Просмотр полной версии : В новогоднюю ночь буду одна с детьми(((
Силикона Ботоксовна
08.12.2009, 23:47
Вот читаю новогодние форумы,все готовятся, а я плачу:( Я на новый год буду одна с двумя маленькими детьми:001: С мужем мы разошлись,а друзья все живут в других районах.Еще и дети болеют с сентября:010: со старшим неделю назад из больницы выписались,деньги все на лекарства потрачены:005:На Н.Г.нажарю себе картошки,сьем и лягу спать.:066:
не надо грустить))))) Обязательно надо пригласить кого-нибудь в гости) И тогда даже жареная картошечка будет еще вкуснее))))
Ксюша!!!
08.12.2009, 23:50
Не расстраивайтесь раньше времени!!! :) Все решаемо, может скооперироваться с кем -то?
Попробуйте себе найти компашку прямо тут, на ЛВ ;)
verena10
08.12.2009, 23:52
не грустите))))))))))))))
мне это знакомо... сейчас вспоминаю совсем без грусти... не так уж и плохо было)))
Вот читаю новогодние форумы,все готовятся, а я плачу:( Я на новый год буду одна с двумя маленькими детьми:001: С мужем мы разошлись,а друзья все живут в других районах.Еще и дети болеют с сентября:010: со старшим неделю назад из больницы выписались,деньги все на лекарства потрачены:005:На Н.Г.нажарю себе картошки,сьем и лягу спать.:066:
а я была бы этому только рада..... честно-честно
Силикона Ботоксовна
08.12.2009, 23:57
не грустите))))))))))))))
мне это знакомо... сейчас вспоминаю совсем без грусти... не так уж и плохо было)))
я даже не представляю,как это будет происходить:009:примерно так:028: а вот друзей позвать возможности нет:(
Если Вы в новогоднюю ночь заглянете на ЛВ, то точно не будете одна! Не расстраивайтесь! Детишкам здоровья!
Силикона Ботоксовна
08.12.2009, 23:58
Спасибочки Вам всем за поддержку:love:
А если с родителями встретить Новый год? Не самый худший вариант тоже.
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:04
Я тоже буду одна с детками в новый год. Первый раз, можно сказать, в жизни.Первый раз без него. А он без нас.
Наряжу елку по-цыгански ярко . Зажгу гирлянды. Расставлю свечек. Наготовлю вкусностей для нас , Выпью Пузырь шампанского и загадаю заветное желание и лягу спать с мелкой в обнимочку. А что. с детьми ведь не одна, правда?
Хуже только тем, кто ваще один....и то не всегда
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:09
Я тоже буду одна с детками в новый год. Первый раз, можно сказать, в жизни.Первый раз без него. А он без нас.
Наряжу елку по-цыгански ярко . Зажгу гирлянды. Расставлю свечек. Наготовлю вкусностей для нас , Выпью Пузырь шампанского и загадаю заветное желание и лягу спать с мелкой в обнимочку. А что. с детьми ведь не одна, правда?
Вот и мы без папы и мужа первый раз.Я не представляю,что говорить старшему сыну про папу:010:
Я вот мечтаю одна с детьми встретить этот весёлый праздник, потому как муж постоянно на праздники портит настроение, и на этот новый год что нибудь обязательно выкинет....:(
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:13
Я вот мечтаю одна с детьми встретить этот весёлый праздник, потому как муж постоянно на праздники портит настроение, и на этот новый год что нибудь обязательно выкинет....:(
Вот мой отчим такой же как Ваш муж,выпьет и понесло...Поэтому с родителями праздновать не буду.
verena10
09.12.2009, 00:14
дитенок в шапочке деда мороза спал в кроватке (фото осталось))))))) я рядом с салатиком и пультом, утром вышла с коляской гулять - и все всречные желали нам Счастливого нового года))))
я как то вообще не склонна устраивать эйфорию из НГ из дня влюбленных или каких то там дат...все значимое в жизни человека происходит в обычные дни
А вас поддержу:099: Хорошо что выздоровели и вернулись из больницы!:) Это самое главное!!!
verena10
09.12.2009, 00:18
ой, да ! бывший обожал под новый год пинать елку.... сколько игрушек было побито которым лет по 20-25 было - с которыми мои детские воспоминания были связан. это гордо называлось "дипрессия". слава богу, нет больше этого кошмара - я не боюсь теперь елок!)))))))))
