Просмотр полной версии : при ремонте сказали, что антикор практически не сделан7
3 месяца назад купила матиз. в салоне делала антикор. так получилась, что пришлось менять крыло(не у диллера:073:0. ОКАЗАЛОСЬ. ЧТО С АНТИКОРОМ БЕДА. САМА СТАРОЕ КРЫЛО ВИДЕЛА, АНТИКОРА НЕТ. Мастер сказал, что локеры не снимали. еще что-то. слегка что-то было сделано. Я-то чайник, проверить не могла, со мной вроде знающий человек был, но на эстакаде ведь не смотрели, он заметил, что внутри двере6й сухо было, при нас исправили. А вот что теперь-то делать?
А вот что теперь-то делать?
Начинать получать удовольствие от первых косяков своего дилера... дай Бог, последних.... если завелся. своим ходом выехал из салона и ТРИ месяца проездил, считай подарок. Могли прямо в салон раскурочить.... (Привет, ублюдки из Автомира на дунайском!!! Помните как вы запороли новый капот, на еще не отданой машине?! А потом сказали мне, ну у Вас же все равно каско, давайте быстро комисара вызовем?! Не нам же платить?!)
Так что радуйтесь, что все го лишь за антикор переплатили. Это наш сервис. Добро пожаловать
а на матизах еще и антикор делают.........?:)
а если серьезно то антикор надо обязательно и срочно сделать иначе через год сгниет по нашей погоде и тому чем сыпят на дорогу....
а к ним претензии можно предьявит, ведь у меня остался счет с указанием допов?. Правда ремонт не у них делала (в договоре требуется там делать. а то с гарантии слечу)
тяжело с ними бодаться, но если есть желание то почему бы нет....
Оленушка
09.12.2009, 01:20
А у меня ситуация наоборот. При покупке антикор делать отказалась. Через месяц подняли в мастерской на подъемник - оказалось, что там заводской антикор лучше, чем на тойотах. А у меня хендай Элантра. :))
Хотели снять деньги за то, что уже сделано на заводе-изготовителе.:015:
Luda-Greece
09.12.2009, 19:29
Звонить и требовать деньги назад!!!
У нас так было с салоном"Элекс",что был на Цветочном
Купили у них ВАЗ21124,в салоне не проверили,через неделю,не помню по какому поводу загнали на эстакаду,а антикор весь отвалился,дело было летом,ни одного дождичка за неделю не прошло,видимо тяп-ляп сделали в надежде на то что в ближайшие пол года никто под машинку не полезет
Приехали с чеком, об оплаченном атикоре,пожаловались менеджеру по предпродажной подготовке,и нам после этого ,без очереди,сразу сделали антикор НОРМАЛЬНО
антикор весь отвалился
как это отвалился?
как это отвалился?
:005:прикрутили плохо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.