PDA

Просмотр полной версии : Газы мучают НОЧЬЮ!

yagodka
09.12.2009, 11:20
Не ем ничего особенного, а по ночам она стабильно тужится ( не кряхтит),проыпается и плачет,пукает,животик твёрдый. Потом может покакать иуспокоиться. Но почему же ночью? Все ночи стали кошмаром из-за газов. Капли даю растительные,чай укропный. сама стараюсь поменьше есть углеводов. Мы на СВ,а ночью на тите. Может это потому,что она лёжа пьёт ночью,а воздух не срыгивает? Не знаю уже что делать.Помогите советом,пожалуйста.:091:
П.С. А каки хорошие,пахнут каками:),регулярно достаточно ходит,в день 1-2 раза.

nata_23
09.12.2009, 14:36
У нас тоже именно ночью плакал, мы вставали и трубочку ставили, после неё ему заметно легчало и он засыпал.

Ksiu
09.12.2009, 14:45
Я тут неделю не спала, маялась с такой же проблемой. Помог массаж животика. Если животик твердый, до с небольшим нажимом по часовой стрелке минут пять помять. Либо газики отходят, либо какает, но потом стабильно засыпает. Да, и еще на ночь стала температуру в комнате уменьшать. Пока не спим - 20, а на ночь 18-19. И проветриваю последний раз комнату перед сном, часов в 11
Не знаю, что конкретно помогло, видимо комплекс.

rfnhecz31
09.12.2009, 14:57
Не ем ничего особенного, а по ночам она стабильно тужится ( не кряхтит),проыпается и плачет,пукает,животик твёрдый. Потом может покакать иуспокоиться. Но почему же ночью? Все ночи стали кошмаром из-за газов. Капли даю растительные,чай укропный. сама стараюсь поменьше есть углеводов. Мы на СВ,а ночью на тите. Может это потому,что она лёжа пьёт ночью,а воздух не срыгивает? Не знаю уже что делать.Помогите советом,пожалуйста.:091:

Та же фигня... Ночью, часа в 3 начинаем беспокоиться - крутится, вертится, кряхтит, поднывает - и так до 8 утра. Потом благополучно валим в памперс - и мы бодры и веселы!!! А я как вареная хожу целый день - ну, с 3-х часов ночи-то не спать. Единственное, чем спасаюсь - ни ем ничего, что может справоцировать газы у ребя. Помогает.

БаБкА ЯгОдКа
09.12.2009, 15:28
у нас и щас такое бывает
ночью начинает вертеться и плакать потом просыпается пропукивается и дальше спит

Lipochk@
09.12.2009, 15:45

У нас сейчас тоже самое примерно (сыну 2,5)
Когда просыпается ночью, сразу начинает тужиться и не может заснуть. А выглядит это следующим образом: поднимет ножки под углом 90 градусов:) и начинает их сгибать-разгибать. Продолжаться может часа 3-4, причем, такое ощущение, что ему не результат важен, а сам процесс:)
А борюсь я с этим так: прижимаю ножки к кровати и держу:073: Минут через 5 засыпает
Только держать тяжело - он сильный:)

вадкир
09.12.2009, 15:48
У нас тоже именно ночью плакал, мы вставали и трубочку ставили, после неё ему заметно легчало и он засыпал.

массаж животика и трубка

yagodka
09.12.2009, 18:02
Ой,я уржалась пока читала:))))))))). Кто во что горазд!!!!Мне пнравилось про "держать ножки":)))))))))))
Спасибо за советы,всё это мы делаем,результатов не очень-то много:). А вот ножки держать не пробовала:))))))

natalie-natalie
09.12.2009, 19:43
привет:) рада вас видеть после наших беременных диет:)

мы отмучились за 3 недели, выработали комплекс мер:
питание для детей с коликами - фрисовом
трубочка на ночь или клизмочка (газики отлично уходят)
в теч дня бэби калм и саб симплекс