By chance
09.12.2009, 00:19
А я, наверное, не смогу одна:008: Не хватит у меня сил радоваться. Будем с ребёнком искать какую-нибудь компанию.
В том то и проблема что он не пьёт!!!!!На трезвую голову что нибудь выкинет: не так сидим за столом, не так завёрнут подарок, не тот подарок....и вот не поверите, но просто выть хочется!!! Уже честно говоря начинаю тихо ненавидеть праздники....
И я одна..ну то есть с дитем:))) и тоже-как наготовлю..каааак наготовлю...и с шампусиком:))устрою себе праздник...а потом как мышь сытая,кверху пузом буду лежать и балдеть.:))
Ну вот уже почти и не грустно ни капельки
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:25
А вас поддержу:099: Хорошо что выздоровели и вернулись из больницы!:) Это самое главное!!!
Спасибочичьки:flower::flower::flower:У меня даже настроение поднимается:))
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:26
А давайте те,кто будет одинок в нгоднюю ночь,встретимся тут и как устроим:014::073::080:
verena10
09.12.2009, 00:29
встречала НГ у друзей - ну вот хочу брякнуться на диван и ноги к верху и снять нафиг плятье и шпильки ...вот с этой мыслью так и сидела целый вечер и пол ночи прямо извелась вся))))))) а дома любо дорого, про мышь сытую правильно написали))))
Прям как моя подруга 3 года назад!
Такого колличества друзей, которые приехали к ней--- она не ожидала.
Все притащили вкусности, детей было много.
Вспоминаю с удовольствием как гуляли!
До НГ ещё есть время.
Всё к лучшему!
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:31
Забыла написать,мы с мужем 2 недели назад разошлись,я не работаю.Деньги он дает,так что наготовить вкусностей себе тоже не смогу:(
Не расстраивайтесь!Я в прошлом году так встречала НГ, поссорилась с мужем и он умотал на дачу. Я одна с двумя детишками, причем все трое больные, с темпой. Тоже расстраивалась. А зря!Посидела здесь, на ЛВ, потом мы с детьми встретили НГ, они спать - а я с соседями шампусика, и под салатики смотрела телевизор. Причем, то, что хотела именно я!И очень даже замечательно все получилось!Все-таки, для разнообразия, и так неплохо провести праздник, правда! )))))
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:36
Не расстраивайтесь!Я в прошлом году так встречала НГ, поссорилась с мужем и он умотал на дачу. Я одна с двумя детишками, причем все трое больные, с темпой. Тоже расстраивалась. А зря!Посидела здесь, на ЛВ, потом мы с детьми встретили НГ, они спать - а я с соседями шампусика, и под салатики смотрела телевизор. Причем, то, что хотела именно я!И очень даже замечательно все получилось!Все-таки, для разнообразия, и так неплохо провести праздник, правда! )))))
Все не в мою пользу обернулось,соседи у меня пожилые,с ними не попить шампусика:005:Вариантов нету,втроем с детьми только.
Ну все равно заранее-то не расстраивайтесь! И не настраивайтесь на грустные мысли!У вас еще много-много веселых праздников впереди.Я думаю, что далеко не все НГ встречают каждый раз феерично. Ничего, прорвемся! )))
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 00:48
Ну все равно заранее-то не расстраивайтесь! И не настраивайтесь на грустные мысли!У вас еще много-много веселых праздников впереди.Я думаю, что далеко не все НГ встречают каждый раз феерично. Ничего, прорвемся! )))
Ну да,праздников то много :010: У младшего 19 декабря д.р,а у старшего 19 января:))
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:49
И я одна..ну то есть с дитем:))) и тоже-как наготовлю..каааак наготовлю...и с шампусиком:))устрою себе праздник...а потом как мышь сытая,кверху пузом буду лежать и балдеть.:))
Ну вот уже почти и не грустно ни капельки
И я развеселела тоже. Главное, это придумать желание. ПРодумать все до мелочей и ка-а-а-ак загадать. И жахнуть под куранты. И перевернуть страницу. Объявить начало новой жизни. Оно всегда немножко корявенькое.......и побольше оптимизьму...:080::080::080:
И меня к себе принимайте!!!Думала просто лечь спать!! Атеперь вас начитавшись думаю НИФИГА! накрою-таки стол, и будет вкусно!!!!!!!!!
