PDA

Просмотр полной версии : Разное количество сообщений

Пожившая Ондатра
09.12.2009, 01:55
Скажите, а как так может быть, что у форумчанина около ста сообщений на счетчике под аватаркой, а поиск выдает только 2 сообщения за последний год? как-то непонятно...:009:

грымзочка
09.12.2009, 09:20
Может остальные были на ДО? Они удаляются, но из счетчика не вычитаются...

*ElenKa
09.12.2009, 19:28
Такое бывает, если очень долго ничего не писали.

madcap
09.12.2009, 21:33
он мог остальные сообщения написать до апреля этого года..и тогда все сообщения в архиве

Katya_T
11.12.2009, 13:31
а у меня уже давно стоит количество 190
что-то раньше я не замечала, а тут такое:010:

смотрите появилось 191 :)

Пожившая Ондатра
12.12.2009, 13:52
Такое бывает, если очень долго ничего не писали.

он мог остальные сообщения написать до апреля этого года..и тогда все сообщения в архиве

Человек зарегистрирован на форуме в конце апреля.

Может остальные были на ДО? Они удаляются, но из счетчика не вычитаются...

Получается, что так.

*ElenKa
13.12.2009, 10:43
Человек зарегистрирован на форуме в конце апреля.

Получается, что так.
Тогда да.

коллега
02.03.2010, 01:32
и у меня со счетчика ктось вкрал почти 4 десятка сообщений :001: я буду жаловаться :ded:

грымзочка
02.03.2010, 09:11
Если Вы пишите о том, что у Вас пропали эти сообщения, то может быть какую-нибудь тему, в которой Вы много писали, просто удалили...

verunja
02.03.2010, 10:55
У меня тоже со счетчика пропали 45 сообщений :(. Конечно, ерунда, но обидно , из=за этого "разжаловали" опять в ветераны :)).
ЗЫ: А разве, если тему удаляют, то и сообщения из счетчика вычитаются? Да я к тому же не в одну тему столько не писала.

slastic
02.03.2010, 12:09
А у меня почему то вообще не растет количество сообщений(((( всё 5 да 5...
Почему так??

slastic
02.03.2010, 12:09
о, теперь 7 стало... а раньше сколько ни писала, всё одно количество....*(((

Роза без шипов
02.03.2010, 12:49
А у меня почему то вообще не растет количество сообщений(((( всё 5 да 5...
Почему так??

о, теперь 7 стало... а раньше сколько ни писала, всё одно количество....*(((

Потому что в некоторых разделах отключен счетчик сообщений. В частности у Вас- в помесячном детском топике.

коллега
02.03.2010, 23:33
А Я НИГДЕ МНОГО НЕ "ГОВОРЮ" В ТОПАХ :)) И ЕСЛИ ДАЖЕ ТЕМКУ ПРИКРЫВАЮТ,ТО ВРОДЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ УМЕНЬШАТЬСЯ,ЕСЛИ ТОЛЬКО Я САМА ЧТО-ТО НЕ УДАЛЮ (( А Я НЕ УДАЛЯЛАААА:005: ЛАДНО,ЕРУНДА,НАВЕРСТАЕМ :073::020:

idelena
03.03.2010, 09:36
Прикрыть и Удалить - разные вещи.

Arkadia
03.03.2010, 21:26
А вот еще есть загадочный участник http://forum.littleone.ru/member.php?u=67849 , у кот. 36 тыс. сообщений, но ни одного я не нашла, даже в архиве. Хотя подозреваю, это так и задумано (участник этот в смысле) администрацией.

грымзочка
03.03.2010, 21:42
А как Вы можете найти его сообщения, если последняя активность датирована 2008 годом? Всё в архиве, наверное...

Arkadia
03.03.2010, 23:39
А как Вы можете найти его сообщения, если последняя активность датирована 2008 годом? Всё в архиве, наверное...
Я ж говорю, и в архиве их нет :)

грымзочка
04.03.2010, 09:31
Не заметила... А классно за 1 день стока сообщений набито :) Регистрация 12.03.08 Последняя активность 13.03.08 :))
Мне кажется, это техподдержка или админ

Straus
06.03.2010, 17:08
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.

лит
06.03.2010, 17:44
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.

автоматически на темы так подписываются

Straus
06.03.2010, 18:58

Перечитала 3 раза, но не поняла главное - с какой целью? Вы не могли бы поподробнее?

Филианя
06.03.2010, 19:37
Перечитала 3 раза, но не поняла главное - с какой целью? Вы не могли бы поподробнее?
Думаете, обязательно должна быть цель? А если новичок хочет общаться, но пока стесняется писать пространные комментарии или спорить. Позже, может, начнет более активно себя вести.

Sonic
06.03.2010, 19:39
что тут не понятного?!
Подписаться- значит в послед. эта тема где вы отметились , будет в профиле в " Избранные темы с новыми сообщениями [что это?] (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_email_notificati on): (10)"
хотя есть и другой способ ...и не обязательно ничего писать...

Straus
06.03.2010, 20:20
что тут не понятного?!
Подписаться- значит в послед. эта тема где вы отметились , будет в профиле в " Избранные темы с новыми сообщениями [что это?] (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_email_notificati on): (10)"
хотя есть и другой способ ...и не обязательно ничего писать...

Как подписываются на темы я знаю, так как сама подписывалась. Для этого необязательны те действия, которые я описывала. Вопрос заключался в том, что значит автоматически.

грымзочка
06.03.2010, 20:53
Как подписываются на темы я знаю, так как сама подписывалась. Для этого необязательны те действия, которые я описывала. Вопрос заключался в том, что значит автоматически.

Ну автоматически значит эти темы будут отражены в дальнейшем в моем профиле, а то что Вы говорите, мне кажется, делается для ДО... Там какие-то ограничения по кол-ву сообщений есть... Тоже часто наблюдаю новичков, действующих таким образом...

idelena
07.03.2010, 13:50
Простите, что вклиниваюсь , но меня мучает родственный вопрос: а зачем человек скачет по многим темам и разделам, вставляя то согласен, то +1, то смайлики, то несущественные комментарии, нагоняя большое количество сообщений за малый промежуток времени? Для ОЗ все равно существует еще и дата регистрации. Спрашиваю из спортивного интереса. Вот чувствую подвох, но нее могу понять в чем.Сообщайте на всякий случай модераторам. Такие "герои" часто набивают себе >100 сообщений для комментариев на ДО.

Straus
07.03.2010, 23:40
Сообщайте на всякий случай модераторам. Такие "герои" часто набивают себе >100 сообщений для комментариев на ДО.

На форуме разные люди встречаются: добрые, сердитые, резкие, доброжелательные. Это нормально. Просмотрела поверхностно еще раз сообщения человека, поступки которого не складываются в определенную картинку. Конечно, есть у человека в сообщениях не только то о чем я писала. И на ДО не замечена. Просто в сообщениях проскальзывает неискренность, а для меня это как железом по стеклу. Приношу свои извинения за пристрастность.

лит
07.03.2010, 23:56
Просто в сообщениях проскальзывает неискренность, а для меня это как железом по стеклу.

так вам тогда не на форум надо:065:

:046: