Просмотр полной версии : Про вреднось
olgamart
09.12.2009, 00:36
Дочке 2,7 в последнее время стала такая вредная, на улице ведет себя безобразно, на "Здравствуй" соседки отвечает не могу, не буду и тд, прошу сказать "До свидание" реакция такая же. На площадке если подойдет к ней ребенок, она начинает его толкать, типа не трогай. Качели у нее - мое! Карусели - мое! и тд
Недавно еще было нормальное поведение у ребенка, а сейчас приходится оправдываться что мы "в образе", возраст у нас такой.
**БегущаяВверх**
09.12.2009, 00:38
кризис 3 лет.
Евгешуленька
09.12.2009, 00:47
кризис 3 лет.
+1 Моя младшая сестра в детстве в 3 г как раз одевала шапку и говорила,что уходит из дома и т.д. А насчет "мои качели" я это каждыйдень на площадке слышу))
olgamart
09.12.2009, 00:49
У меня на площадке такое впечатление что только моя такая, другие детки такие замечательные.
**БегущаяВверх**
09.12.2009, 00:55
это всегда так кажется. я тоже на сына смотрю, все вокруг уже такие разговорчивые, физ.развитые, самостоятельные и пр... а если приглядеться повнимательнее :)) :)) :))
у нас подружка есть. ей в марте 3. и наверное осенью начался процесс подготовления к кризису. прямо на глазах меняется. раньше всегда такая открытая, добрая, приветливая... а теперь все. баста, касатики. прошу помочь, не хочу, не буду, мама неси меня на руках и т.д....ну ничего, перетерпеть и все пройдет. главное не впадать в панику и не переживать.
можно литературу на эту тему почитать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.