Просмотр полной версии : Встреча в Спб?
Девочки и мальчики! А кто будет в Питере на Новый год и может имеет силы и желание встретиться? Мы будем с 22.12 до 7.01. :) Может кому-то еще интересно? В прошлый раз летом в небольшом составе мне очень понравилось, спасибо огромное девочкам:). Пишите, если интересно, если нет, то я тоже не обижусь...:)
Tvilling
09.12.2009, 12:01
К сожалению, в этом году мы точно пас.
У нас почти те же даты :))
Я - за.
А про летнюю встречу вообще ничего не слышала.
Мы в Питере с 23.12 по 06.01
Было бы интересно :)
Адреналин
09.12.2009, 17:56
А с сегодняшнего дня Ryanair из Лаппенранты в Дюссельдорф билеты с 1 апреля вылет продает.
26 евро туда-сюда...:)))
26 евро много, я сегодня по 5 покупала :004: по акции
Вообще, Адреналин, Вы темкой ошиблись.
Адреналин
09.12.2009, 18:14
26 евро много, я сегодня по 5 покупала :004: по акции
Вообще, Адреналин, Вы темкой ошиблись.
Адреналин не ошибся, он хотел сказать, что дорога в Питер стала короче:)))
А по 5 когда?
Акция райнэровская сейчас идет )))
А дорога в Питер - разве что обитателям Дюссельдорфа, да и то с апреля. А мы в новый год хотим.
А по 5 откуда и докуда? Из Италии до Финляндии?
dancing in the night
09.12.2009, 20:02
а из Норвегии за 5 евро ничего в Россию не летит???))) А серьезно, есть ли бюджетники по разумной цене? А то Norvegian 15000 NOK запросил в оба конца на троих...По теме: с удовольствием бы встретилась, но, видимо, в этом году в Россию на рождество не получится...
Ну тогда давайте день какой-нибудь выберем, ну или 2, и ближе к приезду сориентируемся. Летом мы встречались маленькой скандинавской компанией, так как что-то тема летняя про встречу заглохла.
По поводу встречи. С детьми или без, тогда можно и подумать , куда идти, чтобы всем было интересно...:)
До 3 января будем в Петербурге :)
До 3 января будем в Петербурге :)
О, ну тогда может до Нового года встречу назначим?:)
Наверное, удобнее где-то в центре.
Днем больше шансов, что будут места в кафе, а то все будут массово НГ отмечать в эти дни.
Можно с детьми ( если не очень маленькие, моему - 7 ), можно без. Может, ближе к вечеру? У нас в некоторые дни днем будут культпоходы на разные мероприятия. Нас пока трое?
Если с детьми, то в кафе уже сложнее, мне кажется, нет? Моей, кстати, тоже почти 7.
Если со мной, то четверо уже :)
Но мой ре совсем мелкий, с ним сложнее.
Адреналин
10.12.2009, 20:23
Можно с детьми ( если не очень маленькие, моему - 7 ), можно без. Может, ближе к вечеру? У нас в некоторые дни днем будут культпоходы на разные мероприятия. Нас пока трое?
Девчонки, если пригласите, приду с Гошиком на час-другой...
Хочу вас увидеть:008:
А если с детьми - где можно собраться?
Я скорее всего без детей буду, они скорее всего не захотят:)...
Может встретимся не с утра, а ну в 2-3 часа, тогда это и удобно тем, у кого мероприятия с утра, и не очень поздно...
По поводу места... Мои 9 и 11 летний были в восторге от Сладкоежки... Готовы были там сидеть долго. Но если надо деткам что-то более активное, то надо искать место с детским уголком... Вроде я пару лет назад была в греческом ресторане с подобным уголком, но это от Сенной вроде минут 15 чапать...
Так что если есть другие варианты, то пишите:).
Ну и последний вопрос, мужей берем?:)
Про мужей - думаю, по желанию.
Что такое "Сладкоежка"? )) Где это?
Ресторан лучше не надо, я за кафе, или паб, или другой подобный формат.
Мне не очень удобны даты: 26 декабря, 2 января.
http://www.sladkoezka.com.ru/cafe/cafe_chain/?lang=rus
От метро очень близко на Загородном (ст.м. Пушкинская). И довольно большое кафе.