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:55
Забыла написать,мы с мужем 2 недели назад разошлись,я не работаю.Деньги он дает,так что наготовить вкусностей себе тоже не смогу:(
Ну его в попень, мужа этого. Тьфу и растереть. Пусть катится колбаской.
Есть оч. фкусный салат. Называется хризантема кажись. Там сырые овощи- свекла, морковь, капуста и курица. Заправляется соевым соусом, с уксусом и раст.маслом. Ахренительно вкусно. Дешево и сердито. В пузе легкость и сытость, (и концерт можно будет досмотреть до конца.)
Торжественно обещаю -ни грамма оливье, а только лекгие салатики. В новый год с чистого листа и здорового пищеварительного тракта!!!!
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:57
Все не в мою пользу обернулось,соседи у меня пожилые,с ними не попить шампусика:005:Вариантов нету,втроем с детьми только.
А малышам сколько?
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 01:01
Есть оч. фкусный салат. Называется хризантема кажись. Там сырые овощи- свекла, морковь, капуста и курица. Заправляется соевым соусом, с уксусом и раст.маслом. Ахренительно вкусно. Дешево и сердито. В пузе легкость и сытость, (и концерт можно будет досмотреть до конца.)
Торжественно обещаю -ни грамма оливье, а только лекгие салатики. В новый год с чистого листа и здорового пищеварительного тракта!!!!
а Вы случайно не знаете, какое мясо надо кушать в эту новогоднюю ночь?:0052:
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 01:02
А малышам сколько?
одному 5,другому 2:love:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 01:08
а Вы случайно не знаете, какое мясо надо кушать в эту новогоднюю ночь?:0052:
Не в курсах, но по логике газель или лань. Ну или чем там еще тигр закусывает?
Bez IlluziJ
09.12.2009, 01:09
одному 5,другому 2:love:
Ну устройте деткам праздник. Низя раскисать!! (Моей мелкой тоже 5. )
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 01:12
Не в курсах, но по логике газель или лань. Ну или чем там еще тигр закусывает?
думаю газель просче найти:))
Помню один НГ.
Муж был настолько увлечен работой, что мне пришлось притащить стол к компу. И накрыть так , чтобы он мог развернувшись оказаться за столом. Сыну было 4 года и он уже спал в это время. В 11-59 - открыла - разлила шампанское. Мы с мужем выпили по бокалу и тут он сразу от усталости пошел спать. От взрывов петард проснулся сын. Я закутала его в пуховое одеяло и устроила на подоконнике с тарелкой фруктов смотреть салют, а сама с остатками шампанского, коробкой фереро роше и тарелкой мандаринов с большим удовольствием смотрела праздничный концерт. Мы с сыном отлично провели НГ.
У меня муж - жаворонок. Он в НГ - спит. в прошлом году были в Финке, так пока я стол накрывала , тоже умудрился заснуть.
А через годик, Ваши детки будут вместе с вами праздник втречать. Будет шумно и весело.
Не думайте о грустном.
сапфировая кошка
09.12.2009, 01:27
Я в прошлом году встречала НГ в поезде- семья спала, я смотрела на пролетающие мимо звезды, пила шампусик и мечтала... Один из самых лучших НГ был. Мы сами творцы своего счастья!!!
Bez IlluziJ
09.12.2009, 01:30
Я в прошлом году встречала НГ в поезде- семья спала, я смотрела на пролетающие мимо звезды, пила шампусик и мечтала... Один из самых лучших НГ был. Мы сами творцы своего счастья!!!
Так клево и как-то умиротворенно.Здоровско!
У моей подруги муж - хирург. У него 31 дежурство, а она с двумя дочками - дома. Думаю, что муж у меня как всегда заснет, а мы с сыном потопаем к ним (4 остановки) в гости. .тоже вариант.
