PDA

Просмотр полной версии : Где дешево и сердито сделать КТГ и доплер

amore bello
09.12.2009, 12:20
хочу перед новым годом (35-36 недель) сделать на всякий доплер
еще интересно где можно ктг сделать недорого

понятно, что делать и то и другое сразу вместе - это масломасляное
поэтому либо то либо другое, но инфу хотела бы иметь

подскажите, если где делали..
спасибки

a_inna
09.12.2009, 12:42
Доплер делала в РД№2, там же где и наблюдалась. Там аппарат неплохой.

Julia K.
09.12.2009, 14:07
Я не делала, но буквально вчера мой врач из жк дала номер телефона одного врача, который делает это на дому (узи +допплер за 2000р).. там такая история, что этот врач стал инвалидом (или как-то так), институт, где она работала, подарили ей аппаратуру, чтобы она могла у себя на дому работать (причем по словам моего врача, та дает официальное заключение и пр.).. я сама не ездила, но телефончиком могу поделиться!

amore bello
09.12.2009, 14:51
Я не делала, но буквально вчера мой врач из жк дала номер телефона одного врача, который делает это на дому (узи +допплер за 2000р).. там такая история, что этот врач стал инвалидом (или как-то так), институт, где она работала, подарили ей аппаратуру, чтобы она могла у себя на дому работать (причем по словам моего врача, та дает официальное заключение и пр.).. я сама не ездила, но телефончиком могу поделиться!

я понимаю, что ситуация у врача сложная, но в данном случае я за 1800 могу в МГЦ съездить, все таки мой ребенок и я доверюсь профи

пока нашла что доплер можно за 500 руб в 1 роддоме в карионе сделать... без записи наверное так и сделаю
а в прайме уже 1000 руб

Еленка*
09.12.2009, 14:57
В 17 РД на Леснозаводской ктг + доплер стоит 1650 р.

ollka
09.12.2009, 18:25
дешевле всего в рд, это не масло масляное,а два взаимодополняющих исследования.делала вместе в 9-ке,500 р то и другое.

katri81
09.12.2009, 18:36
я понимаю, что ситуация у врача сложная, но в данном случае я за 1800 могу в МГЦ съездить, все таки мой ребенок и я доверюсь профи

пока нашла что доплер можно за 500 руб в 1 роддоме в карионе сделать... без записи наверное так и сделаю
а в прайме уже 1000 руб

Доплер в 1 делала за 1000 летом.

Julia K.
09.12.2009, 18:50

а в прайме уже 1000 руб

Я ж сразу оговорилась, что сама не делала.. я даже не знаю, сколько это в принципе стоит, что это такое и с чем его едят!:005:

amore bello
10.12.2009, 13:29
дешевле всего в рд, это не масло масляное,а два взаимодополняющих исследования.делала вместе в 9-ке,500 р то и другое.

я разговаривала с узистом Кариона по телефону - дословно в контексте моей проблемы
"это одно и тоже, лучше сделать доплер - быстрее и информативнее"

согласно, что это два исследования разные ( в случае родов определяют сердцебиение плода особенно в период схватки)
но в моем случае для диагностики возможной гипоксии плода на 35 неделе - оба исследования преследуют одну и туже цель

цену озвучил 500 руб. не знаю почему летом 1000 руб стоило