Вход

Просмотр полной версии : Работа в РИВ ГОШ, как оно?

Nikitos2003
08.12.2009, 23:43
Девы, хочу устроиться работать в РГ продавцом-консультантом. Кто работает (работал) поделитесь впечатлением.
Спасибо

Das kleine Mädchen
09.12.2009, 00:25
Попробуйте на марку устроиться, а не в сам Рив Гош, у меня подружка так работает, а у самих продавцов и з/п маленькая и почти отсутствие соц пакета(

Осенняя Леди
09.12.2009, 01:04
а это как на маpку?

lovewomen
09.12.2009, 01:40
продавцом только определенной марки
например шанель или эсте лаудер

Glamshine
09.12.2009, 11:31
продавцом только определенной марки
например шанель или эсте лаудер
но в таком случае, наверное, сильная зависимость ЗП от выручки?

rzya888
09.12.2009, 23:56
Если вы в рив гош устроитесь, то это ооо парфюм стандарт.никто сразу "на марку" не поставит.сначала придётся поработать в массмаркете (лореаль,макс фактор и т д ),а там как проявите себя .но если в магазине совсем швах с персоналом, может и сразу доверят самое дорогое)))) график работы работы 2/2 с открытия и до закрытия.продавцы всё время ходят на презентации новых ароматов и обучения в элитные отели с элитными же подарками))раз в году спецобслуживание до поздней ночи(такси до дома платит фирма).страховой полис спасские ворота.
Если вы устроитесь консультантом,представлять определённую марку(шанель, диор, клиник), то это другая организация.позывные не помню, можно спросить у представителя марки в магазине.у них график с 12 до 18,с пон по пятницу.обучений и подарков побольше, а соц пакет одинаковый.

lilia50
10.12.2009, 00:42
А какая средняя зарплата?

rzya888
10.12.2009, 02:03
зп зависит от того кем и в каком магазине вы работаете. есть магазины категорией повыше (пассаж,невский,большой пр), а есть магазины чуть попроще в спальных районах, там чуть меньше платят. я кассиром работала, нам больше, чем продавцам платили.
в циферках зарплату не помню, давно это было, года три назад.помню, что я из кассиров окея в РГ ушла и на треть, если не больше зп увеличилась, а работы меньше стало))))

Пламя
10.12.2009, 02:28
Если вы в рив гош устроитесь, то это ооо парфюм стандарт.никто сразу "на марку" не поставит.сначала придётся поработать в массмаркете (лореаль,макс фактор и т д ),а там как проявите себя .но если в магазине совсем швах с персоналом, может и сразу доверят самое дорогое)))) график работы работы 2/2 с открытия и до закрытия.продавцы всё время ходят на презентации новых ароматов и обучения в элитные отели с элитными же подарками))раз в году спецобслуживание до поздней ночи(такси до дома платит фирма).страховой полис спасские ворота.
Если вы устроитесь консультантом,представлять определённую марку(шанель, диор, клиник), то это другая организация.позывные не помню, можно спросить у представителя марки в магазине.у них график с 12 до 18,с пон по пятницу.обучений и подарков побольше, а соц пакет одинаковый.

Конкретно у Диор рабочий день с 12.30 до 21.00 и выходные воскресенье и понедельник.
И судя по тому, как они продают, з\п у них стабильная. не процент. телефонов не назову.

rzya888
10.12.2009, 14:40
У меня сведения трёхлетней давности. З п не процент, конечно,но статистика ведётся и у кого по ВСЕМ магазинам продаж больше,премия или путёвка в тёплые дальние страны.
А продают и вправду ужасно. Это я уже, как покупатель говорю.

Беатриса
10.12.2009, 16:52
А кто ж вас так сразу то на марку возьмет? Почти все известные своих весной консультантов сократили до минимума. И потом они с опытом хотят из того же Рив Гоша. В основном девочки поработают и потом переходят. А так вроде бы только промоутеров берут и не на люкс.

rzya888
12.12.2009, 01:34
Нашла в соседнем топе. Компания, где представители люксовых марок работают селдико называется.

Nikitos2003
12.12.2009, 18:54
Девы, была на собеседовании в Варшавском экспрессе. Нужно прослушать 13 теорий, которые оплачиваются в размере 6000руб. Затем испытательный срок (от месяца до 2х) с зп 12000, потом, если оставят зп 17000. График 2 через 2 по 12 часов. В первые полгода обязательное посещение семинаров (в свой выходной). Если увольняешься раньше, чем через 6мес, возмещаешь 6000 степендии и стоимость учебы. Да, еще честно предупредили, что за переработку не доплачивают, а можешь накопить на отгул. Вот!

