыкальный, в виде машинки, с колесиками (мальчик у нас) - вот как раз он вызывает у ребенка жуткую панику:065:...Ну не нравится ему он...не говоря уж о том чтоб сесть на это чудовище...А второй горшочек, самый простой, нежно лю:love:...Попробуйте поменять;)...

В том то и дело.... В августе мы начали по тихоньку ходить на горшок (посажу-сходит).А потом поехали на выходные на дачу,и как на грех я забыла горшок дома... Приехали, и наше хождение на горшок как отрезало...
У нас уже три горшка.На два она категорически отказывается даже садиться.На третий может сесть в колготках (минуты на 3) а голой попой на секунд 20 ее хватает. Заставлять,я ее не заставляю...Ходим дома в колготках.

LLilia
09.12.2009, 02:19
а у нас ничего не получилось с мочеприемниками - штук 5 испробовали и все зря.
Приноровились сразу после сна подмыть и над большой тарелкой держать.
Обращаю ваше внимание - чтобы анализ был нормальный надо его правильно собрать - а именно подмыть с мылом перед сбором и в идеале собрать среднюю часть мочи (не всегда это получается)
Не все доктора на этом сначала акцентируют внимание - но это важно - говорят потом и приходится пересдавать

Ева-Лотта
09.12.2009, 02:36
никогда не "развлекались" липучками на писю))))) поймать в горшочек вполне возможно))))

Елена Фомина
09.12.2009, 02:38
Автор, как у вас там - написали или мимо протекло? Сколько ребенку?

Кэти
09.12.2009, 02:53
никогда не "развлекались" липучками на писю))))) поймать в горшочек вполне возможно))))

Как мам очень активного шилопопа скажу, что бывает поймать в тарелочку,горшочек - НЕРЕАЛЬНО... только мочеприемниками и пользуемся....

налепляю, когда спит... иначе не дастся...

Раба Любви
09.12.2009, 02:59
а я одеваю мочеприёмник,а сверху памперс.и жду минут 15.ре свободно занимается своими делами,даю попить побольше.

Katyonka
09.12.2009, 10:30
А мне приходилось носить ребенка в вертикальном положении пока не пописает, т.к. в противном случае все вытекало(даже если хорошо прилепили липучку).

Yka
09.12.2009, 15:32
Автор, как у вас там - написали или мимо протекло? Сколько ребенку?
Половина мимо,но на анализ думаю хватит.Сегодня его сдали.
Но в следующий раз будем по старинке,в тарелочку :080:

Фру Фру
09.12.2009, 15:42
когда мы лежали в больничке... Дочке его наклеивали прямо на переднее место... на сам "пирожок" ни какие ближе к попе ...:ded:
И в памперс... потом доставали результат...

Фру Фру
09.12.2009, 15:47
http://www.medcom.ru/mpa/coloplast/baby/2.gif
http://www.medcom.ru/mpa/coloplast/baby/

МАМУЛЕНОЧЕК
09.12.2009, 15:47
попробуйте поставить в ванну и включить теплую водичку на ножки-рефлекс срабатывает мгновенно. Если не любит купаться, то в памперс на писечку приложите ватные диски-стопочку из 5-6 штук, побольше попить, и отвлекать от содержания памперса. Как только все готово, снимаем и отжимаем в баночку. Для анализа достаточного и 1 мл. А еще если собрали в мочеприемник, то так и положите в емкость которую отдадите медсестре.

МАМУЛЕНОЧЕК
09.12.2009, 15:56
Обращаю ваше внимание - чтобы анализ был нормальный надо его правильно собрать - а именно подмыть с мылом перед сбором и в идеале собрать среднюю часть мочи (не всегда это получается)
Не все доктора на этом сначала акцентируют внимание - но это важно - говорят потом и приходится пересдавать
вот с подмыть я согласна на все 10000, а вот про то какую часть собрать-нет. Нам тоже говорили только среднюю часть поймать. А вот в больнице нефролог( разные врачи и больницы), сказали собираем так: подмыли и собрали и не важно какая часть писюлек будет в емкости. На вопрос почему не среднюю часть? получила ответ-если и есть инфекция то не важно какая часть собрана, а если нет -то и в начальной части ее нет. Просто потом я пришла к выводу, что если сдавать только среднюю часть-результат всегда лучше чем если просто пойматьвсю мочу. Но по мне лучше всю поймать, тогда более понятно что с ребенком, а то очень часто слышала все в пределах нормы.
Но это мое мнение.:flower:

DEP
09.12.2009, 16:00
мы клеим и одеваем памперс, иначе оторвет...но нам проще, у нас мальчик

mar-borodina@mail.ru
09.12.2009, 16:21
если собирать в горшок-анализы могут быть нехорошие (но не обязательно). Он ведь далеко не стерильный!
уж лучше в мочеприемник или баночку простерилизованную или хотябы обдатую кипятком
И подмыть ребенка перед сбором надо

Гражина
09.12.2009, 19:16
Я сегодня целый день не могу ничего собрать!
Баночки, стаканчики...пока жду со стаканчиком - он хихикает, поросенок...только отпущу на пол - тут же прудит лужу, бросаюсь со стаканчиком - моментально прекращает. Собрала от сили миллилитров 10.
Сейчас придет бабушка - пойду в обход по аптекам, искать это липучее счастье.
В каких они обычно продаются? У меня рядом Радуга, Фиалка, Горные вершины, Эдифарм, Новая аптека, Фармакор, Первая Помощь.