Скво - мутный глаз
09.12.2009, 01:41
Я тоже одна с детьми в НГ. Ибо муж работает (да и фиг-то с ним, собственно)
И в прошлый новый год был тот же расклад. И ничего страшного. Запаслась шампанским и тусила на ЛВ и в контакте.
А потом, с утра, усиленно терла все сообщения, которые были написаны уже в состоянии жОсского опьянения :))
Скво - мутный глаз
09.12.2009, 01:43
И телевизора -то у меня нету. Бедная я, бедная...
И меня к себе принимайте!!!Думала просто лечь спать!! Атеперь вас начитавшись думаю НИФИГА! накрою-таки стол, и будет вкусно!!!!!!!!!
Ну дак я о чем и говорю;)Сама себе хозяйка...все вкусняшки себе...уешься,упейся.че хошь делай,никто и слова не скажет:))) А я еще и дом украшу,и елку поставлю:)и мелкому подарок под нее положу:)и чхать на все плохое...:fifa:
Хуже этой перспективы, это быть вообще одной, и не только в НГ. Не думала, что когда-нить это напишу.
Costa Del'
09.12.2009, 01:49
и мы с сыном будем одни в НГ :(
с мужем сейчас разводимся.
грустно очень :(
посмотрю обращение президента и лягу спать.
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 01:57
и мы с сыном будем одни в НГ :(
с мужем сейчас разводимся.
грустно очень :(
посмотрю обращение президента и лягу спать.
ну теперь я Вас поддержу:)) Вы не одна ,Вы с нами:073: вот почитала тут всех и решила,что не все так плохо:080: будет и у нас праздник:014:
И я с ВАМИ!!! УРА!!! Только сегодня думала, что буду сдетьми на НГ!!! ТаК этож не одна!!! Постараюсь устроить им праздник!!!
Costa Del'
09.12.2009, 02:14
ну теперь я Вас поддержу:)) Вы не одна ,Вы с нами:073: вот почитала тут всех и решила,что не все так плохо:080: будет и у нас праздник:014:
праздник будет в любом случае :) некогда грустить, когда дети рядом:love:
*Смородинка*
09.12.2009, 02:21
А у меня однажды муж, пока я готовила фееричный ужин несколько часов, взял да и напился натощак до свинооразного состояния (типа за детьми приглядывал). Уснул часов в 11 вечера. Проснулся на следующий день.
Младший ничего ещё не понимал, а старшая просто рыдала и говорила мне: "Для чего тогда все эти праздники..." И я тогда ещё подумала, что лучше бы на самом деле без него, не было бы наших с дочкой слез и плохого настроения.
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 02:27
праздник будет в любом случае :) некогда грустить, когда дети рядом:love:
+мульон:flower::080:
*Смородинка*
09.12.2009, 02:38
А я вот в раздумьях, мож мне своего послать-таки НГ куда-нибудь без нас встречать уже насовсем...
И тогда тоже, как Вы буду!