Зайча
12.12.2009, 22:40
Еще минус для меня- это целый день на работе проводить стоя на ногах.

rzya888
13.12.2009, 01:56
Девы, была на собеседовании в Варшавском экспрессе. Нужно прослушать 13 теорий, которые оплачиваются в размере 6000руб. Затем испытательный срок (от месяца до 2х) с зп 12000, потом, если оставят зп 17000. График 2 через 2 по 12 часов. В первые полгода обязательное посещение семинаров (в свой выходной). Если увольняешься раньше, чем через 6мес, возмещаешь 6000 степендии и стоимость учебы. Да, еще честно предупредили, что за переработку не доплачивают, а можешь накопить на отгул. Вот!
А вы куда ходили? В рив гош или ,всё таки, в селдико? Офис рив гоша в монастыре на московском пр. Новодевичий кажется.И тренинги там же. А что в Варшавском экспрессе?
И не поняла сколько всего денег вернуть придётся, ежели чего?

Nikitos2003
13.12.2009, 02:55
ходила в РГ. в Варшавском учебный центр и собеседования проходят там же. точную сумму выплат при увольнении мне не назвали, да я и не пытала, тк поняла, что работать там желания нет.

rzya888
13.12.2009, 19:06
Понятно. А я планирую вернуться после декрета, если что нибудь получше не найду.

Беатриса
13.12.2009, 20:34
А я вот после декрета вернулась, так хотела и все устраивало, но не смогла видеть ребенка 2 через 2, а то и реже из-за обучений. Уходишь на работу - или спит или только проснулся, а приходишь спит. Страдал так. Дома ничего вообще не успеваю и т.д. Больше такой график не могу себе позволить. А если детей нет, то это не самая плохая работа для девушки.

Nukusia
15.12.2009, 20:34
еще большой плюс в том, что и личико за одно приведешь в порядок) многие девочки после работы в РГ внешне меняются, становяться ухоженее, халенее) Естественно потому что они могут себе позволить(а точнее они получают продукции бпл) пользоваться дорогой косметикой
Минус- чисто бабский коллектив) + и клиенты тоже женщины в основном))

Nukusia
15.12.2009, 20:35
На марку можно было попасть раньше, сейчас не знаю.
На парфюм так вообще легко, обучений почти не было, по сравнению с уходом за кожей)

iriha007
16.12.2009, 01:03
у меня приятельница работает в Рив Гоше на Пионерской. Плюётся. Не знает как уйти оттуда, т.к. поиски другой работы тщетны. Она мне говорит что текучка страшная, что часто за недостачу страдают все продавцы, много воров и пр.. Сама она пользуется очень дорогой косметикой (иногда красится прямо на работе перед открытием), говорит что сроки годности переклеиваются часто, много сплетен среди девушек, премий как таковых нет итд

Sereno4ka
16.12.2009, 17:09
говорит что сроки годности переклеиваются часто,
Вот этим можно объяснить то, что в соседней ветке обсуждают: косметика люкс, купленная в Европе (в той же Финляндии) отличается по качеству в лучшую сторону по сравнению с той же косметикой в Рив Гош :001:

little pretty thing
18.12.2009, 18:18
Качество люкса отличается, цены тоже, только в крайнем случае покупаю в РГ

totma
02.01.2010, 02:09
Мдя, столько домыслов о РГ давненько не читал )))
ВСЕ дорогие марки от производителя, каждые три месяца бывают их представители . О каком леваке вы выдумываете ))))

тути-фрути
02.01.2010, 22:48
еще большой плюс в том, что и личико за одно приведешь в порядок) многие девочки после работы в РГ внешне меняются, становяться ухоженее, халенее) Естественно потому что они могут себе позволить(а точнее они получают продукции бпл) пользоваться дорогой косметикой
Минус- чисто бабский коллектив) + и клиенты тоже женщины в основном))
Ой, ну насмешили:046:. Ухоженность и хОлеННость появляется не от пользования дорогой косметикой (конечно, и от этого тоже, но в меньшей степени), а от здорового образа жизни, питания и нормального сна, а не от стояния на ногах по 12 часов в душном, шумном помещении, за невразумительную з/пл.:009:

Черепашк@
04.01.2010, 14:55
Ой, ну насмешили:046:. Ухоженность и хОлеННость появляется не от пользования дорогой косметикой (конечно, и от этого тоже, но в меньшей степени), а от здорового образа жизни, питания и нормального сна, а не от стояния на ногах по 12 часов в душном, шумном помещении, за невразумительную з/пл.:009:

Если уж решили исправлять, то правильно исправляйте! холеНость.