ЛенаЮ
09.12.2009, 19:27
Я даже не знала))))))о таких чудесах!!!!!Мучались долго,анализы так и не сдали!

alenushka
09.12.2009, 20:26
да с сыночком хорошо получалось в мочеприемник и в баночку после сна, а вот с дочкой долго мучались

Katya mama Deniski
09.12.2009, 20:35
Мы, наверное, одни из первых в Питере оценили это чудо - пользовались уже почти пять лет назад :) - тогда их только, наверное, в некоторых крутых медцентрах можно было найти.....
Низкий поклон изобретателю от мамы шилопопа, который ни в какую, начиная с месяца, не хотел писать в банки... покупала оптом штук по 10; кажись, до сих пор один в аптечке лежит :)) Одел с утра на полусонного, пока не сообразил в чем дело, пощекотала внизу живота - и довольный ребенок и вожделенный анализ!!!!

МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2009, 01:24
Мы, наверное, одни из первых в Питере оценили это чудо - пользовались уже почти пять лет назад :) - тогда их только, наверное, в некоторых крутых медцентрах можно было найти.....

о, вот и мы из этого числа, нам выдавала педиатр,:019: а на старшую, и вот уже теперь на младшего первую баночку(если назначали анализ)сама врач, а потом новую взамен использованной медсестра, которая забирает анализ.
только приемники нам мало помагали, т.к. ни минуты покоя у моих не было, а вот ночью оба не хотели писать, а утром начинали так крутиться, что все у них отрывалось;), сейчас все намного проще.:flower:

NatalyF
10.12.2009, 01:32
Я так ни разу и не смогла собрать. Тот анализ, который в 3 месяца назначается, честно профилонила. Это была бессонная ночь и бессонное утро. Результат ноль. Спустя полтора года тоже не сдать. Не могу снять штанишки, с голой попой не то чтобы пописать - вообще находится не может, сразу чесаться (диагноз - АД). Ну и все. Остается эта липучка, но она ее отдирает.

Иошка & иошечки...
10.12.2009, 02:02
Лежали в больнице, доче кололи антибиотики и пися болела, поэтому налепить мочеприемник, находясь в здравом уме не дала. Я ночью аккуратно расстегнула памперс, когда он был еще чистый (перед сном помылись и пописали), наклеила аккуратно, под утро так же тихо сняла мочеприемник. Это был совет медсестер. Анализ хороший, доча не травмирована ношением клейкой штуки. В общем - я рада этому изобретению!

МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2009, 02:22
Лежали в больнице, доче кололи антибиотики и пися болела, поэтому налепить мочеприемник, находясь в здравом уме не дала. Я ночью аккуратно расстегнула памперс, когда он был еще чистый (перед сном помылись и пописали), наклеила аккуратно, под утро так же тихо сняла мочеприемник. Это был совет медсестер. Анализ хороший, доча не травмирована ношением клейкой штуки. В общем - я рада этому изобретению!

я вот прям себя сос стороны увидела;), мама по тихому в темноте с мочеприемником..., тихонечко так к доченьке крадеться:065:

Yka
10.12.2009, 13:11
Я сегодня целый день не могу ничего собрать!
Баночки, стаканчики...пока жду со стаканчиком - он хихикает, поросенок...только отпущу на пол - тут же прудит лужу, бросаюсь со стаканчиком - моментально прекращает. Собрала от сили миллилитров 10.
Сейчас придет бабушка - пойду в обход по аптекам, искать это липучее счастье.
В каких они обычно продаются? У меня рядом Радуга, Фиалка, Горные вершины, Эдифарм, Новая аптека, Фармакор, Первая Помощь.

Я оббежала половину аптек в районе.В итоге нашла в аптеке которая в Окее,как название я незнаю.Купила 5 шт,думала на будущее,в итоге все за один день израсходовали :)).

Гражина
10.12.2009, 15:10
Я купила вчера в Первой помощи.
Первый налепленный отклеился, зараза.
Налепила второй. Ну, мой ребенок найдет выход из любого положения. Он одновременно пописал и покакал, и весь мочеприемник в этом самом. Перелила в баночку через незапачканный край. Надеюсь, ничего не попало, не заставят пересдавать.