Просмотр полной версии : Разное количество сообщений
Пожившая Ондатра
09.12.2009, 01:55
Скажите, а как так может быть, что у форумчанина около ста сообщений на счетчике под аватаркой, а поиск выдает только 2 сообщения за последний год? как-то непонятно...:009:
грымзочка
09.12.2009, 09:20
Может остальные были на ДО? Они удаляются, но из счетчика не вычитаются...
Такое бывает, если очень долго ничего не писали.
он мог остальные сообщения написать до апреля этого года..и тогда все сообщения в архиве
а у меня уже давно стоит количество 190
что-то раньше я не замечала, а тут такое:010:
смотрите появилось 191 :)
Пожившая Ондатра
12.12.2009, 13:52
Такое бывает, если очень долго ничего не писали.
он мог остальные сообщения написать до апреля этого года..и тогда все сообщения в архиве
Человек зарегистрирован на форуме в конце апреля.
Может остальные были на ДО? Они удаляются, но из счетчика не вычитаются...
Получается, что так.
Человек зарегистрирован на форуме в конце апреля.
Получается, что так.
Тогда да.
и у меня со счетчика ктось вкрал почти 4 десятка сообщений :001: я буду жаловаться :ded:
грымзочка
02.03.2010, 09:11
Если Вы пишите о том, что у Вас пропали эти сообщения, то может быть какую-нибудь тему, в которой Вы много писали, просто удалили...
У меня тоже со счетчика пропали 45 сообщений :(. Конечно, ерунда, но обидно , из=за этого "разжаловали" опять в ветераны :)).
ЗЫ: А разве, если тему удаляют, то и сообщения из счетчика вычитаются? Да я к тому же не в одну тему столько не писала.
А у меня почему то вообще не растет количество сообщений(((( всё 5 да 5...
Почему так??
о, теперь 7 стало... а раньше сколько ни писала, всё одно количество....*(((
Роза без шипов
02.03.2010, 12:49
А у меня почему то вообще не растет количество сообщений(((( всё 5 да 5...
Почему так??
о, теперь 7 стало... а раньше сколько ни писала, всё одно количество....*(((
Потому что в некоторых разделах отключен счетчик сообщений. В частности у Вас- в помесячном детском топике.
А Я НИГДЕ МНОГО НЕ "ГОВОРЮ" В ТОПАХ :)) И ЕСЛИ ДАЖЕ ТЕМКУ ПРИКРЫВАЮТ,ТО ВРОДЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ УМЕНЬШАТЬСЯ,ЕСЛИ ТОЛЬКО Я САМА ЧТО-ТО НЕ УДАЛЮ (( А Я НЕ УДАЛЯЛАААА:005: ЛАДНО,ЕРУНДА,НАВЕРСТАЕМ :073::020:
Прикрыть и Удалить - разные вещи.
А вот еще есть загадочный участник http://forum.littleone.ru/member.php?u=67849 , у кот. 36 тыс. сообщений, но ни одного я не нашла, даже в архиве. Хотя подозреваю, это так и задумано (участник этот в смысле) администрацией.
грымзочка
03.03.2010, 21:42
А как Вы можете найти его сообщения, если последняя активность датирована 2008 годом? Всё в архиве, наверное...
А как Вы можете найти его сообщения, если последняя активность датирована 2008 годом? Всё в архиве, наверное...
Я ж говорю, и в архиве их нет :)
грымзочка
04.03.2010, 09:31
Не заметила... А классно за 1 день стока сообщений набито :) Регистрация 12.03.08 Последняя активность 13.03.08 :))
Мне кажется, это техподдержка или админ
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.
автоматически на темы так подписываются
Перечитала 3 раза, но не поняла главное - с какой целью? Вы не могли бы поподробнее?
Перечитала 3 раза, но не поняла главное - с какой целью? Вы не могли бы поподробнее?
Думаете, обязательно должна быть цель? А если новичок хочет общаться, но пока стесняется писать пространные комментарии или спорить. Позже, может, начнет более активно себя вести.
что тут не понятного?!
Подписаться- значит в послед. эта тема где вы отметились , будет в профиле в " Избранные темы с новыми сообщениями [что это?] (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_email_notificati on): (10)"
хотя есть и другой способ ...и не обязательно ничего писать...
что тут не понятного?!
Подписаться- значит в послед. эта тема где вы отметились , будет в профиле в " Избранные темы с новыми сообщениями [что это?] (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_email_notificati on): (10)"
хотя есть и другой способ ...и не обязательно ничего писать...
Как подписываются на темы я знаю, так как сама подписывалась. Для этого необязательны те действия, которые я описывала. Вопрос заключался в том, что значит автоматически.
грымзочка
06.03.2010, 20:53
Как подписываются на темы я знаю, так как сама подписывалась. Для этого необязательны те действия, которые я описывала. Вопрос заключался в том, что значит автоматически.
Ну автоматически значит эти темы будут отражены в дальнейшем в моем профиле, а то что Вы говорите, мне кажется, делается для ДО... Там какие-то ограничения по кол-ву сообщений есть... Тоже часто наблюдаю новичков, действующих таким образом...
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.Сообщайте на всякий случай модераторам. Такие "герои" часто набивают себе >100 сообщений для комментариев на ДО.
Сообщайте на всякий случай модераторам. Такие "герои" часто набивают себе >100 сообщений для комментариев на ДО.
На форуме разные люди встречаются: добрые, сердитые, резкие, доброжелательные. Это нормально. Просмотрела поверхностно еще раз сообщения человека, поступки которого не складываются в определенную картинку. Конечно, есть у человека в сообщениях не только то о чем я писала. И на ДО не замечена. Просто в сообщениях проскальзывает неискренность, а для меня это как железом по стеклу. Приношу свои извинения за пристрастность.
Просто в сообщениях проскальзывает неискренность, а для меня это как железом по стеклу.
так вам тогда не на форум надо:065:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.