тути-фрути
04.01.2010, 20:58
Если уж решили исправлять, то правильно исправляйте! холеНость.
Спасибо, что исправили моё исправление:)).
Но главная мысль была: никак не уживается холеность с тяжелой, низкооплачиваемой работой.

Barselona
04.01.2010, 22:34
никак не уживается холеность с тяжелой, низкооплачиваемой работой.
Согласна:(

Nukusia
04.01.2010, 23:06
Спасибо, что исправили моё исправление:)).
Но главная мысль была: никак не уживается холеность с тяжелой, низкооплачиваемой работой.

Да не низкооплачиваемая она, увольте)(хотя у всех наверно разные понятия об уровне з/п. если учесть что девочки могут не иметь высшего образования) Я наслышана только про "люксовских" девочек
30тыс они имеют, а график с 13 до 20.00, перерыв на покушать у них есть. 2 выходных в неделю
+барыжут они своей продукцией( со скидкой отдают люксовский товар, кот им достался как подарок от компании)) + соц пакет у них очень хороший( в декрет можно уходить!)+точно раз в год их куда то вывозят(обучающие семинары в Европе)

Беатриса
05.01.2010, 12:09
Ну откуда же у людей такие сведения?:001:По такому графику работают консультанты от марок, они не только в Рив Гош, а во всех сетях. И далеко не все работают с 13 часов, а уж на тренинги за границу...только лучшие:) Нужно оочень стараться, чтобы получать такую зарплату. Ну а на счет остального:015:

~ ФЛОРА ~
05.01.2010, 21:45
Нашла в соседнем топе. Компания, где представители люксовых марок работают селдико называется.

в Селдико без рекомендации вас никто не возьмет, и еще визажистом быть желательно:) , а график у консультантов там с 12.30 -20.30 пятидневка ,выходн.воскрес и понедельник,а так же если надо в свои выходные выходят на работу.

Nukusia
06.01.2010, 03:33
Ну откуда же у людей такие сведения?:001:По такому графику работают консультанты от марок, они не только в Рив Гош, а во всех сетях. И далеко не все работают с 13 часов, а уж на тренинги за границу...только лучшие:) Нужно оочень стараться, чтобы получать такую зарплату. Ну а на счет остального:015:

да, я говорила про консультантов от марок и их работе в РГ

Гражданочка
06.01.2010, 12:57
Вот этим можно объяснить то, что в соседней ветке обсуждают: косметика люкс, купленная в Европе (в той же Финляндии) отличается по качеству в лучшую сторону по сравнению с той же косметикой в Рив Гош :001:
и это касается не только люкса.

AleAndre
09.01.2010, 03:21
ну с продавцами все боле-мене понятно.

а есть те, кто в офисе РГ работает? в аналитике, в закупках к примеру...

Balabolka
27.11.2010, 13:50
ну с продавцами все боле-мене понятно.

а есть те, кто в офисе РГ работает? в аналитике, в закупках к примеру...

мне тоже про офис интересно! может кто-нибудь знает какой там уровень зарплат?

Я_Ольга
27.11.2010, 20:13
вот меня удивляет. Вам интересно, но приложить усилия, чтобы узнать, Вы не хотите, или не можете;)
http://www.superjob.ru/clients/riv-gosh-set-magazinov-150570.html?town=14
без обид

Balabolka
28.11.2010, 01:08
вот меня удивляет. Вам интересно, но приложить усилия, чтобы узнать, Вы не хотите, или не можете;)
http://www.superjob.ru/clients/riv-gosh-set-magazinov-150570.html?town=14
без обид

спасибо за ссылку конечно) а вот первую часть вашего сообщения предпочитаю не комментировать,раз уж не можете просто помочь без нотации:009:

Lazarinka
30.11.2010, 12:21
Мне бы тоже было интересно про офис. Отправляла резюме, прислали сообщение с номером тел. Позвонила. Провели тел. интервью. Но так, все по резюме. И сказали, что позвонят, если сочтут нужным. Не позвонили, а вакансия опять висит. Ну не могу я этого понять, все обязанности - полностью как у меня в резюме....