Просмотр полной версии : Сходили первый день в сад...
Вот сходили в понедельник в садик.До обеда был там сынок-и занятия были ,и гуляли ...Он просто в восторге!И все-ночью плохо спал сегодня,думаю-заболевает.Вроде нет-утром проснулся-бодрячок.Позвонила в сад-говорю,завтра придем обязательно.А под вечер-температура 37,4 ,насморк,голосок сиплый:(:(. Ребенок очень расстроен,что не идет в сад.Я очень расстроена болезнью...:(Поддержите:005:
**БегущаяВверх**
09.12.2009, 00:50
да, ладно, не переживайте!
заболеть же мог не обязательно в саду. может продуло где, может сквозняк был где-то, может от кого-то заразился из окружения на площадке и пр.
а может это так адаптация к саду проходит. ребенок же все равно стресс испытывает, не зависимо от того, нравится ему или нет. привыкнуть все равно нужно, вот может иммунитет пошатнулся.
все будет хорошо.
выздоравливайте, скорее и новых вам подвигов в саду!
lvenochek2
09.12.2009, 00:51
Не расстраивайтесь, главное лечитесь. Автор у вас анимашки активные, смотрите, чтобы не забанили...
Не расстраивайтесь, главное лечитесь. Автор у вас анимашки активные, смотрите, чтобы не забанили...
а что так нельза???Я и не знала...:009:Уберу...
да, ладно, не переживайте!
заболеть же мог не обязательно в саду. может продуло где, может сквозняк был где-то, может от кого-то заразился из окружения на площадке и пр.
а может это так адаптация к саду проходит. ребенок же все равно стресс испытывает, не зависимо от того, нравится ему или нет. привыкнуть все равно нужно, вот может иммунитет пошатнулся.
все будет хорошо.
выздоравливайте, скорее и новых вам подвигов в саду!
Спасибо!!!
Нам еще добираться до сада на транспорте-может там подцепил...Хотя мы очень часто на общ.транспорте ездим.Наверное,все-таки стресс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.