PDA

Просмотр полной версии : первое оформление инвалидности.Вопрос

стюша
09.12.2009, 11:21
Здравствуйте. Что то я совсем запуталась что и как дальше делать. Вот вкратце- врачей мы прошли
в конце сентября, потом ездили на ЭЭГ, сейчас ждем эпикриз от педиатра(т.к она была в отпуске)
потом надо к заведующей на проверку -вот я и задумалась , а не поздно ли будет(деть в перерывах еще болел, поэтому тоже все тормозилось) , а то завернут нас на комиссии , скажут что долго собирались. Хотелось бы совета бывалых- что еще надо для оформления и существуют какие то сроки . И надо ли ЭКГ, а то у нас тоже нет и никто не сказал что надо. Вобщем спасибо за любой совет

Ирина Латкова
09.12.2009, 11:28
Мне на Гастелло сказали что оформленные доки действительны в течение 2 месяцев....
Поэтому наш невропатолог говорит, чтобы врачи даты не ставили..........

Иволга70
09.12.2009, 13:26
И надо ли ЭКГ, а то у нас тоже нет и никто не сказал что надо. Вобщем спасибо за любой совет

Если Вам в поликлинике все подписали и доки готовы, то поезжайте и сдавайте на комиссию.
Их вообще там мало волнует какие обследования кто делал. Уже три раза была, но они толком ни на ребенка, ни на обследования не смотрят, пишут автоматом всегда на два года - и все.

fikus
09.12.2009, 15:18
результаты осмотров и обследований действительны 2 месяца. ЭКГ нужно только в том случае, если оно имеет значение при установлении диагноза. А так необходимы только осмотры у трех специалистов (+окулист, если по неврологии идете)

Dilya
09.12.2009, 15:29
знакомым на дня продлили до 18 . д.з: дцп, ребеночек не очень тяжелый, и ездили они без ребенка...