Ingrid_TM
09.12.2009, 02:56
И меня примите в новогоднюю компанию:) Тоже развожусь, и одна остаюсь... а доченьке всего три месяца... даже шампанского не выпить :005: Еще и будущий бывший муж ни копейки денег не дает
Вот читаю новогодние форумы,все готовятся, а я плачу:( Я на новый год буду одна с двумя маленькими детьми:001: не понимаю Вашего настроя :005:
С Вами будут Ваши самые любимые и дорогие люди! :love:
И уж точно они не испортят Вам праздничное настроение бестактным словцом, а будут искренне радоваться елке, салютам во дворе и угощениям ;)
Я встречала прошлый НГ одна с 2 детьми (5 и 1,5 года на тот момент). И скажу честно - было супер! необычно и очень по-доброму :008:
Или Вы полагаете, что без мужа рядом нет смысла наряжаться самой и детей, готовить вкусненькое, украшать дом? готовьтесь и Вы :) и тяжелые мысли не будут так одолевать:091:
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 03:04
И меня примите в новогоднюю компанию:) Тоже развожусь, и одна остаюсь... а доченьке всего три месяца... даже шампанского не выпить :005: Еще и будущий бывший муж ни копейки денег не дает
С Огромным удовольствием :099:
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 03:06
не понимаю Вашего настроя :005:
С Вами будут Ваши самые любимые и дорогие люди! :love:
И уж точно они не испортят Вам праздничное настроение бестактным словцом, а будут искренне радоваться елке, салютам во дворе и угощениям ;)
Я встречала прошлый НГ одна с 2 детьми (5 и 1,5 года на тот момент). И скажу честно - было супер! необычно и очень по-доброму :008:
Я с Вами полностью согласна,но детки то потом спать будут.А хочется взрослой части праздника тоже:014:
Я с Вами полностью согласна,но детки то потом спать будут.А хочется взрослой части праздника тоже:014:а меня, видимо, за последние 10 лет так достали эти однообразные взрослые части НГ ночи:014: :001::)) что я искренне была счастлива без них :)) И главное, утром чистота и порядок + отличное самочувствие :fifa:
валентина
09.12.2009, 03:12
я даже не представляю,как это будет происходить:009:примерно так:028: а вот друзей позвать возможности нет:(
Я просто мечтаю отметить новый год вдвоем с ребенком. Может в этот раз получиться. НЕ надо расстраиваться, все будет хорошо. Купеите себе самого любимого вина или шампанское и все будет хорошо. Нарядите елку создайте хорошее настроение. Вы не одна вы с детками.
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 03:19
а меня, видимо, за последние 10 лет так достали эти однообразные взрослые части НГ ночи:014: :001::)) что я искренне была счастлива без них :)) И главное, утром чистота и порядок + отличное самочувствие :fifa:
я о чистоте тоже подумала:073:во всем есть свои плюсы.но я просто такой человек,люблю веселые,шумные праздники:007:
я о чистоте тоже подумала:073:во всем есть свои плюсы.но я просто такой человек,люблю веселые,шумные праздники:007:а меня всегда смущает вопрос , где потом всю эту компанию спать размещать :016::))
Советую воспринимать сложившуюся ситуацию как небольшое разнообразие в череде веселых шумных праздников. Будет что вспомнить :love:
Пожелаю вам и детям здоровья. :flower: Это самый ценный подарок на НГ. Так что не плакать надо, а радоваться что все уже здоровы.
Кстати, я тоже буду спать (а картошку заставлю пожарить мою старшую). Спать-спать-спать и не только на новый год, но и на всех выходных.
Силикона Ботоксовна
09.12.2009, 03:26
а меня всегда смущает вопрос , где потом всю эту компанию спать размещать :016::))
Советую воспринимать сложившуюся ситуацию как небольшое разнообразие в череде веселых шумных праздников. Будет что вспомнить :love:
:031::0015:
Я тоже с дочей НГ на двоих встречать буду, старшая в гости поедет.
Есть возможность к родителям, но я не хочу-вёдра и тазики салатов надоели, а потом со Старой деревни на Ветеранов с не совсем здоровой головушкой и шестилеткой тащится-ЖЕСТЬ!!!!!!
Мы и вдвоём не плохо отпразднуем, детское шампанское уже есть, послушаем куранты и дочу баиньки, и сама потом опосля телевизора пойду спать когда захочу а не когда родня отпустит)))))))
А утром гулять пойдём. Я уже о этом НГ мечтаю, чтоб я и доченька моя и никто нам не нужен, нам и вдвоём хорошо!!!!!
а наш папа традиционно в НГ будет со своей мамой, т.к. у нее день рождение первого и огорчать ее, оставляя "одну" (с бабушкой и старшим братом) в новогоднюю ночь он не имеет право. А мы там лишние, т.к. размещать нас негде...
Пальмочка
09.12.2009, 04:00
:flower: да не расстраивайтесь вы так, я одна с двумя мелкими уже сколько праздников справила, так это едва ли не лучшие получились праздники в жизни :008:
полинчик
09.12.2009, 04:01
мы тоже будем вдвоем с малым в НГ.я даже в какой то теме уже писала,что готова пригласить к себе в гости мамочку с дитем,кот-е тоже не хотят отмечать вдвоем и живут рядом:008:(ну это я в шутку,конечно,хотя...)
natasha401966
09.12.2009, 09:05
Если есть детки, то уже не одна. Как-то был на ЖГ топ про встречу Нового года в одиночестве. И все не так плохо. Многие считали, что это лучший праздник, который они встретили.
natasha401966
09.12.2009, 09:06
Я тоже с дочей НГ на двоих встречать буду, старшая в гости поедет.
