PDA

Просмотр полной версии : Это может быть неврология...

Felight
09.12.2009, 00:11
Как часто, слыша о том, что ребенок закатывает истерики, плохо спит или ходит на носочках, мы слышим, что нужно обязательно показать чадо неврологу, ведь это может быть неврологией:001:.
У самой ребенок с неврологическим букетом (в родах была гипоксия, первые 4 месяца отсутствие дневного сна, а с 8 месяцев стали случаться аффективно-респираторные приступы). Посещаем невролога регулярно, последний раз даже вызывала внепланаво (из-за приступов), а толку? В месяц назначили УЗИ - да, есть постгипоксические изменения, но ничего страшного, диагноз - ППЦНС. Прописали глицин - после месячного курса наступило привыкание и никаких улучшений (с 2-х недель днем малышка не спала, все нормализовалось само к 5 месяцам). Сейчас прописали фенибут - подавала 2 дня, доча стала засыпать со слезами, зато спала всю ночь, не просыпаясь (хотя на сон неврологу я не жаловалась:016:, только на приступы истерии), начиталась про него отрицательных отзывов, попробовала 1 день не дать, и, о ужас, отзывы оказали более чем правдаподобными, в общем, с тех пор его не даю.
Объясните же мне, зачем мы показываем наших детей неврологам? Чтобы знать, что у ребенка есть проблемы? Я и без консультации невролога знаю об этом, только от этого ничего не меняется:009:. Ведь эффективного лечения нам не назначают:(. Или это только у нас так?

Проня Павлова
09.12.2009, 00:16
а зачем вы ходите к одному и тому же неврологу, если нет никакого толка?

Felight
09.12.2009, 00:25
а зачем вы ходите к одному и тому же неврологу, если нет никакого толка?

Когда мы делали УЗИ с месяц невролог из центра нейросонографии одобрила назначения поликлинического невролога, из чего я сделала вывод, что разницы нет:009:.

пенни
09.12.2009, 00:35
в неврологии мало что лечится

Проня Павлова
09.12.2009, 00:37
Когда мы делали УЗИ с месяц невролог из центра нейросонографии одобрила назначения поликлинического невролога, из чего я сделала вывод, что разницы нет:009:.
как это нет разницы? а не бывает двух совпавших заблуждающихся неврологов? ну и плюс - назнаения в месяц и лечение на протяжении почти года - наверное есть разница

зы. фенибут хороший препарат, если он подходит человеку... вот только подходит он далеко не всем, поэтому его и ругают... а надо просто отменять вовремя

olga1611
09.12.2009, 00:42
Поищите другого невролога. Знаю по опыту старшей дочери, что неврологи есть хорошие, они помогают и лечение умеют назначать адекватное.

joutsen
09.12.2009, 01:18
А я всем советую идти к остеопату))))

Felight
09.12.2009, 01:23
А я всем советую идти к остеопату))))

уже ходили, нам не помог

joutsen
09.12.2009, 01:29
уже ходили, нам не помог

Отказался помогать, или содрал кучу денег, вы к нему ходили-ходили, и не помог? Сочувствую(((

**БегущаяВверх**
09.12.2009, 01:36
ну, неврология наука скрытная. многое еще не изестно и не понятно.
если у ребенка есть какие-то нарушения и они не проходят к определенному возрасту - их лечат. если есть возможность подождать до жтого определенного возраста - всегда выбирают наименьшее зло. но есть проблемы, которые нужно на корню рубить и лечить как можно раньше. поэтому к неврологам нужно ходить.
искать, подбирать врача, которому доверяете, который понимает вас и вашего ребенка.

dinga
09.12.2009, 01:39
Очень понимаю, у самой тоже были такие-же мысли, что толку от этих врачей нет. Уж сколько я неврологов поменяла и действительно схемы лечения у них были почти одинаковые, которые нам вообще не помогали. Я так и не поняла в чем тут дело. Может врачи плохие, но с другой стороны врачи ведь тоже не боги.

naomy
09.12.2009, 01:44
попробуйте задать вопрос здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 там врачи смогут подсказать к кому обратиться.

Felight
09.12.2009, 14:13
Отказался помогать, или содрал кучу денег, вы к нему ходили-ходили, и не помог? Сочувствую(((

второе:(