Если ничего не поменялось за два года. :)
Я мало мест знаю. Почему-то на ум пришла кофейня Легога у Пяти Углов.
http://www.legoga.ru/
http://www.sladkoezka.com.ru/cafe/cafe_chain/?lang=rus
От метро очень близко на Загородном (ст.м. Пушкинская). И довольно большое кафе.
Если ничего не поменялось за два года. :)
Вот вот, там мы с ними летом и были... Думала никогда не уйду, так там все вкусно и всего много... Дети тоже были солидарны.:) А вообще по городу этих сладкоежек очень много...
Ну давайте еще по поводу дат. Мне неудобно пока 24 декабря и выходные 26-27... Может 25 или 28-29?
25 мне тоже подходит :). Я, скорее всего, без ребенка все-таки.
Сладкоежка еще есть на углу Невского и Марата - вообще напротив метро, или на Малой Садовой тоже удобное расположение. Но там везде только чай и пирожные, насколько я помню.
И мне подходит 25, 28, 29.
Ну что, тогда 25 пока оставим? Надо еще определиться с ассортиментом... Если нам только кофе-чай-пирожные нужны, то тогда и в сладкоежку можно... А если что покрепче, то наверное в другое место? Или в Сладкоежках можно спиртное купить? Чего то мне кажется, что в прошлом году глинтвейн я у них покупала, но могу ошибаться...
Адреналин
11.12.2009, 08:48
Я скорее всего без детей буду, они скорее всего не захотят:)...
Может встретимся не с утра, а ну в 2-3 часа, тогда это и удобно тем, у кого мероприятия с утра, и не очень поздно...
По поводу места... Мои 9 и 11 летний были в восторге от Сладкоежки... Готовы были там сидеть долго. Но если надо деткам что-то более активное, то надо искать место с детским уголком... Вроде я пару лет назад была в греческом ресторане с подобным уголком, но это от Сенной вроде минут 15 чапать...
Так что если есть другие варианты, то пишите:).
Ну и последний вопрос, мужей берем?:)
После разгрома ресторана Олива женщинами ЛВ на встрече Амигос 11 июня, вплоть до доения муляжа козы, говорить там про ЛВ просто опасно:)))
Обыдно, да...Олива подошла бы просто идеально: места много и дестская комната имеется...
А в Сладкоежку придёшь, а там мест нет...
Matilda!
11.12.2009, 15:14
Я буду в Питере с 20 по 30 декабря. Мне только чай и кофе:)). Давайте сейчас определимся со временем и местом, т.к. в Питере я безинтернетная.
В "Сладкоежке" на мой вкус несколько не хватает уюта и слишком много света :)), но, в целом, это не принципиально :)
Если 25, то устроит любое время.
Можно в маму рому! На караванной, например.
http://mamaroma.ru/main.php?tab=website_content&val=14&ln=0
Matilda!
11.12.2009, 18:48
Могу 25 с 14.00
Хорошо, уже 25 число после 14. Может в 15.00? По поводу места... Я честно говоря не знаю, а вдруг и правда в Сладкоежке мест не будет? Или там можно столик заказать? Я думаю, что это не такая большая проблема с заказом столика. И сколько нас уже, 5? В Маме Роме не была, не знаю как там...
На малой садовой "сладкоежка" ооочень маленькая. На Марата по вечерам раньше была всегда занята очень, как днем, не знаю. На Загородном, вроде, самая большая и легкодоступная.
Если найду с кем оставить малыша, то обязательно буду. На 25 пока планов нет других. :)
а из Норвегии за 5 евро ничего в Россию не летит???))) А серьезно, есть ли бюджетники по разумной цене? А то Norvegian 15000 NOK запросил в оба конца на троих...
мы через ЭйрБалтик летим, больше, чем в 2 раза дешевле получается.
dancing in the night
12.12.2009, 01:08
мы через ЭйрБалтик летим, больше, чем в 2 раза дешевле получается.
Это с пересадкой где-то или прямой рейс?
Это с пересадкой где-то или прямой рейс?
с пересадкой, конечно.
