Вход

Просмотр полной версии : при ремонте сказали, что антикор практически не сделан7

bogd
09.12.2009, 00:08
3 месяца назад купила матиз. в салоне делала антикор. так получилась, что пришлось менять крыло(не у диллера:073:0. ОКАЗАЛОСЬ. ЧТО С АНТИКОРОМ БЕДА. САМА СТАРОЕ КРЫЛО ВИДЕЛА, АНТИКОРА НЕТ. Мастер сказал, что локеры не снимали. еще что-то. слегка что-то было сделано. Я-то чайник, проверить не могла, со мной вроде знающий человек был, но на эстакаде ведь не смотрели, он заметил, что внутри двере6й сухо было, при нас исправили. А вот что теперь-то делать?

Sharky
09.12.2009, 00:13
А вот что теперь-то делать?

Начинать получать удовольствие от первых косяков своего дилера... дай Бог, последних.... если завелся. своим ходом выехал из салона и ТРИ месяца проездил, считай подарок. Могли прямо в салон раскурочить.... (Привет, ублюдки из Автомира на дунайском!!! Помните как вы запороли новый капот, на еще не отданой машине?! А потом сказали мне, ну у Вас же все равно каско, давайте быстро комисара вызовем?! Не нам же платить?!)
Так что радуйтесь, что все го лишь за антикор переплатили. Это наш сервис. Добро пожаловать

Avd
09.12.2009, 00:16
а на матизах еще и антикор делают.........?:)
а если серьезно то антикор надо обязательно и срочно сделать иначе через год сгниет по нашей погоде и тому чем сыпят на дорогу....

bogd
09.12.2009, 00:21
а к ним претензии можно предьявит, ведь у меня остался счет с указанием допов?. Правда ремонт не у них делала (в договоре требуется там делать. а то с гарантии слечу)

Avd
09.12.2009, 00:24
тяжело с ними бодаться, но если есть желание то почему бы нет....

Оленушка
09.12.2009, 01:20
А у меня ситуация наоборот. При покупке антикор делать отказалась. Через месяц подняли в мастерской на подъемник - оказалось, что там заводской антикор лучше, чем на тойотах. А у меня хендай Элантра. :))
Хотели снять деньги за то, что уже сделано на заводе-изготовителе.:015:

Luda-Greece
09.12.2009, 19:29
Звонить и требовать деньги назад!!!
У нас так было с салоном"Элекс",что был на Цветочном
Купили у них ВАЗ21124,в салоне не проверили,через неделю,не помню по какому поводу загнали на эстакаду,а антикор весь отвалился,дело было летом,ни одного дождичка за неделю не прошло,видимо тяп-ляп сделали в надежде на то что в ближайшие пол года никто под машинку не полезет
Приехали с чеком, об оплаченном атикоре,пожаловались менеджеру по предпродажной подготовке,и нам после этого ,без очереди,сразу сделали антикор НОРМАЛЬНО

Эльвира
09.12.2009, 19:49
антикор весь отвалился

как это отвалился?

"Рыжий"
09.12.2009, 21:47
как это отвалился?

:005:прикрутили плохо...