Просмотр полной версии : Укол в вену на дому-сколько стоит?
Вопрос-сколько стоит 1 укол на дому? Надо сделать 24 укола-думаю в какую копеечку влетит...
vitkalia
13.12.2009, 22:36
Если Вы живете в непосредственной близости с поликлиникой укол в вену будет стоить 100 рублей,за меньшие деньги процедурные медсестры ходить на дом не будут...
Если Вы живете в непосредственной близости с поликлиникой укол в вену будет стоить 100 рублей,за меньшие деньги процедурные медсестры ходить на дом не будут...
что-то я не уверена . что за 100 руб - кто-то пойдет . у нас ветеринар приходила на внутривенные за 500 руб .
dragonfly
13.12.2009, 22:55
Вопрос-сколько стоит 1 укол на дому? Надо сделать 24 укола-думаю в какую копеечку влетит...
А в каком районе города надо делать?
Могу дать телефон человека, который делает уколы, капельницы. Спросите у него сколько может стоить.
А если самой ходить в поликлиннику, тогда дешевле?
Мама и Киклан
14.12.2009, 00:47
А если самой ходить в поликлиннику, тогда дешевле?
Если эти уколы Вам назначены в поликлинике, то может даже и б/п
Если в поликлинике назначили,то бесплатно можно делать в этой же поликлинике.
Если,конечно,это обычеая районная поликлиника.
vitkalia
14.12.2009, 17:13
что-то я не уверена . что за 100 руб - кто-то пойдет . у нас ветеринар приходила на внутривенные за 500 руб .
Человеку проще делать внутривенные иньекции,чем животным....
Если уколы назначила поликлиника,то они обязаны дать направление в дневной стационар,при самой поликлинике....процедурная все должна делть бесплатно
Человеку проще делать внутривенные иньекции,чем животным....
Если уколы назначила поликлиника,то они обязаны дать направление в дневной стационар,при самой поликлинике....процедурная все должна делть бесплатно
но ведь автор спрашивает - на дому ! в поликлинике - все понятно бесплатно !
Katyonok
14.12.2009, 19:48
мне за 300 рэ медсестра из нашей поликлиники капельницы ставила. укол думаю рувлей в 150-200 обойдется. а в попу я сама колю.
prostonatalja
18.12.2009, 01:26
Девочки, а внутримышечные сколько стоят? Так же - рублей 200?
Девочки, а внутримышечные сколько стоят? Так же - рублей 200?
Нет,в/м укол стоит дешевле.
Думаю,рублей 100 (может,и дешевле). Точно незнаю,но дешевле в/в точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.