PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на холод. чем мазать?

Anmani
08.12.2009, 23:10
Помогите п-та, второй год уже аллергия с наступлением зимы. точнее обветривается кожа и сразу красные щеки. в прошлом году замучала ребенка всякими мазями и лекарствами, думали, что аллергия на продукты какие-то (все врачи говорили, что аллергия). но как только стало тепло, так щеки стали лучше и летом вообще все прошло. а сейчас опять по новой: только выходим на улицу и уже через 5 минут краснющие щеки и подбородок. :( посоветуйте какую-нибудь хорошую мазь защита от холода.
у нас фотосессия близится, ну не сидеть же ребенку неделю дома перед ней :(
всем спасибо заранее. :flower:

Lenat
08.12.2009, 23:21
У нас тоже самое, только прибавлю еще краснющий нос. Прошлой зимой мазала лицо кремом "Mustela". Особой разницы не заметила. В этом году пользуюсь обычным жирным детским кремом с зайчиками. Все равно лицо обветривается и краснеет. Знаю, что крем надо наносить за 20 мин до выхода на улицу, но они (эти 20 мин) не всегда есть. Поэтому еще перед сном лицо смазываю кремом, чтобы слегка снять последствия аллергии на холод.
Но проблема остается. Тоже жду советов.

МАксиМкинА
08.12.2009, 23:24
Постою, послушаю.. У сынули тоже щеки все время красные после прогулки! :( Тоже вторую зиму страдаем. Пробовала разными кремами мазать, пока ничего не подобрала. Тоже сначала на пищевую аллергию грешила.

Нюша2707
08.12.2009, 23:36
мы мажем бюбхен крем при ветре и непогоде,с ним стало намного лучше,но все равно вечером еще мажу обычным дет.кремом

Джелу
08.12.2009, 23:39
я маленькой мазала "кремом для прогулок наша мама"
сейчас купила "морозко", причем там можно мазать и после прогулки чтобы раздражение снять.......ттт все нормуль :)

Мария Александровна
08.12.2009, 23:45
мы мажем бюбхен крем при ветре и непогоде,с ним стало намного лучше,но все равно вечером еще мажу обычным дет.кремом
Тоже Бюбхеном пользовались при ветре и непогоде, только сейчас в магазинах найти не могу. Или ищу плохо...

jeil1
08.12.2009, 23:46
купила "Румяные щечки" в Детях (тоже и до и после можно пользоваться) вторую зиму довольны ;)

Alenushka-r
09.12.2009, 01:23
А мой еще и облизывает губы языком во время прогулки... Вокруг рта все краснеет и шелушится... Не знаю как с этим бороться.. Тоже ходим с пятнами на лице, красота!

*Kapibara*
09.12.2009, 01:32
честное слово не понимаю ...
у моего малыша тоже после прогулки красные щеки... ничем не мазала... никогда не парилась...
даже не предполагала что это как-то плохо.
Чем могут быть опасны покраснения щек после прогулки в морозный день? Я действительно не понимаю.

Нюша2707
09.12.2009, 01:54
честное слово не понимаю ...
у моего малыша тоже после прогулки красные щеки... ничем не мазала... никогда не парилась...
даже не предполагала что это как-то плохо.
Чем могут быть опасны покраснения щек после прогулки в морозный день? Я действительно не понимаю.

Красные щеки после мороза хорошо;),а вот если эти покраснения не проходят и шелушаться...это уже проблемка

Anmani
09.12.2009, 16:04
Красные щеки после мороза хорошо;),а вот если эти покраснения не проходят и шелушаться...это уже проблемка

вот-вот. а у нас фотосессия и хочется быть во всей красе, а не с красными щеками. всем спасибо за ответы. :flower: будем дальше пробовать. правда морозко нам не помогло. а вот все остальное попробуем. :)

Darica
09.12.2009, 17:21
Крем "Румяные щечки" - наше все! Той зимой только он спасал от обветривания.