Есть возможность к родителям, но я не хочу-вёдра и тазики салатов надоели, а потом со Старой деревни на Ветеранов с не совсем здоровой головушкой и шестилеткой тащится-ЖЕСТЬ!!!!!!
Мы и вдвоём не плохо отпразднуем, детское шампанское уже есть, послушаем куранты и дочу баиньки, и сама потом опосля телевизора пойду спать когда захочу а не когда родня отпустит)))))))
А утром гулять пойдём. Я уже о этом НГ мечтаю, чтоб я и доченька моя и никто нам не нужен, нам и вдвоём хорошо!!!!!
Супер!
Жизнь такая
09.12.2009, 09:10
Если Вы в новогоднюю ночь заглянете на ЛВ, то точно не будете одна! Не расстраивайтесь! Детишкам здоровья!
У меня муж в прошлый НГ лег спать в час ночи, а я тут до 4-х сидела, пила шампанское с народом))
Таня Куницина
09.12.2009, 09:41
С такой авой спать не ложаться!!! А ну-ка встряхнитесь! У Вас есть шанс оставить в прошлом году всё плохое. Дети поправятся (мои вон тоже по очереди болеют - уже никакого терпения не хватает). Подайте декларацию в налоговую на возврат части средств, потраченных на лечение. А жаренная картошка - это очень необычно. Это, я бы сказала, фьюжн (или фьюжен? тьфу. ты, блин).
И потом, Вы только представьте себе, как уютно у вас будет: Вы - добрая, ласковая мамочка, Ваши деточки - Ваши ангелочки, сердечки. И не надо ни перед кем выкладываться по полной. А то вечно у всех праздник, а ты на кухне!
Всё отлично! Правда!:support:
Iron Chef
09.12.2009, 09:43
С такой авой спать не ложаться!!! А ну-ка встряхнитесь! У Вас есть шанс оставить в прошлом году всё плохое. Дети поправятся (мои вон тоже по очереди болеют - уже никакого терпения не хватает). Подайте декларацию в налоговую на возврат части средств, потраченных на лечение. А жаренная картошка - это очень необычно. Это, я бы сказала, фьюжн (или фьюжен? тьфу. ты, блин).
И потом, Вы только представьте себе, как уютно у вас будет: Вы - добрая, ласковая мамочка, Ваши деточки - Ваши ангелочки, сердечки. И не надо ни перед кем выкладываться по полной. А то вечно у всех праздник, а ты на кухне!
Всё отлично! Правда!:support:фьюжн:flower::))
ღIrashKaღ
09.12.2009, 11:42
А я и картошку жарить не буду.Я и двое детей....уже не одна.Хочется семьи,но не получилось...не стоит убиваться.
Выше нос вы не одна в такой ситуации...таких много.
unfailing
09.12.2009, 11:52
да попроще относитесь к празднику Новый год. вот и всё. не накручивайте себя. можно и не ждать 12часов, и не встречать, а провести как обычный вечер и ночь. И поверьте, мир не обрушится, ничего не произойдет ни с вами, ни с миром. просто для этого надо не грузить себя, а изменить свое отношение. я так делала и вообще не парилась.
с детьми-это уже не одна! :ded::ded:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 12:37
Я с Вами полностью согласна,но детки то потом спать будут.А хочется взрослой части праздника тоже:014:
Да уж что может быть лучше, чем утром глянуть на бывший праздничный стол. Все салаты в кучу, кости по столу разметаны, парафин от свечек на новой скатерти, пустые бутылки, мандариновые шкурки.
Нафик такое опять надо. Лучше так-Маленький сабантуйчик за журнальным столиком . Детей уложить, хлопнуть шампика и баиньки. А утром-чистота вокруг, первое число и гулять с детишками.....