мы еще по самому дешевому разряду, т.е. с ночевкой в Риге, но там и более дорогие варианты, намного дешевле Норвиджена.
dancing in the night
12.12.2009, 01:42
с пересадкой, конечно.
мы еще по самому дешевому разряду, т.е. с ночевкой в Риге, но там и более дорогие варианты, намного дешевле Норвиджена.
Ясно, спасибо...Но все равно в этом году не получится прилететь.
это Норвиджен на праздники так ценник зарядил, обычно у них примерно одно и тоже по цене получается. Но Норвиджен летает только 2раза в неделю, так что, если надо в другие дни можно ЭйрБолтик рассматривать, как вариант.
Девочки, а если в пивном ресторанчике около кинотеатра "Ленинград"? Это рядом с дворцом бракосочетаний на Фурштадской. У меня там администратор знакомый, я ей написала, но может она еще чего присоветует... :)Время остается тем же- 25 декабря в 15.00
ОК, я за 25.12 в 15.00. Может, обменяемся через ЛС телефонами?
ОК, я за 25.12 в 15.00. Может, обменяемся через ЛС телефонами?
Хорошо! Девочки, я пишу все свои телефоны в ЛС. Всем, кто собирался придти. В пивной ресторанчик к сожалению не сможем пойти- там банкет. Написали мне, что не плохое место "Киликия"- угол Гороховой и Канала Грибоедова.... Так что вопрос о месте встречи остается открыт...
Я уже в Петербурге. Морозно :))
25 - это пятница, надеюсь, все же в середине дня особых проблем с местами нигде особо быть не должно.
Я уже в Петербурге. Морозно :))
25 - это пятница, надеюсь, все же в середине дня особых проблем с местами нигде особо быть не должно.
О, я тоже прогноз смотрю и думаю, что брать с собой. Мое пальтишко точно не выдержит... Придется наверное куртку от Пихоры ташить и там мех пристегивать...
По поводу кафе- ресторана... Яна, может на свой вкус закажете? В центре, недалеко от любого метро и чтобы было уютно? Пока нас вроде бы 5?
Или наобум пойдем?:)
Адреналин
14.12.2009, 20:27
О, я тоже прогноз смотрю и думаю, что брать с собой. Мое пальтишко точно не выдержит... Придется наверное куртку от Пихоры ташить и там мех пристегивать...
По поводу кафе- ресторана... Яна, может на свой вкус закажете? В центре, недалеко от любого метро и чтобы было уютно? Пока нас вроде бы 5?
Сегодня было минус 11, сыро....
мелкий снег...
А мне сказали -20 ))) Мы активно готовимся. Пуховики в химчистке. Закупаются горнолыжные перчатки.
Можно в "Саквояж бер. шпионки".
Адреналин
15.12.2009, 09:26
А мне сказали -20 ))) Мы активно готовимся. Пуховики в химчистке. Закупаются горнолыжные перчатки.
Можно в "Саквояж бер. шпионки".
Сейчас ехал: минус 10, но уже сильный мелкий снег.
В Москве минус 27-30, вся Москва стоит в пробках...
Лена, мне, честно скажу, "на свой вкус" заказывать несколько боязно :)) Тем более, мне кажется, в три часа дня особого ажиотажа с местами не будет. Я еще пройдусь по Невскому, если увижу что-то особенное, отпишусь. Мне кажется, в районе Малой Садовой и Караванной много симпатичных мест - та же Мама Рома, Марракеш, всякие кофейни, и к метро всё близко - по такой погоде это актуально :))
Лена, мне, честно скажу, "на свой вкус" заказывать несколько боязно :)) Тем более, мне кажется, в три часа дня особого ажиотажа с местами не будет. Я еще пройдусь по Невскому, если увижу что-то особенное, отпишусь. Мне кажется, в районе Малой Садовой и Караванной много симпатичных мест - та же Мама Рома, Марракеш, всякие кофейни, и к метро всё близко - по такой погоде это актуально :))
Я тоже думаю, что ажиотажа быть не должно. Так что ориентируемся на метро "Гостиный двор"( кстати его открыли уже?). Я тогда как появлюсь в городе (22 числа), отзвонюсь всем и договоримся о месте встречи. Но если все таки попадется что-то супер особенное, то может туда и пойдем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.