Просмотр полной версии : Вопросик к беременным
Девочки подскажите пожалуйста, бывает на самом раннем сроке беременности, тянущая несильная боль внизу животика? Если у кого было так напишите сколько продолжалось?
Девочки подскажите пожалуйста, бывает на самом раннем сроке беременности, тянущая несильная боль внизу животика? Если у кого было так напишите сколько продолжалось?
Бывает, матка растягивается. Если несильная и без выделений, то не стоит беспокоиться. Но если не отпускает, то можно метацин или хотя бы Магне В6 принять, чтобы расслабить мышцы матки - возможно, это тонус. Не поможет - к врачу.
Бывает, матка растягивается. Если несильная и без выделений, то не стоит беспокоиться. Но если не отпускает, то можно метацин или хотя бы Магне В6 принять, чтобы расслабить мышцы матки - возможно, это тонус. Не поможет - к врачу.
Спасибочки!
barsa013
09.12.2009, 12:47
всем подрям магне в6 нельзя. у меня он к примеру мог бы вызвать остановку сердца. акушеры в больнице сказали. аккуратнее с медикаментами.
всем подрям магне в6 нельзя. у меня он к примеру мог бы вызвать остановку сердца. акушеры в больнице сказали. аккуратнее с медикаментами.
Я вот тоже боюсь принимать какие-то медикаменты... Страшновато как то....
Тянущие боли во время беременности были ,была и на больнике и в больничке , к 16 неделям боли прошли это изаи явлений возникающий угрозы.
victory1985
09.12.2009, 17:37
у меня такое было,это даже не боль-просто ощущение "чего-то".ттт,выносила хорошо,угроз не ставили
у меня такое было,это даже не боль-просто ощущение "чего-то".ттт,выносила хорошо,угроз не ставили
А вы сразу к врачу пошли?
у меня щас такое. Врач нашла небольшую отслойку и поставила угрозу. Сдала кровь на прогестерон, низковат у меня оказался. Назначили пить Дюфастон и Магне б6. В первую Б было тоже самое, пила метацин. К 16 неделям это проходит, тюк. прогестерон начинает вырабатывать плацента.
у меня щас такое. Врач нашла небольшую отслойку и поставила угрозу. Сдала кровь на прогестерон, низковат у меня оказался. Назначили пить Дюфастон и Магне б6. В первую Б было тоже самое, пила метацин. К 16 неделям это проходит, тюк. прогестерон начинает вырабатывать плацента.
А сколько у вас недель?
Fialka01
09.12.2009, 19:09
у меня такое было, я думала М. должны были начаться и ждала их, а оказалось беременность
Lyalyushka
09.12.2009, 19:59
У меня частенько бывали в начале.Если недолго,ничего,а так лучше к врачу.Когда болит(тянет),2 талетки но шпы и свечку вставить с папаверином
А сколько у вас недель?
6 недель)
У меня частенько бывали в начале.Если недолго,ничего,а так лучше к врачу.Когда болит(тянет),2 талетки но шпы и свечку вставить с папаверином
А перед тем как к врачу идти нужно узи делать?
victory1985
10.12.2009, 13:32
А вы сразу к врачу пошли?
да нет-на 9-ой неделе в первый раз пришла-тогда она сказала,что всё в порядке,беременность в матке
не переживайте сильно,не накручивайте себя!:flower:если волнуетесь,сходите к врачу,я бы сначала к врачу,а потом уже послушала,что она скажет,что посоветует
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lyalyushka
13.12.2009, 13:53
Нет,просто к врачу,а он всё скажет,что вам делать
я вроде как тоже Б. В пятницу сдала ХГЧ было 10, сделала тест вторая еле видна, если хорошо приглядеться. Сегодня что-то бежевые выделения пошли, поехала сдала опять на ХГЧ, ответ только завтра. Приняла пол табл. Дюфастона. Что ещё можно предпринять?
я вроде как тоже Б. В пятницу сдала ХГЧ было 10, сделала тест вторая еле видна, если хорошо приглядеться. Сегодня что-то бежевые выделения пошли, поехала сдала опять на ХГЧ, ответ только завтра. Приняла пол табл. Дюфастона. Что ещё можно предпринять?
пол таблетки что мртвому припарка( к врачу сходите.
к врачу надо обязательно, т..к. это всего скорее угроза... у меня были боли как при месячных, оказался низкий прогестерон, после того как начала принимать утрожестан боли прошли
Не бросайте Дюфастон - это первое средство при угрозе. Также еще обычно прописывают Магне В6 (если проблем с сердцем нет) и вит.Е. Пока до доктора не дойдете продолжайте пить хотя бы Дюф регулярно. Доз Дюфа не знаю, я принимала Утрожестан до 400 мг в день. Дюф и Утрожестан - это гормон беременности - прогестерон. Хуже от его приема не будет, только бросать резко нельзя ни в коем случае!
А еле видная вторая полоска - это Б :support:. Желаю вам, чтобы совсем скоро она стала яркой-яркой! У меня через 10 дней после О и стараний ХГЧ был меньше 1,2, но я-то знала, что все будет хорошо и вскоре тест заполосатился ))).
Дюфастона можно до 6 таблеток в день, Утрик до 600 мг.
Спасибо девочки, завтра в ЖК с самого утра.
Renardina
13.12.2009, 23:38
У меня всю 1-ую Б так было
victory1985
14.12.2009, 00:14
Спасибо девочки, завтра в ЖК с самого утра.
не переживайте,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже были боли на начальных сроках и при первой беременности и при нынешней... спасалась папаверином под язык и пустырник (для успокония) ... в любом случае осмотр доктора необходим... удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.