Болибумпа
09.12.2009, 13:16
Мать никогда не бывает одинока! Оставшееся время до НГ можно посвятить поиску компаньонки с детьми, например. И НГ встретить можно, и если сложатся отношения, можно время от времени сидеть с детьми одной, в то время как другая может сбегать по делам. Сил, здоровья, радости и женского счастья в наступающем году.
Жабуляка
09.12.2009, 13:47
Я тоже буду без мужа в НГ.Мы не общаемся уже 2 недели и дело пахнет разводом.я буду встречать его с мамой и дочкой.А как в прошлый НГ муж все настроение нам испортил.Не пил,потащил нас в Тутари парк,не зная ,что он не работает.Больше такого не хочу,увольте!Так что будем тут тусить!!!!
я тот НГ была одна с ребенком....ждали курантов, но так и недождавшись вырубились оба )
на этот НГ тоже одни......тольо в этот раз надеюсь все таки дождаться и курантов и салюта )
Мне после развода помогало самовнушение :):
"Я живу с детьми, для детей и ради детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"
Помогло. Готовилась к Новому году, как глава семьи. Подарки, билеты на ёлку и т.д. Все для моих девченок. Честно говоря получала удовольствие. И к самому празднику стала спокойнее. Приготовила вкусняшек и сидела смотрела, как детвора радуется подаркам.
Ничего страшного, все пройдет :). Новый год праздник семейный - это я теперь точно знаю. Никаких друзей-гостей не надо. Семья рядом, все здоровы и радуются. Вот и хорошо. В тишине и покое тоже есть свои плюсы.
Кошка сама по себе
09.12.2009, 14:43
Не, заправляется майонез+аджика. И действительно, очч вкусно и недорого. Я все время его делаю)))
А если по теме, то позовите к себе подругу , моно прямо тут и найти. Поверьте, не одна вы НГ таким образом встречаете, таких много будет. Или в он-лайне и встретить с такими же мамами, весело будет, знаю точно. Думаю, тоже к вам присоединюсь.
Incunabula
09.12.2009, 15:41
накушаться жареной картошки и лечь спать - мечта....
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 15:42
Я прошлый новый год шикарно провела. Уложила ребенка спать, накупила вкусняшек (тех, которых хотела сама!), бутылочку шампанского, ничего не готовила:)). Ходила в магазин и совсем не завидовала тем, кто пять пакетов тащит на горбу. На кровати перед собой все красиво разложила и смотрела те дурацкие передачи, которые хотелось смотреть и никуда не бегала по маршруту кухня-комната как совраска, никто под руку не гундосил о "высокой" интеллектуальности передач, что я смотрела)))))) Потом созвонилась со всеми, поздравилась и спать. А деть в 8 утра проснулся и я была жутко довольна, что не гуляла до утра как было раньше))) Хотя меня приглашали в компанию отмечать, но с ребенком я не решилась именно из-за его раннего подъема.
Во всем надо искать позитив!
Лайтовая
09.12.2009, 16:07
Я прошлый новый год шикарно провела. Уложила ребенка спать, накупила вкусняшек (тех, которых хотела сама!), бутылочку шампанского, ничего не готовила:)). Ходила в магазин и совсем не завидовала тем, кто пять пакетов тащит на горбу. На кровати перед собой все красиво разложила и смотрела те дурацкие передачи, которые хотелось смотреть и никуда не бегала по маршруту кухня-комната как совраска, никто под руку не гундосил о "высокой" интеллектуальности передач, что я смотрела)))))) Потом созвонилась со всеми, поздравилась и спать. А деть в 8 утра проснулся и я была жутко довольна, что не гуляла до утра как было раньше))) Хотя меня приглашали в компанию отмечать, но с ребенком я не решилась именно из-за его раннего подъема.
Во всем надо искать позитив!
