Вход

Просмотр полной версии : РВОТА У РЕБЕНКА!!!!

МАМО1
09.12.2009, 12:14
Сыну 11 месяцев, на ГВ, сегодня ночью вышло фонтаном молоко, которое насосал за ночь, утром апетит нормальный, поел каши, снова все вышло, сейчас пососал грудь - опять та же история (вся кровать в молоке и голова тоже). У нас никогда никаких даже срыгиваний не было. Температуры нет, зубы конечно беспокоят, но не знаю может ли такое быть от зубов??? Стул нормальный.
Муж побежал за врачом в 21 век.

Ally1
09.12.2009, 12:20
Подождите врача.
Возможно и зубы таким образом проявляются.
У нас было однажды так. Дала киви с творогом. Итог- фонтан. Больше не давала и подобного не было. Как и зубов.

Мурлакатамчик
09.12.2009, 12:21
нас рвало пару -тройку раз, но от переедания...Врача вы правильно вызвали, лучше перестаховаться...Поправляйтесь!!!!

МАМО1
09.12.2009, 12:29
Подождите врача.
Возможно и зубы таким образом проявляются.
У нас было однажды так. Дала киви с творогом. Итог- фонтан. Больше не давала и подобного не было. Как и зубов.

я вечером ему творог дала, может плохой оказался, но тогда б стул был жидкий, наверно.
Вроде не падал, хотя такой возраст - учиться ходить, постоянно шлепается, ударяется, позавчера губой сильно стукнулся, поплакал, успокоился...блин не знаю на что думать.

Мария Александровна
09.12.2009, 12:40
Возможно ротавирус (правильно написала???). Следом может понос начаться. Чтобы не было обезвоживания - регидрон надо давать. Да вам сейчас врач все это расскажет, выздоравливайте!

Mamyr
09.12.2009, 12:47
Может ротовирус, может отравление...

Аминта
10.12.2009, 10:11
как ваши дела, автор? что сказал врач? у нас такое было несколько раз, врача не вызывали. по прошествии времени склоняюсь к двум выводам - зубы (более вероятно) или реакция на перемену погоды. надеюсь, у вас ничего серьезного!

Ally1
10.12.2009, 14:01
Может и творог. Н оя всегда свежий сама делаю. Возможно из-за совместимости с киви....где-то тут читала на форуме, что нельзя смешивать, горький вкус дает. Но...поноса у нас не было.
Как ваши дела?? Что врач говорит?

МАМО1
13.12.2009, 17:22
как ваши дела, автор? что сказал врач? у нас такое было несколько раз, врача не вызывали. по прошествии времени склоняюсь к двум выводам - зубы (более вероятно) или реакция на перемену погоды. надеюсь, у вас ничего серьезного!

врач поставила ротовирус. Горло красное. На след. день и я и муж заболели, ребенок поправляется.