Какое шикарное начало года!! Надо бы и нам так встретить) А то банальных пьянок не хочется))) А с ребенышем встретить - это же здорово! Мы разучиваем песенку, я собираюсь сделать сюрприз малышу) А еще - просто автору хочется пожелать хорошего настроения!
katechka
09.12.2009, 16:36
Силикона, все фигня. С такой аватаркой грустить не положено :)). Я, вон, уже три года НГ встречаю одна с маленькими детьми и ничуть не жалею, а даже довольна такому постоянству, что я праздную с семьей. А вы лучше не картошки, а чего-нить вкусного купите, икры там, шампанского, и потусуйтесь дома на славу :)
автор, не грустите! Желаем вам Счастливого Нового года! Кстати, может вы встретите этот НГ не только с детьми)))
светусик80
09.12.2009, 17:11
я тоже праздную одна с ребенком(муж на боевой), куплю мускатное шапманское , икры.. но мы уже начинает с малым готовится, подарки.., игрушки на елку, стишок будем учить..., не заню, я настроена очень хорошо!! тоже устала уже от этих пьянок, гулянок...!!!хотя год назад, я бы узревелась от такого н.г.!!
Собственно у меня с детишками тоже будет первый "безпапный" новый год. Стараюсь мыслить позитивно:) Правда будущий БМ денег не дает, нервы портит...Но как грится "Улыбаемся и машем"(с) :)
И я одна буду. Папаня сваливает в другой регион к своим родителям аж на 21 день. Ну и что. Строю планы, как поесть вкусно в одиночестве. Да и хотелось бы спокойной ночи со стороны ребенка, а не как обычно....
Пеппероня Апотамкина
10.12.2009, 01:16
зато сколько позитива от такого нового года:
1. не надо по магазинам за едой бегать
2. готовить целый день
3. убирать целый день после праздник
4. выспаться можно, т.к. дети обычно рано встают.
5. весь телевизор/комп твой и делай ты что душеньке угодно))
Все на ЛВ в новогоднюю ночь:080::080::080:
Пеппероня Апотамкина
10.12.2009, 01:25
Естественно)))))))
Лялечка.
10.12.2009, 01:27
многие на ЛВ заглянут.тут такая компания соберется..так что одна не будете:flower:
Автор, был у меня момент когда я оставалась на НГ одна и могу назвать вам несколько плюсов:
1. вы не объедитесь салатами и не поправитесь на 3 кг за 2 дня!
2. вы сможете вовремя лечь спать а не втыкать себе спички только потому что сегодня НГ
3. вы сможете спокойно посмотреть много интересных ТВ передач и хороших фильмов
4. Не забывайте, вы встречаете НГ не одна, а с детьми! устройте им праздник, спойте песенку, поводите хоровод вокруг елки.
Пеппероня Апотамкина
10.12.2009, 01:39
1. вы не объедитесь салатами и не поправитесь на 3 кг за 2 дня!
точно! очень важный плюс для меня!:))
я в этот новый год (надеюсь, что не зазовут куда-нить), хочу суши наделать, ну и икорки/рыбки красной прикупить:019:
Azazelka
10.12.2009, 03:03
позапрошлый НГ я впервые отмечала без мужа...в итоге решила дочку уложить спать до курантов и вырубилась сама, проснулась типа через час после НГ)))))
в этот НГ я отмечала в компании в которой было очень мне тяжело......видеть любимого человека с другой страшно и больно.....периодически спасали уединения в туалете с ним...
в этот НГ видимо я тоже буду одна с 2 детьми и родителями, которые саркастически будут отравлять мне праздник, тем что я одна....мы вместе живем
valeri-raven
11.12.2009, 20:47
позапрошлый НГ я впервые отмечала без мужа...в итоге решила дочку уложить спать до курантов и вырубилась сама, проснулась типа через час после НГ)))))
в этот НГ я отмечала в компании в которой было очень мне тяжело......видеть любимого человека с другой страшно и больно.....периодически спасали уединения в туалете с ним...
в этот НГ видимо я тоже буду одна с 2 детьми и родителями, которые саркастически будут отравлять мне праздник, тем что я одна....мы вместе живем
уединения в туалете с ним???!!!!!!?:001:
я оч хочу уложить сына и лечь спать!!!
но куча народу обиделась..придется топать куда то,а сынулю маме:(
Кузькина мама
11.12.2009, 21:13
А я не вижу проблемы, извините!
уже три года встречаю новый год с ребёнком - с его рождения_ и замечательно!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
и жареная картошка - ооооооооооооооооочень вкусно!!!!! ещё селёдку купить - потрясающе!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.